Гость
Статьи
Что мне делать? …

Что мне делать? Развод?

Я больше не могу...
У меня началась депрессия уже на фоне скандалов с мужем.
Я во все всегда виновата. Абсолютно и всегда должна извиняться перед ним. Абсолютно всегда! Повышает голос на меня, огрызается.
Сегодня попросила его сделать звук потише, так как болит голова. А у нас ещё новорождённый ребёнок, на что муж сказал: "Ну будешь ты мне ещё указывать, что смотреть и что делать!»
Сегодня собирались погулять с малышом. Я не высыпаюсь, муж не помогает с ребёнком, толкает меня, когда он плачет. Днём может что-то сделать, а вот ночью его не трогать, ночью он спит. Для меня гуляние с ребёнком на улице — это как глоток свежего воздуха. Я никуда не могу выйти.
Сегодня первый раз сходила на ресницы. С малышом сидела мама. Муж пришёл с работы и стал на меня орать, что раковина пожелтела, почему я ее не мою, почему вещи раскиданы и т.д. Мол, на ресницы сходила, а по дому ничего не делаешь.
На самом деле я все делаю, готовлю каждый день разное, стираю, глажу каждый день. За ребёнком ухаживаю. В итоге он довёл меня до слез и мы никуда не пошли. Не пошли гулять. Он ушёл к другу по делам.
Я уже чувствую, что просто схожу с ума. Через полчаса он написал мне, если я перестану дурачиться и изображать из себя д*ру, то мы успеем ещё погулять, и пару раз позвонил. Я ничего не ответила. Я просто уже устала от такого отношения. #брак #развод

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой развод,Вы что с ума сошли? Первые трудности и сразу сдалась...Слабачка.

Гость

Козлина он.

А

Чем больше перед мужиком выпрыгиваешь, тем меньше он тебя ценит. Раковина жёлтая? Мой сам. И забудь однажды обед приготовить, скажи: я занята, у меня ребёнок

Гость

Да, самый главный экзамен- рождение ребенка. Он провалил. Нет, не изменится. Разводиться или нет- это уже вам решать. Мамочка не объяснила сыночку, что есть период, когда женщине сложно, и нужно ей помогать. Или хотя бы не изводить.

Гость

Автор, вот Вы себя жалеете,а ребёнка вашего кто пожалеет после развода

Гость

обычная история, поженились потому что пора и к друг другу привыкли. влюбленность прошла и любовь не появилась. отсюда и такое отношение.

Гость
Гость

Да, самый главный экзамен- рождение ребенка. Он провалил. Нет, не изменится. Разводиться или нет- это уже вам решать. Мамочка не объяснила сыночку, что есть период, когда женщине сложно, и нужно ей помогать. Или хотя бы не изводить.

детей в таких случаях жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про себя что ли? Жалко Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме как ненавидеть женщин, Вы, похоже, ни на что не способны.

Гость
Гость

детей в таких случаях жалко.

Да ребенку хана, будет всю жизнь страдать с такими родителями...

Хотя какие родители, этот бросит ее...она поскачет по мужикам. Ребенок сильно офигеет от различия между тем, что пишут в книгах о родителях и собственной матери которая даст Гестапо...🧐🧐🤨

Гость
Гость

Про себя что ли? Жалко Вас.

Ну ля спасибо, первый раз кто то пожалел!🤔🧐

Х Е Р пойми кто канеш, но все равно приятно ... спасибо!

Чем противостоять злу? – Любовью.
Чем противостоять греху? – Стойкостью.
Чем противостоять беде? – Смирением.
Чем противостоять страданию? – Терпением.

Гость
Ярослав

Что за бред? Самое лучшее противостояние — не брать. Сказать «это не моё” и пойди дальше. Особенно концепция терпения. Это пять, вот так и живем. Страдаем и терпим, а можно не страдать кстати.

Причина, похоже, глубже, чем просто "беспорядок дома". Нужно разбираться, в чем реально дело. И важно, чтобы оба партнера хотели решить этот вопрос, а не только вы

Гость

Автор, вы когда про звук потише говорили про то, что голова у вас болит сказали? Если нет, то ответ мужа понятен, если сказали, то он эгоист и нужно было просто взять и самой звук потише сделать, еще раз сказав, что у ВАС БОЛИТ ГОЛОВА. Наорал, что дома беспорядок, прекратите убирать, пусть поймет, что такое беспорядок. И ему озвучивайте, что вам приятно, что нет.

Гость

Когда- то, любая нормальная женщина, решает родить ли ребенка. Чтоб в нормальном возрасте и не от самого х.у.е.в.о.г.о. Решили , родили. Сумеете строить отца , стройте. Нет , сама, растите... А мужчины много чего обещают...Лично у моего ребенка два отца. Точно кто не знаю. Но оба помогают. ДНК не делаю. Зачем ребенка травмировать? А два любящих папы, это же лучше, чем безотцовщина?

Гость
Гость

Когда- то, любая нормальная женщина, решает родить ли ребенка. Чтоб в нормальном возрасте и не от самого х.у.е.в.о.г.о. Решили , родили. Сумеете строить отца , стройте. Нет , сама, растите... А мужчины много чего обещают...Лично у моего ребенка два отца. Точно кто не знаю. Но оба помогают. ДНК не делаю. Зачем ребенка травмировать? А два любящих папы, это же лучше, чем безотцовщина?

Хе_р_ня это какая-то!(с)

В наше время мы как то проще жили...🤔🙄

Мать шлюпка - по моему вообще не очень! На месте ребенка я бы был крайне удручен такой хе_р_ней!

🥴

Гость
Гость

Хе_р_ня это какая-то!(с)

В наше время мы как то проще жили...🤔🙄

Мать шлюпка - по моему вообще не очень! На месте ребенка я бы был крайне удручен такой хе_р_ней!

🥴

Да приврала. конечно. Ребенку и отец и отчим как родные... А то ! Мой ребенок, уже начальник, с о х у е н н о й за рп ла тк ой и возможностями! Но это только МОЕ!!! ОНИ. ЛЕВО!!!

Гость
Гость

Автор, вы когда про звук потише говорили про то, что голова у вас болит сказали? Если нет, то ответ мужа понятен, если сказали, то он эгоист и нужно было просто взять и самой звук потише сделать, еще раз сказав, что у ВАС БОЛИТ ГОЛОВА. Наорал, что дома беспорядок, прекратите убирать, пусть поймет, что такое беспорядок. И ему озвучивайте, что вам приятно, что нет.

Ну если меня просят сделать потише - я делаю потише. И неважно болит у человека голова или нужно поговорить по телефону или просто раздражает громкий звук. Нужно же как-то учитывать интересы своего партнёра.

Гость

а наорите в ответ. он, может, и не догадывается, что достал вас. а вы так же. почему не встал, почему не сел, почему то, почему это. и почему ведешь себя, как дурак. пусть защищается вместо того, чтобы нападать. может, дойдет чего. он просто агрессивен. это характер. бывают такие люди. надо научиться ставить на место

Гость

Вы уверены, что хотите развода? Если муж вам вообще, абсолютно не помогает ни с ребёнком, ни по дому, уничтожает морально, эмоционально, взращивает в вас постоянное чувство вины, то, извините, нахрена вам такой муж? Сядьте. Задайте себе этот вопрос. И честно на него ответьте. Любите? А он вас любит? Любая семья, тем более с маленьким ребёнком - это совместное воспитание, развитие, взаимопомощь и уважение. В вашем случае, ну точнее из вашего рассказа этого не видно. Может на самом деле все иначе. Может в вас ещё играют гормоны. И на самом деле не значительная вещь может вызывать обиду и слезы. Мало вводных данных. Но даже то, что я прочитала, вообще ни разу не красит этого недомужа.

Гость
Гость

Какие нах "реснички," вам с грудничков нужны?!А интимную депиляции почему тогда для мужа не сделали?!

Гость
Гость

Козлина он.

Сам(а) ты козлина.

Ева

Да это п*ждец, а не жизнь! На кой тебе этот козёл истеричный?! Он же и тебя и ребёнка до инфаркта доведёт, беги ты от него!

Ева
Гость

Какие первые трудности, когда он уже давно издевается над женлюой и ребёнком, да ещё и обвиняет её же?! Он семью ни во что не ставит, ничего не делает по дому и постоянно гнобит и так уставшую и загнанную жену! Это не жизнь, и это не муж, а вообще не человек.

Ева
Гость

Автор, вот Вы себя жалеете,а ребёнка вашего кто пожалеет после развода

Вот если она разведётся, то как раз ребёнку тоже лучше будет - никто не будет громко включать телек или музло, раня чувствительны ушки и нервную систему!

Ева
Гость

Сообщение было удалено

А ты всех по себе не суди, петух.

Ева
Гость

Хотя какие родители, этот бросит ее...она поскачет по мужикам. Ребенок сильно офигеет от различия между тем, что пишут в книгах о родителях и собственной матери которая даст Гестапо...🧐🧐🤨

Гестапо там - это недопапша. А вот мама настоящая - защищает дитё, хотя лучшая защита в данном случае - это бежать от нелюдя и дегенерата, который унижает мать своего ребёнка.

Ева
Ярослав

Вот это и приводит к нервным и онкологических заболеваниям, детской эпилепсии и к тому, что однажды такое х*йло просто убивает жену!

Гость

На помойке что ли себя нашли???

Гость
Гость

Да приврала. конечно. Ребенку и отец и отчим как родные... А то ! Мой ребенок, уже начальник, с о х у е н н о й за рп ла тк ой и возможностями! Но это только МОЕ!!! ОНИ. ЛЕВО!!!

Сейчас тоже приврала.

Гость

Депрессию сама себе придумала, а ли врач таки сказал?

Гость
Гость

Какие нах "реснички," вам с грудничков нужны?!А интимную депиляции почему тогда для мужа не сделали?!

Ты считаешь что , если маленький ребенок то все девушка не должна ухаживать за собой.

Гость
Гость

Ты считаешь что , если маленький ребенок то все девушка не должна ухаживать за собой.

А реснички, это прям первая необходимость? Нет ресничек и всё, девушка/женщина за собой не ухаживают? Что за бред?

Гость
Гость

ага. как говорила русская мама черненького негритенка "ой, сынок, скажи спасибо что после той вечеринки ты не гавкаешь...")))

Гость
Гость

должна.
прекращать жрать "за двоих", строго соблюдать гигиену и заниматься ЛФК для восстановления мышечного тонуса. реснички, ноготочки и тонны косметики не есть необходимость, как бы...

Яна

Мужики - вы ко..лы все проклятые, чтобы вы, га..ы ничтожные, всё наше горе и заботы попробовали. Чтобы понюхали, свол..и эгоистичные, как нам трудно. Сдох..ите па..длы! И пусть останутся те, которых матери воспитали в любви и понимании к женщине. остальные -г..вно вонючее.

Гость
Гость

Хочешь сделать хорошо,сделай это сам

Гость
Яна

Мужики - вы ко..лы все проклятые, чтобы вы, га..ы ничтожные, всё наше горе и заботы попробовали. Чтобы понюхали, свол..и эгоистичные, как нам трудно. Сдох..ите па..длы! И пусть останутся те, которых матери воспитали в любви и понимании к женщине. остальные -г..вно вонючее.

да не волновайся ты так, все сдохнут. ты, кстати, тоже. 😜

Гость
Гость

Ты идиот!

Гость
Яна

Оно разродилось, оно считает себя богиней😂😂😂😂 когда ж вы ныть то перестанете? Сутками торчите в инетике и всё ноете, что дел до ***. Пашню вам пахать, или стадо коров вручную доить? Куда ни глянь, поликлиника, детская площадка, магазин, дети сами по себе, а мамаши в телефонах. Но мужу кукуху вынести, что она пахала целый день, аки раб на галерах, это святое. Смешно, ей Богу.

Гость

"Этот бросит её", но мать " даст Гестапо"? У Вас причинно-следственные связи хромают.

Гость

Два Аленя = отсутствие папы

Гость

Беги от него.

Гость

А откроть рот и спросить, почему все у вас так, не пробпвали?

Гость
Гость

А откроть рот и спросить, почему все у вас так, не пробпвали?

Зачем, есть же Вуман, тут все в белых пальто, сейчас как насоветуют😂 "Нравятся" мне такие тётки, не глядя выйдут замуж, так ведь надо по правильному. Родят ребёнка. А потом, упс, а мужик то не соответствует требованиям.

Гость

А зачем тебе ресницы? Заняться больше не чем? Муж прав, сто процентов.

Гость

Блин,только развод с таким до……м нельзя жить! Он Вас не то что не любит, а просто не уважает! Использует вас по полной ещё и такое скотское отношение к маме своего малыша. Бегите от него!

Гость
А

Чем больше перед мужиком выпрыгиваешь, тем меньше он тебя ценит. Раковина жёлтая? Мой сам. И забудь однажды обед приготовить, скажи: я занята, у меня ребёнок

Золотые слова! Нельзя быть удобной для всех, и даже для такого мужлана хоть он и типа муж!

Вот ещё один упырь. Он питается вашими страданиями и жрёт вашу жизненную энергию. Потом любовнице будет рассказывать, что жена сумасшедшая 😠 Это не жизнь

Надо бежать от него..