Гость
Статьи
Муж не дарит подарки

Муж не дарит подарки

Доброго времени суток. Хотела бы попросить совет или просто услышать мнение со стороны. С мужем вместе очень давно, всегда дарил подарки, а последние год-два перестал. Отношения у нас примерно такие, как были раньше: есть и нежность, и секс, и понимание. А подарков нет. Вы не подумайте, что я что-то заоблачное прошу, я была бы рада даже обычному киндеру. А уж о духах за 1000р я и не мечтаю. Подарки дарит только на праздники и только потому, что якобы так принято. Разговоры ни к чему не привели. Я пыталась спокойно узнать, в чем дело. В ответ либо раздражение, либо молчание, либо говорит "ты меня вынуждаешь дарить". Но я не хочу вынуждать. А недавно сказал, что я его подаркам раньше якобы не особо радовалась. Это чушь и он это знает, может, я не прыгаю картинно до потолка от радости, но как минимум улыбаюсь и благодарю. Не понимаю, почему так у нас? Пс.: критики, идите лесом, ваши комменты игнорю.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пс.: критики, идите лесом, ваши комменты игнорю.
================
ХА... т. есть ты читаешь только те комменты, которые в поддержку твоей позиции? А вопросы типа "а сама ты ему что-нибудь даришь?" тобой игнорируются?

Гость

Пс.: критики, идите лесом, ваши комменты игнорю.
================
ХА... т. есть ты читаешь только те комменты, которые в поддержку твоей позиции? А вопросы типа "а сама ты ему что-нибудь даришь?" тобой игнорируются?

Гость

" сказал, что я его подаркам раньше якобы не особо радовалась. " -

веский аргумент! ему м а л о было твоей благодарности

начинай благодатирь прям щас за прежние подарки.. ну так, типа вспомнила, за что раньше делал

Гость

А как часто ты дарила мужу подарки?!

Зета-самец

Авторша, а ты ему даришь?

гендерное преступление🍎

Нехороший признак, чё уж. Вы ему сами что дарите и по каким поводам, как часто?

Гость

Не понимаю таких выпрашиваний. Люди взрослые, если хочется себя чем-то порадовать - пошла и купила. Всё просто. Зачем кого-то напрягать?!

Гость

духи за 1000 рубасов? спасибо поржал.

Аматерасу-Хатшепсут

трипер

Гость
Гость

духи за 1000 рубасов? спасибо поржал.

Да вобще,шиканул парень)))

Гость

Он вам ответил же,что Вы его вынуждаете делать вам подарок.Вы же сами в посте это написали.

Гость

Поменяйте тактику,может он действительно ждет другрй реакции от вас,когда вручает этот подарок.Возможно больше неподдельных эмоций.

Гость

Значит не считает нужным , расслабился в браке ну в принципе по праздникам дарят если и этого нет все очень плохо 😫 это один из показателей отношения к человеку

Ольга

Не в подарках дело. Мне мой муж тоже ничего не дарит. Покупаю сама.

Гость

Была тут уже такая история. Там тож внимания не хватало. Тапков прикольных хотелось, нежности и ласки. А однажды мух после работы без разговоров пробил двойку в целлюлитное фаломорфировавшее рыло, а потом ногами под стол загнал жырушеньку. И тут она поняла, что избыточное внимание - это плохо и больно.

Гость

Зп своей наверно ежемесячно делится))? С этого самой можно купить себе "подарки ". А выпрашивать внимание дохлый номер, если оно не от души, то смысл в чем ?

Гость

Ну дистанцируйтесь от него...скажите что для вас такое равнодушие неприемлимо...что подарки для вас --это язык любви и вы не чувствуете себя любимой

Гость
Гость

Ну дистанцируйтесь от него...скажите что для вас такое равнодушие неприемлимо...что подарки для вас --это язык любви и вы не чувствуете себя любимой

Муж подуется, а потом отправит уже бывшую любимую жёнушку искать язык любви с кем-то другим. И будет прав.

Аматерасу-Хатшепсут

4

Гость
Гость

Муж подуется, а потом отправит уже бывшую любимую жёнушку искать язык любви с кем-то другим. И будет прав.

и что дальше?? *** всю жизнь?? в другом месте тем более без подарков не дадут

Вам подарки никто дарить не обязан,если вы его заставляете дарить..Тооо соответственно и желание у мужиков дарить подарки пропадает,хоть мне и 17,но скажу так подарки подарками,но лучше я буду уверенна в своем муже без подарков,чем ходить вечно в слезах,в соплях,но с подарками..подарки не главное) за них хорошие и крепкие отношения не купишь,подарочек это временно,а настоящие теплые отношения,навсегда.

Девочка припевочка)))

Забейте автор на это,это мелочи полные) такое происходит от безделия,когда нечем занять свою голову,мы начинаем пилить мужика по разным причинам,найдите себе занятие,и о подарках думать как рукой снимет,а там гляди и мужик ваш подарочек подарит,за то что вы у него просто есть,а не потому-что выпрашиваете...)))

Гость
Гость

и что дальше?? *** всю жизнь?? в другом месте тем более без подарков не дадут

Единственная ценность этой женщины - в сексе? Тогда тем более с ней надо расставаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: