Начнём с того, что у меня был приём к ортопеду (подбор стелек). Попросила мужа подвезти.
Приехали к медучреждению, муж ВИДЕЛ, как другие машины неподалёку по той же улице забирал эвакуатор.
Сам сознательно припарковался там, где стоянка запрещена.
Уселся ждать меня.
Я говорю: не сиди все полчаса, перепаркуйся на другой улице.
Он стал бухтеть, что это долго и ему лень.
Я предупреждала!
Итог: машину забрал эвакуатор и он пытался сорвать злость на мне.
Я говорю: мне плохо, поеду домой. Не стала с ним кататься по стоянкам.
Живем у меня). Я пошла к себе отдыхать.
Считаю, он просто глупый и ленивый.
Как поступить? Мне в принципе все равно, мое дело предупредить.
По сути, он сам раздул ситуацию и выставил себя жертвой.
Мне не повезло с мужем, он паркуется долго, может заблудиться, город не знает вообще.
Вот они, залюбленные сынки 90 года выпуска.
Как бы вы реагировали? Забили бы? Я даже сочувствовать ему не собираюсь и подробности узнавать не хочу. Достал. #брак #муж
Ду ра чок какой-то, автор. Я бы развелась.
Забей
Вот если бы ты имела свою машину, то могла бы поступить как умная...
Он, конечно, сам виноват, но как-то вы совсем упускаете из виду, что он вас возит по врачам. Может, в нем не только недостатки имеются?
Обожаю эти истории про глупых мужей) Но ты пытайся изменить его)
Встречалась с мужчиной. Он был трусливым водителем и боялся большого города. Мог час искать нужный адрес, при том имея навигатор. Расстались быстро. Претензий к нему не имею. Я просто люблю уверенных мужчин во всем. Каждому своё.
Встречалась с мужчиной. Он был трусливым водителем и боялся большого города. Мог час искать нужный адрес, при том имея навигатор. Расстались быстро. Претензий к нему не имею. Я просто люблю уверенных мужчин во всем. Каждому своё.
Это и правда ржач, если это так :) Твой выбор - самоуверенный доолбоеб видимо, с которым ты вероятно выиграешь премию Дарвина еще в молодом возрасте :)))
А чего он в машине не остался ждать?
Впрочем, каждый сам решает. Чем трахать себе голову парковкой нынче проще и дешевле доехать на общ.транспорте или в каком яндекс-такси, нет?
Стельки-то хоть удалось подобрать?
развод по паспорту