Всем привет. Хочу узнать что делать дальше... Мы с мужем живём 3 года, в браке2 года. У него есть сын 9 лет. У него проблемы с речью,я его тяну уже 3 года,занимаюсь,ухаживаю,он называет меня мамой в последнее время,все хорошо. Муж работает,работяга молодец,может после работы заехать к другу поговорить на 2 часа,со всеми общается,так как работа у него такая. Общения хватает. А я дома с детьми сижу,у нас ещё мальчик совместный 1.7 занимаюсь и с ним. Убираюсь,готовлю,драю ковры,сан узел,ну все делаю.. самое главное,не общаюсь ни с кем,только с детьми,он мне запретил. С луч.подругой запретил. Ни ногти не могу сделать,ни ресницы. Только дети,дети,дети. Мы в Крым собирались поехать ,походу не поедем, потому что ему долги закрывать надо. А мне так хочется хотя бы по парку погулять,дома постоянно сижу. У него общение есть,ему комфортно. А мне нет. Что делать ???? Как в клетке. Мне иногда так кажется,что я как собака прирученая,на цепь посадили и все. #брак #семья #измена
А измены каким боком к повествованию? Вашему терпению подходит финиш? Держите меня семеро... в разнос пущусь.
Мдааааа. А где мама старшего сына?
Это ж надо было так вляпаться. Мало того, что ребенку от первого брака родителя заменять приходится, еще и муж-абьюзер. Что значит запретил ? Тебе 5 лет? Он твой папа? На каком основании?
Про Крым можно забыть, если даже ногти сделать из области мечты.
Ты работаешь?
Что там за мужик такой, ради которого нужно столько терпеть? Женщины, зачем вы сами себя загоняете в такой ад???
Автор. Что значит запретил с подругой видеться? Это уже насилие.
У нас с женой так - договариваемся заранее как проводим выходные. Либо по очереди с детьми, и второй супруг занимается своими делами и развлечениями с подругами/ друзьями, либо вместе проводим время. В жизни нужно некоторое разнообразие, иначе стухнуть можно.
Мдааааа. А где мама старшего сына?
Это ж надо было так вляпаться. Мало того, что ребенку от первого брака родителя заменять приходится, еще и муж-абьюзер. Что значит запретил ? Тебе 5 лет? Он твой папа? На каком основании?
Про Крым можно забыть, если даже ногти сделать из области мечты.
Ты работаешь?
В Крым съездили, отдохнули,ну он на негативе постоянном,яон проявляете мало чувст ко мне, не обнимает(очень редко) целует редко,я чувствую это как будто безразличие. Начинаю с ним разговаривать ,он начинает говорить ты тупая,не заебуй,что я в депресивном настроении,а мне хочется чтоб меня обнимали. Он говорит мало я делаю для тебя(ну типо там золото покупает раза 3 купил и все,телефоны) а мне этого не нужно,я не прошу, хочу внимания больше и заботы.незнаю что делать. Сегодня увидела что он лайкнул фото бывшей с сыном,которого я воспитываю,я спросила за чем он это делает,он сказал я не помню когда лайкнул,а мне не приятно. Он взял мой телефон и начал удалять мужиков,которых у меня нет. Короче жесть.и сказал что моя работа сидеть с детьми!
Автор. Что значит запретил с подругой видеться? Это уже насилие.
У нас с женой так - договариваемся заранее как проводим выходные. Либо по очереди с детьми, и второй супруг занимается своими делами и развлечениями с подругами/ друзьями, либо вместе проводим время. В жизни нужно некоторое разнообразие, иначе стухнуть можно.
Он мне все запретил, со всеми общаться,ему не приятно типо,вот у него друг (кум) нашего ребенка,он мне не нравится хуже моих подруг,говорит я не буду общаться а сам общается. А мне ничего нельзя