Много раз слышал, как жена даёт советы подружкам, что в семье надо быть терпеливой, ухаживать за мужем. Подробно разбирает ситуации, учит не орать и не ссориться.
Но дома она не такая. …
Не торопитесь с выводами - возможно, у неё пмс. В эти дни женщин бесит всё и вся, ибо игра гормонов внутри нешуточная! Она же наверняка не всегда на вас орёт?
Автор, не переживай - есть, все же, одна вещь хуже зала. И даже хуже садового гнома из Леруа Мерлен. Это миньет. Если полезет с таким - сразу кричи.
Не найдешь конечно
Видела пару раз таких женщин,как же я вам сочувствую и поверьте на слово,такие истерички не меняются,найдите в себе силы,Вы же мужчина,уходите.Жизнь одна ,а жен может быть столько,сколько Вам нужно.
Но как дальше жить, тоже непонятно. Вот думаю, детей плит, может добрее станет. Материнский инстинкт ведь.
Если вы настоящий, то это жесть. Дети так-то будут не только у нее, но и у вас. Вы хотите детей себе? А по поводу ора жены - если ей надоело собирать за вами чашки по всей квартире, то ее можно понять.
Тебе еще трлько 33!!! СДСину в топку,!
Все тетки такие, все тетки тиранихи.
Да, но детей надо подать, в этом же смысл. А сейчас женщину не найдешь. Да и что в этом возрасте не так много на все это. Все же менять жену на переправе не стоит. Пусть даже такую. Мне уже 33.
Конкретно твоя сдс загнала тебя под плинтус, раз мыслишь такими категориями. По твоему, все крутится вокруг золотой pisechci, что лЕ???? Сленг у тебя чисто бабий.
Ты ***, если на такой женился!
Если вы настоящий, то это жесть. Дети так-то будут не только у нее, но и у вас. Вы хотите детей себе? А по поводу ора жены - если ей надоело собирать за вами чашки по всей квартире, то ее можно понять.
Он,может, и хочет детей, но чисто технически это не получится - у него не стоит на женщин, только на мужиков. А как известно, от АС мужика с мужиком дети не рождаются
Сообщение было удалено
А зачем ты бегаешь за моими комментариями, ***?
Сообщение было удалено
Строишь ты поэмами а я лишь излагаю текст., женщина недовольная
Я по работе с такой мегерой один раз столкнулась, это была жесть как она есть. Ладно я, она мне никто и звать ее никак, попортила она мне нервы и разошлись, а вы с такой живете. Бежать тот таких надо.