Доброго времени суток. Я не знаю что мне делать. Пять лет назад я случайно нашла у него в телефоне переписку с девочкой 17 лет, он сказал что это друг переписывался а он с ней не знаком. Его друг подтвердил что это он сней встречается и взял у него телефон бо закончились деньги на счету и показал их переписку на своём телефоне с ней я успокоилась и думать про это забыла. Два дня назад муж пришел и сказал что он подаёт на развод и что давно любит другую и жил со мной ради сына чтобы когда сын уедет учится в другой город я собрала вещи и уезжала. Не знаю что мне делать дальше, узнала что он уходить именно к той самой девке. Дом его родителей, у нас был свой дом достался мужу в наследство от бабушки но он его продал а меня поставил перед фактом. Сказал или я еду с двух месячным ребенком к его родителя или переезжаю к маме я уехала с ним. У его родителей на участке два дома за 19 лет брака мы полностью отремонтировали дом где живём и двор. А сейчас я некто иди куда хочешь что мне делать. #брак
Ну.. стандартная ситуация. Мужик терпел, терпел.. ему что-то не нравилось.. потом он просто ждал.. и вот наконец решил все закончить
О, еще одна думала, что брак это навечно и можно не развиваться, не работать и тд и тп. Ну шож, добро пожаловать в клуб :)
Сочувствую вашему горю... Сложно что то советовать в данной ситуации. Как бы не звучало банально, но время лечит. И боль со временем уйдёт. Мужайтесь.
"Дом его родителей, у нас был свой дом достался мужу в наследство от бабушки " Зачем так? Будьте откровенны с собой. У вас не было никакого своего дома, это был его дом, его наследство. И знаете вы это прекрасно (т. к. уже наверняка ознакомились), что наследство не делится при разводе.
Лучшее, что вы можете сделать для себя, начать обретать самостоятельность: работать, обучаться новой профессии (если её нет).
Автор, а вы не из России...
Ну, тогда суд и раздел имущества если, например, делали ремонт в доме за свои и т. д. Нет ничего постоянного. Вы могли найти другого, он мог найти другую и т. д. Тем более вы были в курсе, что вас, кроме ребенка, ничего не связывает -- нет материальных обязательств друг перед другом.
Тут только много терпения пожелать и судов по разделу имущества, т.к вам предстоит еще и доказать что вы все заработанные вкладывали в ремонт дома... Так же подавайте на алименты, не тяните с этим. Ситуация действительно тяжелая, такого никому не пожелаешь. А насчет чувств к нему и обид - отпускайте их со временем, т.к ребенок 2м, понятно что чувства есть. Тут главное пережить все это как страшный сон и тогда после всего сможете вдохнуть полной грудью!
Русский подучите
По это у чеки надо сохранять!
Продал дом бабушки и куда вложил эти деньги? Вы можете рассчитывать только на то, что нажито в браке по договору купли-продажи. То, что получено в наследство, не делится, но то, что приобретено на средства, полученные от продажи этого наследства, уже делимое. Если конечно он не сложил деньги в чулок или не оформил на третьих лиц новый объект.