Гость
Статьи
он не когда не …

он не когда не заступался не принимал мою сторону

Здравствуйте, я живу в грожданском браке уже почти 8 лет, до этого встречались больше 2х лет, есть двое детей один не его но принял его с 3х месяцев, оба очень хотели девочку думала что если будет его родной ребенок то и дело в Закс, но нет, так и живём, ещё и с его родителями, наверное любовь прошла и открылись глаза на все это, он не когда не заступался не принимал мою сторону, не уважение, не внимания, так и его вся семья также, сидят на кухне втроём розговаривают что то обсуждают, делятся всем, а со мной не кто не розговаривает уже больше месяца, обидно очень, когда отдаешь всю себя делаешь как лучше, а в ответ тишина, я бывает плачу от такого отношения, просто новерное напоминают что я здесь не кто, что в приймах хочу забежать с этого ада но держусь Иза детей, уже и срывы были хотела покончить с собой но пронесло, вот и реву от безысходности, что делать подскажите??? Я ему и по морде давала потому что выводит, пытаюсь с ним поговорить он уходит и орёт, тю, бегать за ним что-ли чтобы высказать все или что? Родителе ему не чего не говорят потому что их сын, а я *** которое много воняет #отношения #нуженсовет

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну грОжданский брак он такой, каждый сам за себя.

Гость
Гость

Ну грОжданский брак он такой, каждый сам за себя.

Да, в официальном браке все совсем по-другому, сколько тут тем о том, как счастливо живут.

Просто автор ***. А они по определению никому не нужны.

Гость
Вау 🧁

Сообщение было удалено

Так ты такая же!

Пожалей ее, ты же фемка!

Или фемки теперь тоже *** гасят?🤔🙄🤗

Гость

Так ты такая же!

Пожалей ее, ты же фемка!

Или фемки теперь тоже *** гасят?🤔🙄🤗

Я ее пожалела. Пусть становится самодостаточной. Как ещё пожалеть?
И почему я такая же? У меня муж ласковый котик )

Гость

Сообщение было удалено

Для справки: я вышла замуж год назад. Муж на 5 лет моложе; все делает для меня, любит меня. Мы 24 часа в сутки вместе.
Что ещё?)

Тоже мне вахтерша, ещё прогонять меня
будет )))

Гость
Вау 🧁

Для справки: я вышла замуж год назад. Муж на 5 лет моложе; все делает для меня, любит меня. Мы 24 часа в сутки вместе.
Что ещё?)

На будущее, держи меня пожалуйста от своих личных достижений!

Сделай плиз одолжение... мне это все равно не упало.

За ранее чмоки чмоки 🤗🥴

Гость

У меня также,толтко я ему не родила,собрала монатки и ушла

Гость

"думала что если будет его родной ребенок то и дело в Закс, но нет, так и живём, ещё и с его родителями, наверное любовь прошла"
План по постановке в стойло аленя провалился. Не идет аленяка в ЗАГС!

Гость
Гость

"думала что если будет его родной ребенок то и дело в Закс, но нет, так и живём, ещё и с его родителями, наверное любовь прошла"
План по постановке в стойло аленя провалился. Не идет аленяка в ЗАГС!

🥴 беда прям с этими Аленями. Так самой прийдеться полы в Ашане мыть...🙄🤗

Гость

Автор, вам бы грамматику подтянуть, а не о ЗАГСах думать. Займитесь самообразованием, книги почитайте, лишним не будет. Ну их на х р е н этих мужиков. А то страшно представить чему вы сможете обучить своих детей и сможете ли.

Гость
Гость

Да, в официальном браке все совсем по-другому, сколько тут тем о том, как счастливо живут.

Просто автор ***. А они по определению никому не нужны.

Да что ты говоришь? Всех *** лично проверил, и их жизнь))?

Просто автор видимо добрая, но безграмотная и не интеллектуальная женщина, видно по выражению мыслей и ошибкам. И муж ее сто процентов баклан-неудачник на минимальной ЗП. Живут табором, пьют самогон, унижают невестку. Обычные будни маргиналов. Ты не путай их с приличными семьями.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: