Хотелось бы узнать вашего мнение по поводу моей ситуации,у кого были подобные интересно узнать
Мне изменил муж,вместе мы были около пяти лет ,уехал на два месяца деньги заработать и там это случилось
Это первая такая большая разлука, мы ругались часто, думаю это и повлияло
В общем как он приехал,я обо всем узнала и сразу же решительно ушла от него, ограничив все контакты,хотя безумно любила
Потом выяснилось через общих друзей,что он ее с далекого города к себе перевёз и живут в нашей квартире,было очень больно
Но вот прошло уже пол года, после походов к психологам я начала налаживать свою личную жизнь,переехала,даже отношения новые начала строить
И вот он объявился,пишет с фейков раскаивается очень,говорит что людям свойственно ошибаться и эта была самая большая ошибка в его жизни,что эту девушку он и не любил,а привёз ее чтобы меня забыть
Я в это верю,потому что общие друзья говорили мне ещё раньше,что он по пьяни всегда обо мне вспоминал и им говорил, что не может полюбить свою новую девушку
Вот и я люблю до сих пор все так же сильно, а сама даже не отвечаю на сообщения
У кого были подобные ситуации?Можно ли такое простить? Может я никогда больше никого так сильно не полюблю и буду жалеть
Я бы ни за что не простила. Как с ним спать после этого...
Если подстилка,то прощай!
А развод оформляли? Дети есть ?
Попробовать можно конечно, если есть уверенность, что эти события не будут всю жизнь стоять между вами. Кто знает, вдруг реально раскаивается , а перевез ее потому, что была настойчива или просто от тоски. Запутался. Я очень зацикленная и злопамятная, поэтому могу точно сказать, что искренне оставить в прошлом такое не смогу.
Нет,из своего опыта понял,что измена это то,что нельзя прощать.
Если сможете никогда в будущем об этом не вспоминать, то возвращайтесь к мужу. Но мало какая женщина прощает искренне. Большинство таят обиду много лет, а под старость начинают мужа попрекать, что он изменник.
Я не смог простить измену, хотя очень сильно любил человека. Просто изменилось к ней отношение, я понял что уже никогда не смогу к ней относится как прежде. И понял, что изменивший человек на самом деле уже давно не испытывает нужных чувств. И такие отношения обречены. Я 3 года пытался и простить и понять и т п., но все стало повторятся по кругу, только время потратил. Сколько не читал, у 90% измены повторяются. В вашем случае еще остались обоюдные чувства, вопрос - сможете ли простить и не повторится ли это снова. Я бы не стал реанимировать отношения. Например, во втором браке мне не изменяют и уважают. Надеюсь, и вы найдете достойного себя человека.
Не прощать !!! Найдешь себе нормального и всё будет хорошо!
Я не смог простить измену, хотя очень сильно любил человека. Просто изменилось к ней отношение, я понял что уже никогда не смогу к ней относится как прежде. И понял, что изменивший человек на самом деле уже давно не испытывает нужных чувств. И такие отношения обречены. Я 3 года пытался и простить и понять и т п., но все стало повторятся по кругу, только время потратил. Сколько не читал, у 90% измены повторяются. В вашем случае еще остались обоюдные чувства, вопрос - сможете ли простить и не повторится ли это снова. Я бы не стал реанимировать отношения. Например, во втором браке мне не изменяют и уважают. Надеюсь, и вы найдете достойного себя человека.
Соглашусь. Что-то меняется в отношении к человеку, причем навсегда. Можно жить дальше, но никогда уже не сможешь по-прежнему относиться.