Прошу совета. Женаты 5 лет . Есть дочь скоро 3 годика. Проблема. Жена поправилась во время беременности кг на 20 . Потом десять ушло , но сейчас ещё 15-20 пришло. Раньше стройная была. Обижается лучше даже эту тему не подымать. Пробовал говорит , фитнесы прочее . Лучше даже несвязываться. Секс только без света и я с закрытыми глазами представлю жену до брака. С каждым разом мне прям тяжело, я ни хочу. Дома мимо пройдёт ужасно . Смотреть не приятно . И вот так уже где то год. Я не изменял но не исключаю что через год два изменю. Точнее я думаю уже у разводе. Ребёнка люблю . Все ради неё. Но жена словно не моя. Она много с ребёнком проводит время. Я же работаю и обеспечиваю семью . Домой идти не охото. Меня корежит от вида любимой жены (
Холодильник на ключ. Выдавай порции
Начни пиво пить и пузо отрасти. Блин как повезло мне, муж меня и в 200 кг любить будет )) а ты жену никогда не любил.
сейчас тебе тут насоветуют)).
есть три пути.
1. сам берешь на себя контроль питания и вместе с женой на спорт. Вместе. не пойдет - можно пинками. На жирной опе не видно будет.
2. Развод.
Закажи правильное питание и не покупай продукты. Мори голодом
Просто так ничего не бывает. Если набирает вес - значит много жрет. Если не работает, значит еду покупает на твои деньги. Сокращай бюджет на еду и вопрос решен. Если уж она сама не хочет о своем здоровье думать.
Ну вы и ***! Она вам ребёнка родила. А теперь смотрите на неё и довольствуйтесь последствиями за период беременности и после родов. А то теперь ты глянь, ЖЕНА НЕ ТАКАЯ!!!
Вся проблема в том, что у вас к ней нет любви. У меня жена тоже очень набирала и сбрасывала после родов, но всегда и везде я хотел только ее, в любом виде, какой бы она не была внешне.
годится. он самый действенный. )
Ну вы и ***! Она вам ребёнка родила. А теперь смотрите на неё и довольствуйтесь последствиями за период беременности и после родов. А то теперь ты глянь, ЖЕНА НЕ ТАКАЯ!!!
Причем здесь ребенок? Ее сердце и печень и прочие органы жир теперь душит. Что здесь хорошего? Такие обычно быстренько диабет зарабатывают. Худеть надо и немедленно потому как +15/20 кг ОЧЕНЬ опасно для здоровья в ПЕРВУЮ очередь для нее, это уж второй вопрос как она там выглядит.
Как так вышло, что за три года она не смогла вернуться к нормальному весу? Толстенькие обычно любят говорить о гормональных сбоях, вот и сводите ее к эндокринологу. А если много ест, то тут сложнее, обычно человек категорически отказывается признавать, что не может себя контролировать. Ну и последнее, по какой причине ей стало самой все равно на свой вес? Что у нее случилось? Что заедает, откуда голод, почему не чувствует насыщения? Значит, нет какого-то внутреннего удовлетворения, может, до родов она работу не хотела бросать или чувствует одиночество, тухнет уже в квартире?
Поддерживаю автора. Есть любовь-нет любви, но если спать с этим бесформенным телом противно,то зачем себя насиловать? Ради чего?
Единственное,что рекомендую, так это не рваться так в развод. оно Вам надо? Раздел имущества, алименты, да и вообще эти лишние телодвижения. Заведите себе любовницу и живите себе спокойно. жена узнает-сама подаст на развод.
Может сначала поговорите с ней об этой ситуации? Прежде чем изменять и разводиться.
Развод это крайность. Наложи финансовые санкции. Сколько у нее лишних кг. На столько тысяч урежь ее финансирование. Это примерно, сам реши на сколько. И скажи, с каждым сброшенным кг, сумма возвращается. Будет ныть и тебя виноватить, стой на своем. Если захочет уйти, пусть уходит, но ты будешь не виноват, ты ее и детей не бросал.
Расскажите жене о статистике смертности от ожирения.
Развод это крайность. Наложи финансовые санкции. Сколько у нее лишних кг. На столько тысяч урежь ее финансирование. Это примерно, сам реши на сколько. И скажи, с каждым сброшенным кг, сумма возвращается. Будет ныть и тебя виноватить, стой на своем. Если захочет уйти, пусть уходит, но ты будешь не виноват, ты ее и детей не бросал.
Только на ее нытье не ведись, а то все на смарку.
Автор не виноват, что он визуал и заводит только стройный типаж вумена )). Одно дело, если бы он изначально любил пышек. Таких мужчин не мало, что такое духовная близость и ее важность он поймет только ближе к 50 , когда огурчик начнет барахлить. А пока женщинам их надо хорошо за собой следить.
Я давно уже бросил такую жену. После родов стала свинотой.
Как так вышло, что за три года она не смогла вернуться к нормальному весу? Толстенькие обычно любят говорить о гормональных сбоях, вот и сводите ее к эндокринологу. А если много ест, то тут сложнее, обычно человек категорически отказывается признавать, что не может себя контролировать. Ну и последнее, по какой причине ей стало самой все равно на свой вес? Что у нее случилось? Что заедает, откуда голод, почему не чувствует насыщения? Значит, нет какого-то внутреннего удовлетворения, может, до родов она работу не хотела бросать или чувствует одиночество, тухнет уже в квартире?
Моей дочери год и пять. Добеременный вес был 52. Рожать пошла 70. Родила в этот день к вечеру была 57. Через неделю уже 51. Дрыщом была от стресса и жрать было тупо некогда. А потом привыкла к дитю, вошла в зону ленивого комфорта и стала 60 кг. Никогда столько не весила в жизни до декрета. 55 кг орала, что толстая уже. А тут тупо мало активности (хотя я гоняю с ребёнком, но это не сравнимо с тем, как я раньше жила) и много времени на вкусняшки. Вот начала худеть. 57 кг стала. Просто перестала жрать бесконтрольно. Муж тоже говорил, что все норм и я прекрасна. Да, я не урод, 60 кг на мне смотрятся норм, но это не я, я люблю быть полудрыщом. Мадаме надо самой захотеть быть прежней. Мужа (автора) не осуждаю, я наоборот не могу понять, как можно было иметь красотку, а потом смириться с тем, что человек забил на себя. Это же именно изменение в мозгах, а не только на теле.
Автор, жрите овощи зелёные побольше, не давайте ей жрать просто сладкое, жирное, посчитайте калории для неё - 1500 за глаза, не больше. Вот 1500 сожрала и все, рот закрыла.
А нафиг тебе баба которая для тебя стараться не хочет? Или ты свою жизнь на помойке нашел? Годы потом не вернешь..
Если жена вам неприятна, то прямо и скажите, что разводитесь именно по этой причине. Ничего другого не пытайтесь придумать.
Как сказал Станиславский Не верю ! Мойсъебался к жирной бабе , которую легче перепрыгнуть чем обойти . Так что автор ты своему члену сказки рассказывай .
Поддерживаю автора. Есть любовь-нет любви, но если спать с этим бесформенным телом противно,то зачем себя насиловать? Ради чего?
Единственное,что рекомендую, так это не рваться так в развод. оно Вам надо? Раздел имущества, алименты, да и вообще эти лишние телодвижения. Заведите себе любовницу и живите себе спокойно. жена узнает-сама подаст на развод.
Ты, почему такой тупой?)) Какая разница, кто инициатор развода , раздел имущества, если оно нажито
и алименты Будут в любом случае.
не надо разводится. надо убедить жену худеть, в крайнем случае применить удар убеждения.
Сообщение было удалено
тоже жирная в разводе?
Автор, ваша жена брачный аферист. Она выдавала себя за ту, кем она не является. Вас тупо обманули. Она всегда была жирдяйкой, но перед свадьбой похудела, мимикрировав под стройняшку.
Ты мне не тычь...Переживи хоть один раздел имущества и определение места жительства ребёнка, потом посмотрим,кто тупой.
Пережила, прикинь, раздел)). Как раз один. Именно поэтому настаиваю на том, что ты тупой, и даже не знаком с семейным законодательством.
Тычут палочкой, а я на "ты " обращаюсь, правилами не запрещено.
Пережила, прикинь, раздел)). Как раз один. Именно поэтому настаиваю на том, что ты тупой, и даже не знаком с семейным законодательством.
Тычут палочкой, а я на "ты " обращаюсь, правилами не запрещено.
Тогда ты наверное знаешь,каково бегать по адвокатам, платить им деньги,платить госпошлину за подачу заявления и т. д. автору зачем это надо? Плюс протянет несколько лет без алиментов, с горячим ужином и обустроенным бытом. Причём здесь законодательство,которое (вот я уверен почему-то) ты не знаешь?
А тупая ты сама,раз с незнакомыми людьми допускаешь подобное общение.
Тогда ты наверное знаешь,каково бегать по адвокатам, платить им деньги,платить госпошлину за подачу заявления и т. д. автору зачем это надо? Плюс протянет несколько лет без алиментов, с горячим ужином и обустроенным бытом. Причём здесь законодательство,которое (вот я уверен почему-то) ты не знаешь?
А тупая ты сама,раз с незнакомыми людьми допускаешь подобное общение.
Я такая тупая, что справилась без юриста с разделом. Пошлины составляют вполне посильную сумму для работающего человека. А ты, умник, запиши прямо сейчас, что адвокат гражданскими делами не занимается, а только уголовными.
И , как прикажешь, разговаривать с козлом (да-да), которая дает такие советы : потерпи ради сытного обеда, попользуйся еще женщиной? Хотя она не изменила автору, не сделала ничего такого, а просто изменилась внешне в худшую сторону. Со сволочами на "Вы" много чести)).