Много раз слышал, как жена даёт советы подружкам, что в семье надо быть терпеливой, ухаживать за мужем. Подробно разбирает ситуации, учит не орать и не ссориться.
Но дома она не такая. Она кричит и дерётся. Вчера я налил чай и пошел попить в зал, где всегда пью. Она выдумала, что надо пить на кухне и два часа орала - ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ МЕСТО. И так каждый день. Думаю, расставаться будем. Хотя семью хотелось. Новую не уверен, что найду, мне уже 33. #брак
Ваша жена - психопатка, гоните ее в шею
Найди парня и начни пороться под хвост
поздравляю,чо...
папуля)
какое разводицо? коляску начинай присматривать по инетам
заведи себе пасудину какую красивую специально для лечения, заполни её сладостями (выпечкой, печеньем ,пирожными) и налей 2 чашки чая)
занеси в зал и позови туда жену
потом напишешь тут: сработало или нет)
Да пошли ее наххх. Новую и в 60 найдешь
Ещё она меня дном чашки по голове стукнула на прошлой неделе.
С тобой надо развестись только за то, что ты, деревенщина, называешь комнату в своей халупе "залом". Тоже мне, Людовик 14 😃
Поговорите с ней об этом, что вам это не нравится и неприятно. Если же повториться - сходите вместе к психологу/психотерапевту, если вам важны эти отношения. Если же и это не поможет, то тогда стоит задуматься о расставании, т.к горбатого только могила исправит как говорится. Не стоит переживать что никого не найдете, моему брату почти 40 он смог найти, так что и вы сможете!
Поговорите с ней об этом, что вам это не нравится и неприятно. Если же повториться - сходите вместе к психологу/психотерапевту, если вам важны эти отношения. Если же и это не поможет, то тогда стоит задуматься о расставании, т.к горбатого только могила исправит как говорится. Не стоит переживать что никого не найдете, моему брату почти 40 он смог найти, так что и вы сможете!
Он сможет найти только жену с й. ух ом между ног
Ужас. Бедный вы.
Поздравляю с тираном. Вы же блин не ноги посреди зала моете...
Но как дальше жить, тоже непонятно. Вот думаю, детей плит, может добрее станет. Материнский инстинкт ведь.
33 это совсем не возраст. Чего вы себя так накручиваете. А жена, действительно,неадекватная. Ссори.
Ну а если серьёзно, на эмоции она тебя хочет вывести, чего-то ей не хватает в отношениях. Может ты мало ей уделяешь внимания, тебе тяжело спросить и узнать как её дела, тебе ведь уже 33😂😂😂
Но она красивая и я ее люблю. Но вот такое поведение.
В 33 20-летние без всяких росписей будут обслуживать, а старой счёт за аренду жилья и все остальное в аренду, а бабки с аренды молодой на карманные расходы. И не надо ни с кем расписываться, хочет формализовать отношения - есть трудовой договор на оказание услуг, камеру повесил и считай по камере штрафы и неустойки, не приготовила - штраф, не обслужила - штраф, к концу месяца ещё и должна будет)
В 33 20-летние без всяких росписей будут обслуживать, а старой счёт за аренду жилья и все остальное в аренду, а бабки с аренды молодой на карманные расходы. И не надо ни с кем расписываться, хочет формализовать отношения - есть трудовой договор на оказание услуг, камеру повесил и считай по камере штрафы и неустойки, не приготовила - штраф, не обслужила - штраф, к концу месяца ещё и должна будет)
Твоя поeбoтина не актуальна, поскольку автор 100% педераст
А ты что , не можешь встать и кулаком по столу шарахнуть? Типо, а н у-ка слушай мою команду, курица! И скажи мне, кто в доме хозяин? Я или ты, тараканиха?Лично у меня, получается, ежели муж иной раз о.х, у.е.л!
Её надо убить и съесть
Как часто вы занимаетесь сексом?
Как часто разговариваете и вообще проводите время вместе?
или вы дома всегда вот так вот по разным комнатам чаи гоняете?
Никто старое тело обслуживать не будет, проснись.
Почему, вроде биологическая роль выполнена. А там ребенком займётся. Проблем с финансами нет. Причин кричать тоже. Я думаю она злая из за отсутствия детей.
Нет. Злая она просто так. Поверьте, я женщина. Знаю, что говорю. Стерва останется стервой хоть с детьми - хоть без! (А то еще и их мутузить будет, не дай Бог!)