Гость
Статьи
Бросаю жену

Бросаю жену

Прошу совета. Женаты 5 лет . Есть дочь скоро 3 годика. Проблема. Жена поправилась во время беременности кг на 20 . Потом десять ушло , но сейчас ещё 15-20 пришло. Раньше стройная была. Обижается лучше …

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я такая тупая, что справилась без юриста с разделом. Пошлины составляют вполне посильную сумму для работающего человека. А ты, умник, запиши прямо сейчас, что адвокат гражданскими делами не занимается, а только уголовными.
И , как прикажешь, разговаривать с козлом (да-да), которая дает такие советы : потерпи ради сытного обеда, попользуйся еще женщиной? Хотя она не изменила автору, не сделала ничего такого, а просто изменилась внешне в худшую сторону. Со сволочами на "Вы" много чести)).

Вот ты реально тупая)))))))))

Гость
Вау 🧁

Ну рожать не собираюсь, гормонов утихли, скоро климакс и старость. И в чём я нездорова?)

разве не очевидно? вы рано состарились, а это жжжж неспроста.

Гость
ТакПросто

Вот ты реально тупая)))))))))

Когда нечего ответить, когда макнули несколько раз в свое же *** и глупость, то начинает играть одна заезженная пластинка "тупая, тупая, тупая" )). Что ты наглядно и демонстрируешь. Да, чтоб твоей мамке или сестре попался на пути такой же козел , который воспользуется твоими советами)) .

Гость
Гость

Когда нечего ответить, когда макнули несколько раз в свое же *** и глупость, то начинает играть одна заезженная пластинка "тупая, тупая, тупая" )). Что ты наглядно и демонстрируешь. Да, чтоб твоей мамке или сестре попался на пути такой же козел , который воспользуется твоими советами)) .

)) так это же вы начали обзываться первой

Гость
Гость

Начала и не жалею)). Он объективно тупой, да еще и дает советы весьма подлые. Как-будто жена автора не мать ребенка его , не жена, пусть уже и не любимая и не привлекающая его сексуально, а вражина.

Нина

Так найди молодую худую любовницу не обязательно разводиться при этом и тем более бросать ребенка она сама виновата жена ваша что при всех условиях не может взять себя в руки и похудеть!!! Темболее лишний вес накидывает сверху5_15 лет лишних та ну нах по текступонятно что вы любите ее но вес смущает надо ее как то отрезвить автор ребенок не повод стать жирной свиньей

Гость

разве не очевидно? вы рано состарились, а это жжжж неспроста.

Главное внешне хорошо выглядеть. А трахаца не обязательно. Есть вещи поприятнее )

Гость
Вау 🧁

Главное внешне хорошо выглядеть. А трахаца не обязательно. Есть вещи поприятнее )

Внешняя привлекательность нужна именно чтоб с вами трахаться хотели.

Гость
Гость

вот и плохо, что не жалеете. ваша злоба всегда будет против вас.

Гость

Внешняя привлекательность нужна именно чтоб с вами трахаться хотели.

Да пусть хотят. Я ж не хочу. Не мои проблемы )

Гость
Вау 🧁

)) эти вещи сильно связаны между собой. ну не выглядят люди в старости хорошо. Может быть хорошо относительно других стариков, но совсем не хорошо относительного того, ка могли бы. Вы недооцениваете силу гормонов ))

Гость
Вау 🧁

Да пусть хотят. Я ж не хочу. Не мои проблемы )

Ну так зачем быть привлекательной, если не хотите трахаться? Тупо как то, вам не кажется?

Гость

)) эти вещи сильно связаны между собой. ну не выглядят люди в старости хорошо. Может быть хорошо относительно других стариков, но совсем не хорошо относительного того, ка могли бы. Вы недооцениваете силу гормонов ))

Мне моя внешность нарвится. А тереться письками для этого не обязательно. Кстати после климакса тоже трахаюца.

Бабушки с дедушками тоже живут и любят друг друга. Или свекры пример, живут вместе уже под 40 лет и безумно любят друг друга. Обожаю их))

Гость
Вау 🧁

Мне моя внешность нарвится. А тереться письками для этого не обязательно. Кстати после климакса тоже трахаюца.

)) многим жирным тоже их внешность нравится. Но это не убережет их от преждевременной смерти.

Гость

)) многим жирным тоже их внешность нравится. Но это не убережет их от преждевременной смерти.

Да все сдохнут, что поделать?) Я жирная ***, 176 ростом и 66 весом )) кошмар

Гость
Вау 🧁

Бабушки с дедушками тоже живут и любят друг друга. Или свекры пример, живут вместе уже под 40 лет и безумно любят друг друга. Обожаю их))

жить можно по-разному. можно и до 90 лет быть физически активным, а можно и в 50 скуксится.

Гость

Наверное это не любовь, а страсть и женились только из-за внешности.
Мне папа в 60 лет как-то подвыпив на празднике сказал про маму, что пусть там и что-то обвисло, и всякое у нас было, но она мой родной человек, мне её Бог послал.

Гость
Вау 🧁

Ну вы ещё скажите, что краситель для себя 😂🤦

Гость

Ну так зачем быть привлекательной, если не хотите трахаться? Тупо как то, вам не кажется?

Я ничего не делаю для других. Все для себя ) какая есть)

Гость
Вау 🧁

Да все сдохнут, что поделать?) Я жирная ***, 176 ростом и 66 весом )) кошмар

вы старая )).

Гость
Гость

Наверное это не любовь, а страсть и женились только из-за внешности.
Мне папа в 60 лет как-то подвыпив на празднике сказал про маму, что пусть там и что-то обвисло, и всякое у нас было, но она мой родной человек, мне её Бог послал.

а что бы он сказал, если бы всё было то же самое, только не обвисло? ))
наверное бы огорчился

Гость

Какой нежный, ну что, разводись тогда, а смысл страдать?
Вот так и рожать детей, если каждый второй мужик потом найдёт тысячу причин, чтобы свалить из семьи. Прекрасно понимаю женщин-чайлдфри.

Гость

вы старая )).

Да пох вообще , для себя я молодая )

Гость

Ну вы ещё скажите, что краситель для себя 😂🤦

Я не крашусь

Гость

жить можно по-разному. можно и до 90 лет быть физически активным, а можно и в 50 скуксится.

Ну я активная, только секс тут при чем?))

Гость
Вау 🧁

Да пох вообще , для себя я молодая )

)) вот именно. вам пох на мужа. что и требовалось доказать.

Гость

)) вот именно. вам пох на мужа. что и требовалось доказать.

У нас с ним гармоничные отношения )

Гость
Вау 🧁

Ну я активная, только секс тут при чем?))

при всем. всё в организме человека связано и переплетено. тогда он цельный и функционирует нормально. с биологическое точки зрения всё его функционирование завязано на процесс размножения. Это его основная биологическая задача.

Гость
Вау 🧁

У нас с ним гармоничные отношения )

вы оба больны)) потому и отношения гармоничные.

Гость

при всем. всё в организме человека связано и переплетено. тогда он цельный и функционирует нормально. с биологическое точки зрения всё его функционирование завязано на процесс размножения. Это его основная биологическая задача.

А после окончания возраста размножения куда, в утиль?)

Гость

вы оба больны)) потому и отношения гармоничные.

Ну да не ипемся как все "нормальные люди" ежедневно по 5 раз))

Гость
Вау 🧁

А после окончания возраста размножения куда, в утиль?)

в старость. как вы ))

Гость
Вау 🧁

Ну да не ипемся как все "нормальные люди" ежедневно по 5 раз))

достаточно раз в 4-7 дней

Ложная радость👱‍♀️

Какой ужас,бедная женщина

Гость

достаточно раз в 4-7 дней

Рада за вас )

Гость

в старость. как вы ))

И чего плохого?) Меня моя старость радует только.

Гость

Поговорите с ней серьезно. Что вы реально готовы к разводу если ничего не поменяется. Ну и обеспечьте ей условия для того же спортзала. Купите абонемент, наймите няню чтобы у жены было время на тот же зал. Ну и пересмотрите питание в доме, убирайте сладкое, жирное, мучное

Гость
Вау 🧁

Рада за вас )

из-за чего это вы за нас рады? ))

Гость
Вау 🧁

И чего плохого?) Меня моя старость радует только.

дурака фантики тоже радуют )). вас радует старость в 40 лет. вам к психотерапевту. вы же до 50 не доживете. радует вас такая перспектива.

Гость

дурака фантики тоже радуют )). вас радует старость в 40 лет. вам к психотерапевту. вы же до 50 не доживете. радует вас такая перспектива.

Зачем мне к психотерапевту, если я довольна жизнью? Может вам обратится, если вас моя жизнь не устраивает?)

Гость
Вау 🧁

Зачем мне к психотерапевту, если я довольна жизнью? Может вам обратится, если вас моя жизнь не устраивает?)

патамушта стране нужны здоровые и молодые люди. ))

Какой кошмар! Читаю и аж дурно становится! Оставьте жену поскорее, она достойна лучшего! Что за эгоист?! Ты наверное за 5 лет никак не изменился! Весь такой "идеальный"!

Гость
Вау 🧁

Сообщение было удалено

у вас видения? )) я про себя не говорил ничего

Гость

патамушта стране нужны здоровые и молодые люди. ))

То есть всех, кто не рожает, на свалку?)

Гость

Эта жирная свинья уже не твоя жена. Для начала сократи денежное довольствие до минимума и начни изменять. Если ничего не изменится и опять волком захочешь выть, то разводись. Жизнь одна и из за бегемота себя ограничивать смысла нет.

Гость
Вау 🧁

ну да , пустоцвет не нужен человечеству

Гость
Вау 🧁

я же написал. здоровые и молодые, то есть не старые. при чем тут рожает?

Гость
Вау 🧁

Сообщение было удалено

опять видения? )))

Гость

ну да , пустоцвет не нужен человечеству

Мама ваша давно умерла?