Гость
Статьи
Прокол уха в день …

Прокол уха в день свадьбы!

Подскажите пожалуйста? Помимо колец сегодня заказали широкие с гравировкой 10мм!!! Предложила будующему мужу в день бракосочетания проколоть ухо одну серьгу будет носить он другую я! Купили с бриллиантиками!!! Кто нибудь делал так? Спасибо!!!!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

И станет он_педиком для окружающих. Лучше бы вы оба себе уши сломали как бойцы, чтобы выросли одинаковые шишки.

Гость

Делайте, почему бы нет. У меня оба уха проколоты. Думал ещё сверху хрящ на ухе проколоть. Правда блестящие сережки с камнями как-то не люблю. Предрассудков не имею. Просто больше нравятся без камней.

Гость
Гость

Делайте, почему бы нет. У меня оба уха проколоты. Думал ещё сверху хрящ на ухе проколоть. Правда блестящие сережки с камнями как-то не люблю. Предрассудков не имею. Просто больше нравятся без камней.

Выбирали вместе!!!! Понравились ! Думала против будет! Спасибо

Гость
Гость

Значит ты тоже_педик. Скорее всего еще с жирным конским хвостом на голове🤣

Мозгоед
Гость

Значит ты тоже_педик. Скорее всего еще с жирным конским хвостом на голове🤣

А сам чего на женский форум зашёл?

Гость

Делайте, почему бы и нет. Мы друг-другу тоже прокалывали уши, но не в день свадьбы, а непосредственно перед нашим первым сексом. Мне муж сделал вторые дырочки в ушах.

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем