Прошу совета. Женаты 5 лет . Есть дочь скоро 3 годика. Проблема. Жена поправилась во время беременности кг на 20 . Потом десять ушло , но сейчас ещё 15-20 пришло. Раньше стройная была. Обижается лучше …
Сообщение было удалено
я мужчина если что. ))
Сообщение было удалено
какой кругозор ограниченный ))
Мужики реально животные. Кроме инстинктов ничего нет. Хорошо, что не все такие )
Сообщение было удалено
вы чего такие злобные? )) то говорят что все люди прекрасны, то убивать предлагают. хде логика?
Жена давно нелюбимая, раз от ее вида корежит. И не похудеет она никогда, ну имеется ввиду что не удержит вес, конституция у нее жирная и силы воли нет и стимула худеть нет, потому что вас она тоже не любит и не боится потерять иначе давно б взялась за себя. ваша семья обречена. Раньше позже. Вопрос времени. Не тяните кота за яйки разводитесь и ищите жену которая вас устроит, а она найдет мужа который примет ее толстой
Как так вышло, что за три года она не смогла вернуться к нормальному весу? Толстенькие обычно любят говорить о гормональных сбоях, вот и сводите ее к эндокринологу. А если много ест, то тут сложнее, обычно человек категорически отказывается признавать, что не может себя контролировать. Ну и последнее, по какой причине ей стало самой все равно на свой вес? Что у нее случилось? Что заедает, откуда голод, почему не чувствует насыщения? Значит, нет какого-то внутреннего удовлетворения, может, до родов она работу не хотела бросать или чувствует одиночество, тухнет уже в квартире?
Жрать и набирать вес женщина начинает от неудовлетворенности и депрессии. В случае автора подозреваю, что его жена как раз в таком положении. Была стройненькая, работала, мужчинам нравилась, веселая, желанная. Как родила, то дошло до нее, что жизнь кончена. Ребенок орущий, тюрьма декретная, никто не смотрит на нее, отупела дома и не представляет интереса ни для кого. Теперь она только мать, то есть кормящая сиська. Вот женщина и жрет. Потому и нарушения пошли эндокринные.
Сбагривать ей надо своего спиногрыза в сад и на работу выходить, а после работы не ужин мужу стряпать, а в зал, потом пешком до дома. Тогда похудеет и мозги на место встанут. И жор меньше будет.
А автору понять нужно, что семейная жизнь, беременность и дети уродуют женщину.
Жена давно нелюбимая, раз от ее вида корежит. И не похудеет она никогда, ну имеется ввиду что не удержит вес, конституция у нее жирная и силы воли нет и стимула худеть нет, потому что вас она тоже не любит и не боится потерять иначе давно б взялась за себя. ваша семья обречена. Раньше позже. Вопрос времени. Не тяните кота за яйки разводитесь и ищите жену которая вас устроит, а она найдет мужа который примет ее толстой
Может и не похудеет. А может избавится от муженька, и расцветет, похудеет.
И что то не верится, что автор добычик. Обычно у малоимущих мужиков жены жирные.
Так всетаки любите жену или нет? Все упирается в ответ на жтот ключевой вопрос. Если да, можно и побороться за нее, поговорить, постараться убедить что-то сделать, поговорить с ее подругами, чтобы повлияли т п. (Подруги, если есть лучшее оружие), уйти никогда не позно! Если нет, то и говорить не о чем, не надо себя мучать, разводитесь!
Я после родов так и осталась 50 кг, но все таки так хочу на фитнес попу подкачать муж не пускает почему то, говорит и так нормально(((
Странно , что у вашей жены нет желания ухаживать за собой, женщине самой плохо , когда она стремно выглядит.Я бы сутками не ела , чтобы похудеть 😅
Мужик не опускай руки, где гарантия что другая Баба не разжиреет😂😂😂
Попробуй с ней вместе начать все это дело фитнес, правильное питание.
Скажи я не позволю тебе себя так запускать, да и я хочу впорядок себя привезти , а то найдёшь себе другого 😅Я же вижу , что ты без настроения из-за своей фигурки.Я тебя любой люблю, но вижу , что ты сама себе не нравишся милая.Хочу тебя видеть счастливой моя маленькая🥰Хочу, чтобы ты себя любила и носила платьюшки , которые тебе нравятся.Я тебе мноооого их куплю моя куколка🥰🥰🥰
Ты у меня такая молодец, ты родила мне красивого здорового ребёнка, заботилась о нём.Давай-ка займись только собой.Ты заслужила😍
Со мной бы сработало☺️
Я после родов так и осталась 50 кг, но все таки так хочу на фитнес попу подкачать муж не пускает почему то, говорит и так нормально(((
Странно , что у вашей жены нет желания ухаживать за собой, женщине самой плохо , когда она стремно выглядит.Я бы сутками не ела , чтобы похудеть 😅
Мужик не опускай руки, где гарантия что другая Баба не разжиреет😂😂😂
Попробуй с ней вместе начать все это дело фитнес, правильное питание.
Скажи я не позволю тебе себя так запускать, да и я хочу впорядок себя привезти , а то найдёшь себе другого 😅Я же вижу , что ты без настроения из-за своей фигурки.Я тебя любой люблю, но вижу , что ты сама себе не нравишся милая.Хочу тебя видеть счастливой моя маленькая🥰Хочу, чтобы ты себя любила и носила платьюшки , которые тебе нравятся.Я тебе мноооого их куплю моя куколка🥰🥰🥰
Ты у меня такая молодец, ты родила мне красивого здорового ребёнка, заботилась о нём.Давай-ка займись только собой.Ты заслужила😍
Со мной бы сработало☺️
Что-то мне неприятно было даже читать... Неее, так не надо.
Вот так, по началу все кричите о любви, а потом как жена после родов поправилась сразу бросать ее думаете...
Там любовью по началу и не пахло, ибо кто бы что не говорил, но своего человека ты примешь любым, тем более что с годами совместной жизни внешность уходит на второй план и важны уже более душевные качества.
Просто у вас уже давно прошла страсть, на которой и держался брак и ваша псевдо-любовь ушла.
У меня знакомая родила ребёнка недавно, тоже поправилась, сама переживает, но муж в ней души не чает. Говорит сочная, сексуальная.
Конечно это не повод запускать себя, нужно приходить в форму после родов, просто вы ведь не знаете структуры женского тела. У некоторых реально после родов сложно от лишних кило избавиться. Для этого нужно время.
Разводитесь. Временами лучше рвать сразу, тут налицо, что вы ее никогда не любили. Если бы любили, любили бы другой. Может, она себе еще без вас личную жизнь устроит с человеком, который ее полюбит. Только дочку не бросайте на произвол судьбы.
Сообщение было удалено
Увы, но у мужчин внешка это все. Данная тема это только подтвержает. Я не на стороне мужа, если что, но тут ничего не поделаешь. Что родилось, то родилось.
Автор, вы просто ее не любите. Понятно, что худое тело красивее Толстого, но когда человека любишь, его внешность уходит на второй план, она как будто приложение к личности. Ваша же жена вам, видимо нравилась внешне, устраивала в остальном, вот вы и женились и ребёнка завели. Теперь один из важнейших пунктов пропал, брак рушится. Выход, наверное, только один: поговорить честно, что так и так, такой ты меня как жена не устраиваешь, или худей или найду любовницу. Тут уже ваша жена будет решать что ей делать: разводятся с вами, худеть или отпустить вас к любовнице (вполне возможно, что она тоже вас не любит, так что где вы там будете ахаться ей глубоко пох.)
Какой кошмар! Читаю и аж дурно становится! Оставьте жену поскорее, она достойна лучшего! Что за эгоист?! Ты наверное за 5 лет никак не изменился! Весь такой "идеальный"!
Хотела сказать то же самое. Вали *** и не порти женщине жизнь, эстет ***. Ни одному мужлу в страшном сне не представить, что такое выносить, родить и выкормить ребенка, тут бы самой живой остаться, а ему фэгуру подавай! Чучело, завтра с тобой что-то случится, в аварию попадешь, внешность пострадает - жена тоже бросить должна будет? Вот зачем такие инфантилы женятся? Можно же до старости по тонким-звонким прыгать.
Эта жирная свинья уже не твоя жена. Для начала сократи денежное довольствие до минимума и начни изменять. Если ничего не изменится и опять волком захочешь выть, то разводись. Жизнь одна и из за бегемота себя ограничивать смысла нет.
Правильно, так и надо. А потом под *** лет, когда уже ничего стоять не будет и нахрен никому не нужен будет, приползет к "бегемоту" и подросшему ребенку.
Автор, а ты клялся жене быть с ней в горе и радости? Болезни и здравии? Ну и прочее? И что? Из-за пары лишних кг бросаешь не только ее, а еще и ребенка?
А главное - ради чего? Думаешь, уйдешь и все молодые девки твои будут? Найдешь себе максимум разведенную с ребенком. И будешь вместо своего воспитывать чужого ребенка. Прям счастье ниибическое.
Не понимаю я Автора, в общем.
Хотела сказать то же самое. Вали *** и не порти женщине жизнь, эстет ***. Ни одному мужлу в страшном сне не представить, что такое выносить, родить и выкормить ребенка, тут бы самой живой остаться, а ему фэгуру подавай! Чучело, завтра с тобой что-то случится, в аварию попадешь, внешность пострадает - жена тоже бросить должна будет? Вот зачем такие инфантилы женятся? Можно же до старости по тонким-звонким прыгать.
Вот и я о том.
Плюс, мне неясно, что он выиграет.
Автор, вы просто ее не любите. Понятно, что худое тело красивее Толстого, но когда человека любишь, его внешность уходит на второй план, она как будто приложение к личности. Ваша же жена вам, видимо нравилась внешне, устраивала в остальном, вот вы и женились и ребёнка завели. Теперь один из важнейших пунктов пропал, брак рушится. Выход, наверное, только один: поговорить честно, что так и так, такой ты меня как жена не устраиваешь, или худей или найду любовницу. Тут уже ваша жена будет решать что ей делать: разводятся с вами, худеть или отпустить вас к любовнице (вполне возможно, что она тоже вас не любит, так что где вы там будете ахаться ей глубоко пох.)
У меня у знакомых двое детей. Жена заболела раком. Знаете, КАК она выглядит сейчас во время химиотерапии? То, что она лысая, это самый малый дефект ее внешности. Она выглядит, как мертвец с того света.
Считаете, что муж должен с ней развестись?
У меня у знакомых двое детей. Жена заболела раком. Знаете, КАК она выглядит сейчас во время химиотерапии? То, что она лысая, это самый малый дефект ее внешности. Она выглядит, как мертвец с того света.
Считаете, что муж должен с ней развестись?
Если он ее не любит, то да. Честность всегда предпочтительнее жалости и тайного отвращения. Наверное, даже умирая лучше быть в кругу людей, которые тебя действительно любят, чем тех кто только терпит.