Гость
Статьи
Ненавижу уборку

Ненавижу уборку

Терпеть не могу убираться и не убираюсь . С мужем живём вдвоем , но я в однокомнатной квартире не справляюсь. Работаю , в свободное время сижу в Инстаграме. Готовлю только ради мужа , для себя никогда . Более менее регулярно мою посуду - а сейчас воду горячую отключили , даже этого не делаю . Муж претензий не предъявляет - сам та ещё свинюшка ) Гостей ненавижу - хоть и понимаю , что родителей нужно приглашать , а их люблю ( и своих , и мужа родителей ), но как представлю , что они придут в этот хаус, даже думать страшно. Сама по себе очень ленивая,прошу мужа не приводить гостей в дом, не приводит. Они все начинают мне советы давать по поводу срача. Ремонт не интересует - думаю ,если бы не муж с кровати бы не вставала. Часто путешествуем,но мало энергии.Часто болею -гинекология , желудочно-кишечный тракт , спина больная. Спортом не занимаюсь,секс не интересует. Интересуют только работа , книги,фильмы,сидение в Инстаграме по 10 часов в день.Что с собой делать то ? Хотя бы в плане уборки #быт

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Пользуйтесь услугами клининга. Я тоже, честно говоря, не самый большой фанат уборки. Могу полы протереть, посуду мыть, плиту, поверхности протирать - без этого никуда. Но генеральные уборки сама никогда не провожу, вызываю одну женщину, она мне за часов 5 всё делает.

Гость

Бедный ваш муж. Удивительно, что еще не бросил такую бесполезную бабу. Вы наверное много зарабатываете и его содержите?

Гость

Купите робот пылесос.

Гость
Гость

Бедный ваш муж. Удивительно, что еще не бросил такую бесполезную бабу. Вы наверное много зарабатываете и его содержите?

Любит её муж. А вас только в качестве домашней прислуги держат?

Гость
Milana

Пользуйтесь услугами клининга. Я тоже, честно говоря, не самый большой фанат уборки. Могу полы протереть, посуду мыть, плиту, поверхности протирать - без этого никуда. Но генеральные уборки сама никогда не провожу, вызываю одну женщину, она мне за часов 5 всё делает.

А сколько по стоимости выходит ? Хотя бы примерно

Гость
Гость

Нет , зарабатываю в два раза меньше мужа )

Гость
Milana

Полы, поверхности для меня и есть генеральная уборка 🙈

Гость
Гость

Купите робот пылесос.

Его надо чистить после каждого раза. Это неприятно

Гость

Займитесь здоровьем своим, подлечитесь, пропейте витамины. Займитесь энергетическами практиками для энергии, можно дыхательными или спортом появится бротше сил. Про уборку убирайтест вдвоем с мужем и быстрее и легче будет

Гость

Да, вместе с мужем выделите день в неделю для уборки.

Гость

А сколько по стоимости выходит ? Хотя бы примерно

Это же от города зависит и от клининговой фирмы. Вс входит: полы, раковины, ванна - всё. У нас в городе максимальная цена моей квартиры 6000. Но я познакомилась с женщиной, она работает со мной не через посредника в виде клининговой фирмы, а напрямую, и получается в разы дешевле.

Гость

Полы, поверхности для меня и есть генеральная уборка 🙈

Ну вы что? Так нельзя. Чтобы по полу было приятно ходить и не собирать ступнями пыль, нужно чуть ли не каждый день протирать.

И я

Форум: Отношения
Всего: 416 112 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 506 тем
Предыдущая тема