Я больше не могу...
У меня началась депрессия уже на фоне скандалов с мужем.
Я во все всегда виновата. Абсолютно и всегда должна извиняться перед ним. Абсолютно всегда! Повышает голос на …
Ну да, ну да...опустить себя ниже плинтуса ..а потом и ребёночек в маме прислугу увидит! Я бы развелась. Себя надо уважать! А этотму недомужику надо закрыть свой поганый рот ! И никогда! Нельзя извиняться перед абьюзером!
Уважай, в чём проблема? И живи, как свинья. Это ж как надо убираться, что раковина стала желтой? Или вы, незамужние и ***, это нормой и в своих "семьях" считаете?
Разводись ! Какие ресницы? У тебя что своих нет? Поэтому он уже ищет куда ему уйти от тебя .Ребёнка маме засунь и свали погуляй недельку , ещё ногти сделай на руках и ногах . Это что за имфантильность ,так себя вести ! У Вас семьи не будет...
История похожа на мою. Тоже круглыми сутками была одна, муж на работе, а ночью ему спать надо. Ни помощи, ни поддержки, одни упрёки и навязанное чувство вины. Такой человек никогда не изменится, он такой, какой есть. И мы либо принимаем его, либо берём на себя ответственность и становимся счастливыми без его участия.
Не нужна ты ему ----ни ребенок ни семья.😰😰😰😰😰. Как ты могла выйти за такого ДЕСПОТА замуж. Он просто придурок----не вздумай еще рожать----беги от него. Проживешь не хуже, без него...😢😢😢. Будет конечно очень тяжело одной растить ребенка..но надо чтото делать. И глядя на такого папашу,твой ребенок будет такимже дерьмом..😢😢😢
Не любит ответ один.
Для него рождение ребенка, такой же стресс как и для вас.
Да, после родов, женщины тупят, хуже думают, заторможены.
Надо сесть и пересмотреть свой быт и свою нагрузку. Я бы так сделала.
Перестановка/ способ уборки/ способы готовки. Максимально облегчить себе нагрузку.
Проще ко всему относиться, почаще молчать и не скандалить. Попробуйте прожить месяц без претензий к нему и без глобальных задач.
Займитесь собой, ребенком и бытом.
Отстаньте от мужа. Пусть переварить свой новый статус.
И я не говорю сделать это на постоянной основе.
Понаблюдайте за ним, чаще хвалите, будьте нежны и лишний раз доброе слово скажите.
Результаты должны быть в Вашу пользу.
Да- сложно, но лучше сохранять семью, у вас период сейчас тяжелый- будьте мудрее своего мужа. Когда-то вы поженились и горячо любили друг друга. Сохраните брак через все трудности.
Терпение, самопожертвование, уважение и мудрость.
Удачи Вам, все будет хорошо.
Та зачем такой брак нужен ,если муж петух
Та зачем такой брак нужен ,если муж петух
Ваш муж - абьюзер. Бегите тт него пока можете. Иначе оон вас до суицида доведет своим скотством. Поверьте одной лучше будет. Но вам надо решить - жить одной или умирать рядом с ним потому что - семья, одной плохо итд.
Мордой его в эту раковину. Это у меня бы кто-то так покочевряжился. Вы сами позволяете себя унижать. Гоните его в три шеи. Дальше будет только хуже.
Автор вам не на ресницы ,а на мозги надо сходить. У вас с мозгами проблема. У меня к вам лишь два вопроса 1. Где вы такого урода откопали? 2. И почему до сих пор его терпите? Вам бежать от него нужно. Срочно.
Несколько вопросов всем таким жертвам:
1 ты выбрала такого или сделала его таким?
2 как долго он за тобой ухаживал, узнавал твою ранимую душу и твой богатый внуренний мир, насколько трудно и дорого ты ему досталась?
Если по цене кофе, пиццы и двух презервативов, то чему тут возмущаться?
3 ты хоть где-то училась строить отношения с мужчинами правильно или, как кошка - только хвост задирала?
Научиться правильным ответам на эти и другие вопросы можно на моём канале в ютубе https://youtu.be/2AC0RSDZls4
и на консультациях +79181193447.