Доброго времени суток.
Проблема в том , что совсем не доверяю мужу. Физической измены с его стороны не было( ну по крайней мере я не знаю об этом)
НО! общается с женой его друга , может с ней переписываться.
Гуляют в 3 ( то есть его друг , жена этого друга , и мой муж , меня он не берет).
Также ставит лайки другим девушкам, может добавлять в друзья новых девушек.
Так же может врать.
Мы с ним женаты 2 года ( всего в отношениях уже 5 лет , 2 года из которых брак), отношения у нас просто ужасные , почти каждый день ругаемся , ужасные скандалы , мне даже перед соседями стыдно.
2 раза подавали на развод, но так и не дошли, мирились.
Телефон его всегда на пароле. Я не лезу - просто боюсь , что сердце не выдержит , если я там что-то найду.
Сам он телефон свой ,конечно же, не даёт мне.
Со мной ведёт себя муж ужасно , все время хамит , грубит, разговаривает на матах , не хочет слушать, когда я не выдерживаю и начинаю рыдать - ему плевать , просто уходит.
Родители его тоже не в восторге от меня. Недолюбливают , ни свекр , ни свекровь.
Детей у нас нет.
Мне 22 года , ему 27.
Очень нужен совет , помогите пожалуйста🙏 Больше не к кому обратиться...
Стоит ли сохранять эту семью, если у меня к нему совсем нет доверия??
Сердце разрывается , все время терзаю себя. Ему не доверяю от слова СОВСЕМ.
И стоит ли вообще сохранять это все , что я описала выше??
Если это можно назвать семьей конечно...
Или всё-таки взять себя в руки и развестись?? #брак
Зачем вообще в 20 лет лезть замуж? Что бы что? Автор слишком малолетка для брака.
Жуууть. Разводитесь скорее
Это не семья, а иллюзия. Что здесь вообще сохранять? Разводитесь скорее.
Уходите от мужа, вы ещё найдёте свою любовь.
Доверие и уважение - это самое главное в браке . У вас нет ни того ни другого .
Автор, в 22 года ещё думать, разводиться или нет при таком отношении? Ещё и детей нет.
Что тут думать? Пока не залетели- разводиться конечно. Ужасные отношения описали.
Ну тут два варианта: смириться, жить дальше с мужем и страдать, либо развестись и найти достойного мужчину.
При всем перечисленном выше , продолжать думать , что он ни с кем не спит ? Серьезно??? 😂 Да это же все по энциклопедии изменщиков написано. И раздражение срывает на жене, и пароль, и не берет в свои компании.
Не вижу ни одного повода ждать пока сам кинет.
Разводитесь, вы ещё молоды. У меня стоит вопрос развода, если муж не поменяется (другие причины, не как у вас) после того, как выйду на работу (дочке год). Если бы не ребёнок убежала бы уже давным-давно, но сама росла в полной семье, поэтому держусь непонятно за кого и что... Я к чему это. Бегите, как бы не любили! Встретите ещё мужчину. Очень хорошо, что у вас нет детей!!!!!!! Пока их нет - уходите!!!! Дальше будет хуже
Разводитесь. Не вижу, что там можно сохранять. Зачем? Вы молодая, найдете еще нормального мужчину.
Не стоит ничего сохранять.
.....разорвите это,Вы молода,встретите достойного
Автор, очень Вам сочувствую!!мой муж тоже ведёт себя абсолютно неуважительно по отношению ко мне, кричит, матерится, может пнуть, толкнуть,за волосы схватить.На общении с бывшими не один раз застукивала,но факта измены не находила.
Забеременела, отношение не изменилось,не знаю что и делать теперь,как жить
Очень сложно советовать.но разбираться в ваших отношениях с мужем вам нужно вместе с мужем.развестись можно,но после страдать и наблюдать как он там ... поменьше претензий,побольше позитива.