Прошу совета. Женаты 5 лет . Есть дочь скоро 3 годика. Проблема. Жена поправилась во время беременности кг на 20 . Потом десять ушло , но сейчас ещё 15-20 пришло. Раньше стройная была. Обижается лучше …
Я такая тупая, что справилась без юриста с разделом. Пошлины составляют вполне посильную сумму для работающего человека. А ты, умник, запиши прямо сейчас, что адвокат гражданскими делами не занимается, а только уголовными.
И , как прикажешь, разговаривать с козлом (да-да), которая дает такие советы : потерпи ради сытного обеда, попользуйся еще женщиной? Хотя она не изменила автору, не сделала ничего такого, а просто изменилась внешне в худшую сторону. Со сволочами на "Вы" много чести)).
Вот ты реально тупая)))))))))
Когда нечего ответить, когда макнули несколько раз в свое же *** и глупость, то начинает играть одна заезженная пластинка "тупая, тупая, тупая" )). Что ты наглядно и демонстрируешь. Да, чтоб твоей мамке или сестре попался на пути такой же козел , который воспользуется твоими советами)) .
Когда нечего ответить, когда макнули несколько раз в свое же *** и глупость, то начинает играть одна заезженная пластинка "тупая, тупая, тупая" )). Что ты наглядно и демонстрируешь. Да, чтоб твоей мамке или сестре попался на пути такой же козел , который воспользуется твоими советами)) .
)) так это же вы начали обзываться первой
Так найди молодую худую любовницу не обязательно разводиться при этом и тем более бросать ребенка она сама виновата жена ваша что при всех условиях не может взять себя в руки и похудеть!!! Темболее лишний вес накидывает сверху5_15 лет лишних та ну нах по текступонятно что вы любите ее но вес смущает надо ее как то отрезвить автор ребенок не повод стать жирной свиньей
)) эти вещи сильно связаны между собой. ну не выглядят люди в старости хорошо. Может быть хорошо относительно других стариков, но совсем не хорошо относительного того, ка могли бы. Вы недооцениваете силу гормонов ))
)) эти вещи сильно связаны между собой. ну не выглядят люди в старости хорошо. Может быть хорошо относительно других стариков, но совсем не хорошо относительного того, ка могли бы. Вы недооцениваете силу гормонов ))
Мне моя внешность нарвится. А тереться письками для этого не обязательно. Кстати после климакса тоже трахаюца.
Бабушки с дедушками тоже живут и любят друг друга. Или свекры пример, живут вместе уже под 40 лет и безумно любят друг друга. Обожаю их))
Наверное это не любовь, а страсть и женились только из-за внешности.
Мне папа в 60 лет как-то подвыпив на празднике сказал про маму, что пусть там и что-то обвисло, и всякое у нас было, но она мой родной человек, мне её Бог послал.
Наверное это не любовь, а страсть и женились только из-за внешности.
Мне папа в 60 лет как-то подвыпив на празднике сказал про маму, что пусть там и что-то обвисло, и всякое у нас было, но она мой родной человек, мне её Бог послал.
а что бы он сказал, если бы всё было то же самое, только не обвисло? ))
наверное бы огорчился
Какой нежный, ну что, разводись тогда, а смысл страдать?
Вот так и рожать детей, если каждый второй мужик потом найдёт тысячу причин, чтобы свалить из семьи. Прекрасно понимаю женщин-чайлдфри.
Какой ужас,бедная женщина
Поговорите с ней серьезно. Что вы реально готовы к разводу если ничего не поменяется. Ну и обеспечьте ей условия для того же спортзала. Купите абонемент, наймите няню чтобы у жены было время на тот же зал. Ну и пересмотрите питание в доме, убирайте сладкое, жирное, мучное
Какой кошмар! Читаю и аж дурно становится! Оставьте жену поскорее, она достойна лучшего! Что за эгоист?! Ты наверное за 5 лет никак не изменился! Весь такой "идеальный"!
Сообщение было удалено
у вас видения? )) я про себя не говорил ничего
Эта жирная свинья уже не твоя жена. Для начала сократи денежное довольствие до минимума и начни изменять. Если ничего не изменится и опять волком захочешь выть, то разводись. Жизнь одна и из за бегемота себя ограничивать смысла нет.
Сообщение было удалено
опять видения? )))