Нужен совет. С мужем прожили 5 лет, нигде не работал, месяц поработает год, дома, помогала его мать. Я его любила, думала, что просто невезение у него, пыталась помочь, искала ему работу, предлагала разные варианты, ему все не нравилось. Сидела в долгах как в шелках, помогла его мать и сестра все выплатить. В общем измучалась я стала ругаться с его мамой, что пусть уходит и его выгоняла, в итоге живем как друзья год в квартире, он нашел работу, когда стал зарабатывать, он вообще изменился деньги считает, еду считает, типа купи себе сама, я ему дала срок съехать, от меня. Я поняла, что Я его не люблю, просто его жалко мне, а он теперь в любви клянется, говорит исправлюсь, типа Я плохая все сама довела, до такого. Кстати он мне изменял и не раз, узнала от знакомых, а потом он признался, пока Я работала и трепала нервы он по бабам шлялся, а теперь обвиняет меня, что Я виновата, стоит ли его прощать, детей нет у нас, он и не хочет, а теперь и я не хочу на него нет надежды, да и не люблю его, жалко просто. Что делать #муж #нуженсовет
неужели не жалко столько проссраных лет на мерзкого альфонса?
гони, чтобы еще 5 лет не потерять.
Быть вместе и жить счастлива
Я б такого выгнала и ещё б напакостила вдогонку. Смысл его жалеть?
У меня муж тоже не работает тольком, но не изменяет, по быту все делает, в работе мне помогает, слова грубого не скажет в мой адрес никогда.
Нашли кого жалеть. Мне жалко стариков с мизерной пенсией, которые по 40 лет отработали. Деток у безработных родителей, пьющих на детские пособия. Моложедь, которая обречена 20 лет ипотеку выплачивать. А вы жалеете представителя самой наглой и бессовестной категории народа.
А чего ты на него жалуешся, сама выбрала, сама с ним жила, кто тебе в этом виноват? 😀
Не исправить его. Выгонять надо. Если жалостливая-подкармливайте бродячих животных.
Я б такого выгнала и ещё б напакостила вдогонку. Смысл его жалеть?
У меня муж тоже не работает тольком, но не изменяет, по быту все делает, в работе мне помогает, слова грубого не скажет в мой адрес никогда.
И прикольно жить с домохозяином и быть бабой-быком ? Нет чувства брезгливости?
На форуме эпидемия таких женщин. Надеюсь, половина хотя бы троллят для активности форума.
Автор, конечно же разводитесь. Только вдумайтесь , как только начал работу, принялся делить бабки на твои и мои. А до того то , что Вы заработали, было общим. И в благодарность эта содержанка приделала рога.
ну прости ...и отпусти....Только зачем назад принимать..сама же говоришь что уже не любишь...
Видимо таким его воспитала мама. На всем готовом, все за него делала, берегла вот он и не привык сам что-то делать. Зачем есть же мама, жена. Вам решать что делать. Но, вы ему не жена, вы ему мама, вас это устраивает? Он свои обязанности как муж не выполняет, изменяет и не раскаивается в содеянном.
И прикольно жить с домохозяином и быть бабой-быком ? Нет чувства брезгливости?
На форуме эпидемия таких женщин. Надеюсь, половина хотя бы троллят для активности форума.
Автор, конечно же разводитесь. Только вдумайтесь , как только начал работу, принялся делить бабки на твои и мои. А до того то , что Вы заработали, было общим. И в благодарность эта содержанка приделала рога.
Эм, я не баба-бык))