Прошу совета. Женаты 5 лет . Есть дочь скоро 3 годика. Проблема. Жена поправилась во время беременности кг на 20 . Потом десять ушло , но сейчас ещё 15-20 пришло. Раньше стройная была. Обижается лучше …
Если он ее не любит, то да. Честность всегда предпочтительнее жалости и тайного отвращения. Наверное, даже умирая лучше быть в кругу людей, которые тебя действительно любят, чем тех кто только терпит.
Мужа тогда, получается, надо сразу выгонять, как работу потерят и денег не принес? Зачем тогда за это осуждают женщин? Это же честнее?
Мужа тогда, получается, надо сразу выгонять, как работу потерят и денег не принес? Зачем тогда за это осуждают женщин? Это же честнее?
Ну зачем же за это, нет, как только полысел или животик наметился - все, пошел вон. Я же выходила за стройняшку с буйной шевелюрой, а не за такое! :)
Когда любишь человека, то пусть бы не знаю во что превратился, но был бы только жив и был бы рядом. А когда вот потреблядское отношение...жена сломалась, тащите новую. Мерзость.
Разводись! Бери в жены стройную, звонкую, чтоб родила тебе и тоже растолстела - гормоны, душой не выбирай, выбирай фигуру! И когда тебе будет полтос, тоже ищи стройную 20 - летку)). Которой ты с пузиком и нестоячим прибором на... не сдался. Это не жена, которая тебя терпеть будет седенького с ранней сединой, потому что поистаскался ради дочери. Не будет бабок - не будет и телок))). Срочно развод, и сейчас то все плохо, только воображение помогает, а чуток состаришься и краном не поднимешь! А еще - вечно на диете, красавчик, забудь про пузо и лысину, они нас возбуждают только на твоей личной яхте и значительных перспективах)). Ну, умора, если не разводилово - какой - то незрелый Гоблин, которому размножаться запрещено с точки зрения эволюции. Это ВСЕ совсем СКОРО будет уже совсем неважно, дружище!
Дайте ей японскую диету. И пусть всякие лекарства попьет, сейчас их полно везде
Природа выполнила свою миссию, заставила расплодиться-свободен.
Ну как что, возможность трахать худое тело и тешить свое эго тем, что рядом с ним стройная женщина. Это же очень ценно, не то что какой-то там ребенок и семья. Понимать же надо! :)))
Думаете, молодые стройные красотки выстроятся в очередь за каким-то разведенным мужчиной средних лет? меня терзают смутные сомнения...
Ну зачем же за это, нет, как только полысел или животик наметился - все, пошел вон. Я же выходила за стройняшку с буйной шевелюрой, а не за такое! :)
Когда любишь человека, то пусть бы не знаю во что превратился, но был бы только жив и был бы рядом. А когда вот потреблядское отношение...жена сломалась, тащите новую. Мерзость.
Ну как бэ и за это тоже. Полысел? Пузо появилось? Науй с пляжу. Даже если работает.
У меня есть знакомый. Офигительный красавец был в юности. Вылитый Сергей Есенин. Сейчас полысел, после утраты белокурой шевелюры/появления кругов под глазами/весит кило 120 примерно выглядит не особо. Думаете, жена должна его выгнать из дома, несмотря на то, что у них трое детей?
Серьезно спрашиваю. Она же за опупительного красавца замуж выходила, а не за то, что сейчас.
У меня есть знакомый. Офигительный красавец был в юности. Вылитый Сергей Есенин. Сейчас полысел, после утраты белокурой шевелюры/появления кругов под глазами/весит кило 120 примерно выглядит не особо. Думаете, жена должна его выгнать из дома, несмотря на то, что у них трое детей?
Серьезно спрашиваю. Она же за опупительного красавца замуж выходила, а не за то, что сейчас.
У РСПехи бомбит 🍑🔥
А почему она не работает? Урежьте бюджет, чтоб меньше ела и шла на работу. Быстрее похудеет.
Так если жена его не любит и договор допустим был, ты меня содержишь, я занимаюсь домом и детьми, то да, конечно. Все упирается в наличие или отсутствие чувств.
Причем здесь ребенок? Ее сердце и печень и прочие органы жир теперь душит. Что здесь хорошего? Такие обычно быстренько диабет зарабатывают. Худеть надо и немедленно потому как +15/20 кг ОЧЕНЬ опасно для здоровья в ПЕРВУЮ очередь для нее, это уж второй вопрос как она там выглядит.
Очевидно же, что у неё депрессия, поэтому ей и наплевать на здоровье и внешность.
У меня у знакомых двое детей. Жена заболела раком. Знаете, КАК она выглядит сейчас во время химиотерапии? То, что она лысая, это самый малый дефект ее внешности. Она выглядит, как мертвец с того света.
Считаете, что муж должен с ней развестись?
есть большая разницы между болезнью и ленью, от которой растет ж опа.
Значит когда мужик жиреет, это не повод доя развода, а как женщина, то все кранты. Конечно, женщина и сама должна хотеть быть красивой, не понимаю тех кто кабанёнок и меры не предпринимает, но это не повод разводиться!
Развод это крайность. Наложи финансовые санкции. Сколько у нее лишних кг. На столько тысяч урежь ее финансирование. Это примерно, сам реши на сколько. И скажи, с каждым сброшенным кг, сумма возвращается. Будет ныть и тебя виноватить, стой на своем. Если захочет уйти, пусть уходит, но ты будешь не виноват, ты ее и детей не бросал.
Это бесполезно!
А что такого? Вы не знали, что здоровые пожилые люди имеют сексуальную жизнь?
Конечно, есть *** и разный темперамент / половая конституция, но вам тут по делу написали, что если желание было и исчезло в возрасте, когда детей ещё рожать можно (37 это далеко не старость), то это явные признаки каких-то сбоев в организме: стресс, дефицита, хронические болезни... Причин может быть много. Суть в том, что здоровый человек, любящий партнёра хочет его тр@хать в том числе. Это природно и естественно.
У меня у знакомых двое детей. Жена заболела раком. Знаете, КАК она выглядит сейчас во время химиотерапии? То, что она лысая, это самый малый дефект ее внешности. Она выглядит, как мертвец с того света.
Считаете, что муж должен с ней развестись?
От старшего поколения много историй слышала, что да, мужья часто жён бросали из-за болезни...
Надо озвучить жене эту ситуацию, сказать, что вам это не нравится и установить срок для исправления ситуации. Попытаться улучшить климат в семье, похоже что жена заедает неудовлетворенность свою.... Пойти вместе в зал, на спорт командный.
Да уж.. Ну это ваше субъективное мнение. Спорить смысла не вижу. Сами поймёте, если захотите..
в том то и дело что это не мое мнение. если бы у вас был разум, вы бы точно знали что это такое и почему у большинства баб его нет.
Мужиков, с разумом, тоже невелико количество, но всё же их гораздо больше чем женщин. собственно носителями всего мирового разума являются мужчины.
в том то и дело что это не мое мнение. если бы у вас был разум, вы бы точно знали что это такое и почему у большинства баб его нет.
Мужиков, с разумом, тоже невелико количество, но всё же их гораздо больше чем женщин. собственно носителями всего мирового разума являются мужчины.
Это ваше мнение с целью принизить женщин и доказать себе самому, что вы лучше, потому у вас больше прав. То, что вы используете такие низкие методы о вашем разуме уже много чего говорит. Вернее, о его отсутствии. Потому что человек, на самом деле из себя что-то представляющий, такой фигней самооправдательной заниматься не будет.
Это ваше мнение с целью принизить женщин и доказать себе самому, что вы лучше, потому у вас больше прав. То, что вы используете такие низкие методы о вашем разуме уже много чего говорит. Вернее, о его отсутствии. Потому что человек, на самом деле из себя что-то представляющий, такой фигней самооправдательной заниматься не будет.
Еще один Шариков )))
Ну что особо часто то нет, то да, увы. На мужчину, если женщина болеет, редко положиться можно.
Из тех, что я знаю из реала. Жене было чуть больше 30, обнаружили рак. Муж с ней до последнего боролся. Четверо детей. Пару лет назад была история, растит детишек, жениться заново на собирается.
Знакомый профессор женился, правда, второй раз. На бездетной. А у нее по старости случилось слабоумие. Много лет с ней возился как с ребенком, даже хуже. Одевал ее, кормил с ложечки, когда уходил, оставлял записку "я скоро приду" и она сидела, уставившись в эту записку. Как умер, так его дети отдали ее в какой-то платное даже заведение, она его несколько месяцев пережила.
Так что всякое бывает. Но чаще да... жена больная, муж за ней ухаживать скорее не будет.
Во-первых что жена ,что муж это не родные друг другу люди,а чужие.Брак это сделка, мужчине нужны дырки и инкубатор для рождения детей,женщине нужны ресурсы и деньги от мужчины.
Она свою часть сделки выполняет(дает свои дыры и родила),но часть сделки не выполняет ,сильно поправилась.
Вы можете ее бросить и найти другую. Вас никто не держит.
Как и справедливо любой женщине немедленно бросить мужчину,если он не содержит и не дарит дорогих подарков.
Точно знали бы?) Вы считаете, что придуманную вами философию и придуманное вами же значение слова должны все приравнивать к истине в последней инстанции? Серьезно?)
Значит когда мужик жиреет, это не повод доя развода, а как женщина, то все кранты. Конечно, женщина и сама должна хотеть быть красивой, не понимаю тех кто кабанёнок и меры не предпринимает, но это не повод разводиться!
Я не стала бы разводится если бы муж пополнел,мне все равно.Вот что меня действительно волнует, это неспособность зарабатывать исодержатьсемью для мужчины. Развелась бы в момент с нищебродом или с жадным.
Если бы потерял бы работу,то потерпела бы максимум 2 месяца,потом конечно бы бросила.