Прошу совета. Женаты 5 лет . Есть дочь скоро 3 годика. Проблема. Жена поправилась во время беременности кг на 20 . Потом десять ушло , но сейчас ещё 15-20 пришло. Раньше стройная была. Обижается лучше …
Какой-то лошпед пишет. Ноет про лишний вес жены, позорит ее. Наверное, друганам на работе тоже жалуется и мамке своей. Сам не способен даже решить, разводиться ему или нет, у людей советов спрашивает. Еще бы голосовалку повесил, а то в советах и запутаться можно, а так бы четко последовал мнению большинства, избавив себя от любых интеллектуальных и волевых усилий. Тьфу. Жене нужно самой с таким развестись.
Ну что особо часто то нет, то да, увы. На мужчину, если женщина болеет, редко положиться можно.
Из тех, что я знаю из реала. Жене было чуть больше 30, обнаружили рак. Муж с ней до последнего боролся. Четверо детей. Пару лет назад была история, растит детишек, жениться заново на собирается.
Знакомый профессор женился, правда, второй раз. На бездетной. А у нее по старости случилось слабоумие. Много лет с ней возился как с ребенком, даже хуже. Одевал ее, кормил с ложечки, когда уходил, оставлял записку "я скоро приду" и она сидела, уставившись в эту записку. Как умер, так его дети отдали ее в какой-то платное даже заведение, она его несколько месяцев пережила.
Так что всякое бывает. Но чаще да... жена больная, муж за ней ухаживать скорее не будет.
Пожалуйста не сравнивайте это. Серьезная болезнь и лень в купе с неуважением к своему мужчине, это несравнимые вещи!
Надо озвучить жене эту ситуацию, сказать, что вам это не нравится и установить срок для исправления ситуации. Попытаться улучшить климат в семье, похоже что жена заедает неудовлетворенность свою.... Пойти вместе в зал, на спорт командный.
Забудьте. Забудьте! Совместные походы в спротзал, совместно на диету... Еще и "срок установить"... Ага. Жена ему не сразу, так потом выплеснет всё с лихвой. Поймите, что ни один взрослый человек не будет подчинять свои границы воле и желанию других, пока это не станет его собственным желанием и стремлением! Разве что ненадолго подыграет.
Забудьте. Забудьте! Совместные походы в спротзал, совместно на диету... Еще и "срок установить"... Ага. Жена ему не сразу, так потом выплеснет всё с лихвой. Поймите, что ни один взрослый человек не будет подчинять свои границы воле и желанию других, пока это не станет его собственным желанием и стремлением! Разве что ненадолго подыграет.
Ну так и выход будет один - развод.
Правильно говорит Лабковский, что надо говорить то, что не нравится...и если ничего не меняется, уходить....потому что жизнь одна...а мазохистом быть и терпилой - такое себе удовольствие...
какой совет нужен? как жене похудеть? или что?
Меня всегда умиляет дурость этого совета. А ниче, что дочь может пойти в породу отца? Полно примеров, когда мать толстая, а дочь худая в том же возрасте, и наоборот. Пугачева всю жизнь (безуспешно:)) борется с лишним весом, Орбакайте тоща как жердь.
Меня всегда умиляет дурость этого совета. А ниче, что дочь может пойти в породу отца? Полно примеров, когда мать толстая, а дочь худая в том же возрасте, и наоборот. Пугачева всю жизнь (безуспешно:)) борется с лишним весом, Орбакайте тоща как жердь.
Она далеко не жердь, и тоже себя сдерживает.
Автор, вот Вы пишете, что хотите еще двух детей. А первый что ж? Бросите из-за растолстевшей жены? А если следующая жена тоже растолстеет? Второго ребенка тоже тогда бросите и пойдете делать третьего? А третья растолстеет, и третьего бросите? Как-то Вы выглядите сильно не очень, гораздо хуже, чем Ваша располневшая жена.
Она наберет еще 30 и 40+ кг! Спасайся, ведь своя жизнь дороже!