Прошло почти 6 лет. Я дважды получил повышение, зп выросла, есть накопления в районе миллиона, собранные с моей зарплаты. Жена работает на ерундовых должностях типа ресепшена, ей надоедает, меняет …
Когда женился чл е н о м думал? Ну работает она как ей комфортно, основной добытчик муж, потом нарожает детей, будет домохозяйкой, мужчина строит карьеру если у него это получается и есть амбиции, вы же этого хотели? А может сначала надо решить, что вообще хочешь от отношений с женщиной, а то женишься на бизнес леди и будешь ныть на вумане, что она стерва, детей не рожает, борщ не варит и вообще слишком много развивается😅
Попробуй сменить ориентацию и выйди замуж за такого, как ты. Будете вместе пахать, как настоящие мужики.
А вы не думали о том,что может она ни не хочет высокую должность,а может боится,не уверенна в себе,страшно что то менять?не все же люди одинаковые,может и она не такая самоуверенная,как вы?если есть чувства между вами,просто сядьте и поговорите,скажите что хотели бы видеть рядом успешную женщину,что готовы спонсировать ее обучение,(хотя обеспечивать свою семью-это прямая обязанность мужчины),скажите,что вы в нее верите,что у нее всё получится.Если действительно дело в ее страхах,дайте ей поддержку.Ну а если она просто из тех,кому удобно ничего не делать,да и чувств не осталось,то лучше расходиться,не мучать ни себя,ни ее.
Вообще-то муж должен содержать жену! Патриархат нужен. Детей надо родить. А то сейчас супруги, как бизнес партнеры, рассчитывают кто сколько получает. Фу, противно даже читать. И противно от таких мужиков. Женщина должна домом заниматься и детьми, это мужчине нужен рост. Совсем мужики обнаглели! Безобразие! Совсем институт семьи развалили!
Иди котлеты переворачивай, дура бесправная, а то муж ремня всыпет😅
Читая историю автора, я на секундочку задумалась, а не мой ли бывший это писал. Один в один была ситуация. Я та самая инфантильная жена была (ну мне было 22 года когда мы уже 6 лет были вместе). Считай с бывмужем мы вместе взрослели.
Только вот если он взрослел "как положено", то я так и оставалась подростком в своём психологическом возрасте. Я этого даже не осознавала, не видела в этом проблемы. Мне было так удобно, жить за его счёт в безусловной любви. Это не были отношения мужчины и женщины. Мы их не строили. Созависимые отношения, мне удобно что за все платят, его не знаю что держало, может не хотелось бросать "ребёнка" на произвол судьбы. А расстались из-за измен.
Тут уже само по себе не исправится. Надо к психологу ей и самостоятельно пожить, не ища новых родителей.
Баба это просто черная дыра в пряМом и переносном
Он не ловил никакой звезды, здесь дело не в деньгах, а в уме и отношении к жизни. Ответ здесь вырисовывается ...
А ты мне объясни внятно почему я должен пахать как лошадь пока жена играет дома в симс пару месяцев в году для вида поработав? Тут многие любят вспоминать жизнь в Европе и Америке. Так вот в этих странах женщины работают на равных с мужчинами. И потом ей предлагали варианты выучиться на востребованную специальность и не работать во время учебы. Или ты считаешь что если у меня есть член то я по умолчанию должен содержать любую бабу которая мне досталась? Или может ты боишься что и тебя выгонят на мороз за тунеядство)?
Я вас понимаю, здесь люди не все понимают. Дело именно что в отношении к жизни, в скорости ума и ответственности даже может. Когда разница очень сильная, и перед тобой подчеркнуто-инфантильный, аморфный человек, это может начать вызывать дискомфорт. Про то, что мы в любой момент может заболеть, умереть, очень хорошо знаю на практике. Тем не менее, это есть.
Отвечающие тоже по-своему правы ... Главное, чтобы по жизни инфантильной не была, думала быстро наравне с вашим наверное. Если этого нет, будет напрягать. А с работой, тут все, что угодно помимо болезни-смерти может случиться ... Дело такое ...
Жена для мужского здоровья нужна. Развод приведёт к хроническому простатиту из-за отсутствия регулярной половой жизни. Плюс быт на ней, а это стоит больших денег работа по дому. И вообще до революции и в исламских странах жены сидят дома с детьми, а мужчины работают и это нормально. Так что прочитал бред. Ждёт одинокая жизнь с простатитом, когда кидаться на женщин будете от желания секса, а за то чтобы дали платить надо будет, такого кайфа не будет от того что купили их любовь подарками и деньгами, понятно же что всё это фальшивка, жена наоборот бесплатно даст всегда и накормит, приласкает, утешит, поддержит, просто любить её надо. Плюс случайные связи это ЗППП. Отдельно жить на съёме, питаться чёрте чем до гастрита, выть от одиночества как волк на луну, в итоге стресс и неудачи пойдут в работе от личной неустроенности. Жена тыл создаёт, благодаря ей вы смогли сделать карьеру, а теперь использовали и выбросили как мусор. Она что одноразовая что ли? Предатель вы просто и счастливы не будете раз слово любви и верности ей нарушили. Вы клятву давали при вступлении в брак быть вместе и в горе, и в радости, и в богатстве, и в бедности, в болезни, и в здравие, пока смерть не разлучит нас. Значит вы не мужчина раз слова на ветер бросаете. Мы в ответе за тех кого приручили. Женщины они как кошки, приходишь домой, а тебе помурлычат, приласкаю, накормят, плохо разве. Не требуйте от своей кошки чтобы она была бизнесвумен. Лучше чтобы дальше домашним животным была, хоть изменять не будет на работе и общаться с другими мужчинами там, безопаснее чтобы дома сидела. Детей вы не хотите судя по всему, к чему тогда ваши богатства если их не будет. Просто жизнь человеку разводом сломаете Иудушка. Она лучшие годы с вами потеряла, 6 лет впустую, а вы не оценили её преданную любовь.
Каких денег работа по дому стоит в соврменной реальности? Все наладить - и только вовремя тарелку убирать за собой и в стиралке стирать. Говорю как живующая одна женщина и ничего ни с кем не распределяющая. То есть, все автоматически на мне. С мужиком просто побольше носков было бы. И супчик надо делать.
Я Вас понимаю.
Однако, я, например, с радостью училась. Сейчас профессия серьезная и требует задержек. Вы бы с такой женой жить смогли? Вечно сидит серьезная, вечно изучает дела какие-то.
А задержки могут быть и до 22-00 вечера, потому что серьезная профессия подразумевает ответственность, ответственную должность и полную отдачу работе.
Ресепшн - тоже работа. Говорю как человек, когда-то работавший на Ресепшн. Это тоже ответственность.
Можно расти по карьерной лестнице и с ресепшена, если в компании это возможно. И без получения образования. Мои знакомые так делали.
Я же решила только по профессии. Это определенная сфера.
Мне наоборот инфантильные мужчины попадаютчя, которые когда-то что-то получили, куда-то устроились на низкоквплифицированные места, потому что выживать как-то без связей надо, и сидят много лет. Учиться не хотят, развиваться - тоже. Тоска. Только все готовое хотят и начальниками.
Вы сами всё решили. Вы не любите жену. Проблема в другом. Вы такой статусный человек,вам нужна девушка под стать, чтобы козырнуть перед коллегами. Вам стрёмно сказать: это Марина,она кассир. Дети? Она будет 1,5-3 года сидеть в декрете с ребенком. Её работа будет похлеще вашей. Это каторжный труд. У нас с мужем есть ребенок и мы оба воспитываем. Бессонные ночи, зубы,колики, горшки, прогулки в мороз... Это не отдых. Я бы поняла вас если в доме грязь и еды нет. Но жена ведь старается. Однако, это вы всё равно разлюбили.
Не семейная женщина. Семьи нормальной не видела. Таких щас дорого хр.на. лентяйка и бездарь. Которая считает, что за свою дырку ей все должны. Гони в шею. Гони!!!! И слава богу что детей совместных нет.
Ты просто не любишь жену
.Ты забыл видимо,что мужчина главный добытчик,а женщина хранительница домашнего очага .На ней весь дом и вся любовь ваша держится бестолковый.
А ты мне объясни внятно почему я должен пахать как лошадь пока жена играет дома в симс пару месяцев в году для вида поработав? Тут многие любят вспоминать жизнь в Европе и Америке. Так вот в этих странах женщины работают на равных с мужчинами. И потом ей предлагали варианты выучиться на востребованную специальность и не работать во время учебы. Или ты считаешь что если у меня есть член то я по умолчанию должен содержать любую бабу которая мне досталась? Или может ты боишься что и тебя выгонят на мороз за тунеядство)?
Ты свою жену называешь любой бабой???? Нет у тебя члена и ты не мужчина. Г*О*Н*Д*О*Н ты порванный.
У меня была такая же ситуация, только с мужем. Разница в стремлении расти и развиваться почувствовалась не сразу, видимо влюбленность и все такое... У меня высшее образование, зарплата выше, чем у мужа, хорошая должность и, желание не останавливаться на этом. На дом и любимого человека тоже времени было достаточно, я хотела детей и хороших условий для нас, чтобы вместе путешествовать и развиваться, но ситуация осложнялась тем, что все мои устремления (получение доп. образования, курсы, участие в проектах, конкурсах и тд.), подвергались жесткой критике от мужа. Вместо поддержки от него, я получала целую порцию объяснений на тему "почему мне это не нужно". Я не могла даже книжку взять почитать, чтобы не услышать колкость в мой адрес. Я люблю заниматься огородом и садом, но стоило мне выйти, начинался "вынос мозга" по принципу "заняться мне больше нечем". Любая попытка что то изменить, "каралась" взглядом "успокойся". Это стало сильно нервировать. С учетом того, что у него средне-специальное образование, учиться он не хочет и его устраивает, что "жена все сделает, а мне кровати, компа с играми и еды хватит". Я не понимала почему у него такое отношение. Думала, что моя забота и ласка что-то изменят в наших отношениях, думала он поймет меня, ведь я хочу лучшего для нас. Но лишь стала замечать, что он не хочет помочь, поддержать, его колкости задевали меня, было обидно, ведь он близкий мне человек, начались сложности в отношениях. Хуже стало, когда я уехала в другой город для участия в конкурсе, победа в котором давала шанс на повышение. Вместо того, чтобы пожелать удачи меня назвали эгоисткой и тварью, уехала я со слезами. Позже я подала на развод. Я просто не знала, что мне делать. Хотела как лучше. Если человек не хочет расти и как-то бороться со своими проблемами, полагаясь лишь на других, и при этом еще оскорбляя - на него сложно повлиять. Социальный и образовательный уровень все равно дал знать. Поэтому лучше искать ровню с похожими целями в жизни, увлечениями..
Его уровня — его правая ручёнка и вперёд. Таким нельзя иметь женщину
Спасибо, что беспокоишься о моем сексе. Чем тупее особь, тем меньше у неё интересов, кроме секса. Наукой подтверждено. А ты сиди, очаг стереги, пока муж коллегу пoтpaxиваeт. Не с домохозом же ему проекты обсуждать😂
Старая вешалка, выпей успокоительное! Хотя санитары уже выехали к тебе 😁
Можешь про***** ть дальше. Раз тебе 6 лет про****х жалко. Потом будет жалко 10 лет, потом 15, а там пенсия и ничего уже не надо.
Либо избить пару раз, либо развод.
Разводитесь
Она не повзрослеет
Будете тащить ее, финансы, ипотеку и детей всю жизнь на себе.
Но при разводе она все, что заработали Вы поделит пополам и отсудит максимальные алименты: ничего личного - просто бизнес.
Зачем ее учить и ждать, пока она нормальную профессию и зарплату получит?
Найдите женщину с профессией, зарплатой, амбициями и целями - такую, как и Вы.
Уходите, пока нечего делить.
Ваша нынешняя жена Вас оставит без всего, так как такие как она считают, что они ничего никому не должны, зато им должны все по той причине, что она просто есть.
Она не изменится.