Поженились с мужем, когда ему было 34. До этого времени не обзавёлся жильем и даже не думал об этом. Жил у мамы, работал и прогуливал все. Ни гроша за душой в запасе не имел. И тут я. Со мной начал …
Не хрена ничего не дала я, и с домом билась бы до последнего. А в случае провала сожгла бы на фиг
Ну подарить можно только то что принадлежит ему. Дом узаконен на него? Получено свидетельство? Потом цитата:-И тут я. Со мной начал хорошо зарабатывать, я начала говорить, что надо строить нам дом.
Он что за ваш счет получил хорошо оплачиваемую работу или вы как то на продвижение повлияли? Тоже вопрос. А деньги со свадьбы 5 тыс $, - Ну не хрена вам обломилось на свадьбу, и кто с какой стороны столько забашлял? На мой взгляд история выдумка, АФТОР ВЫПЕЙ ЯДУ!!!
Не отдавай не чего. Если действительно так) что помешает ему выложить фото после денег ? Если честно , очень жаль что есть такие мужики. Хотя полной картины никто не видел.
Обидно за вас. Такая свинья ваш муж. Да еще и сильно старше вас, может, вы далеко не первая, кого он так развел на бонусы для своей семьи.
Бегите от туда. И дом по возможности затопите нечаянно
Не топить надо, а сжечь и пока в браке. Тогда и претензий не будет. Случайно получилось, что-то забыла выключить. Надо всё продумать.
Если нет весомых доказательств для тяжбы, то поддерживаю вариант с затоплением, только по умному сделать надо, чтобы явных доказательств не было. Ну и как сказали ранее найти способ машину вывести из общей собственности.
А судить с чеками за мелочь, если вдруг не найдутся более весомые доказательства, себе дороже - можно так всю свою жизнь и нервы слить в унитаз.
Когда мужа не будет дома, дом сжечь , но продуманно, в браке и претензий не будет. так случайно получилось. Но естественно никому ничего не говорить и не грозить, всё сделать по тихому.
Жадная дура. Сама хотела на халяву оттяпать у семьи участок, а теперь жалуешься. Думала ты такая умная.
Я бы попробовала отсудить половину дома. Вы были в браке. А если бы не получилось, то разхуячила бы весь дом ко всем чертям!
Я бы попробовала отсудить половину дома. Вы были в браке. А если бы не получилось, то разхуячила бы весь дом ко всем чертям!
Дед этот всмысле свекр мой, сказал я вам отдам стройте. Можно же было через договор купли продажи условно передать или оформить на нас поровну. Иди на крайний случай предложить мне брачный договор. И все были б спокойны. А они тихонько у меня за спиной сделали дарение ему. И я никто. А если б родила так сидела б там с ребёнком до первого случая. Дали б потом поджопника и пошла б с ребёнком к маме.
Посмотрите, выполнены ли все условия при составлении и оформлении договора дарения. Его можно обжаловать в суде.
ВЫ стесняетесь своего фото в душе?..Пфф..Вы хотели совет..Это просто..Посылаете его на х..открытым текстом..По моему,вообще обсуждать нечего..А все что нажито в совместном законном браке..Ну вы знаете..
Да сожги ты этот дом к хренам. Твои деньги, твои силы, нервы, время: КАК ХОЧУ ТАК И ПОСТУПАЮ СО СВОИМ. И бегом от мужа без оглядки. Да прибудет с вами сила 🖖
Автор, простите но в этой ситуации вы дура, а вот ваш муженёк умён! Использовал вас и посылает, а вы автор, у вас что нет мозгов???? Как можно строить дом , если участок не совместно нажитое имущество????
Фото где я мылась....Вот беда то!!! Если бы фото где тебя втроём жарят,это было бы другое дело.А то мылась она!!! Кто на твои сиськи смотреть то будет....? Сказочница!!!
Оформляйте раздел имущества нотариально и бегом, пока дарственной нет. Пишите заявление в полицию, зафиксируйте угрозы на видео или аудио. Далее в суд. Заявление не забирайте, пока он не подпишет все документы о разделе имущества
Вы уже вряд ли что-то сможете сделать. Но другим хороший урок. Запомните, мальчики и девочки, НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ В ТО, ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВАШИМ СОВМЕСТНЫМ ИМУЩЕСТВОМ.
Подавайте в суд ,незаконное
Обогащение за чужой счёт и требуйте 50,%от стоимости дома,но вам надо доказать что деньги были вложены совместно нажитые.
Ну девушка хитрее надо быть... Пусть пишут дарственную, не орите, смотрите на него влюблёнными глазами, ноги ему целуйте месяцев 5. Сейчас всплошь и рядом люди травятся. С такими ценами на алкоголь, подделок столько, метанол даже вместо льют. Ужас. Цените каждое мгновение с ним. Это я вам как вдова говорю. Не кому не нужны эти разводы. Нужно быть с человеком до последнего вдоха, какой бы он свиньёй не был.
Ну девушка хитрее надо быть... Пусть пишут дарственную, не орите, смотрите на него влюблёнными глазами, ноги ему целуйте месяцев 5. Сейчас всплошь и рядом люди травятся. С такими ценами на алкоголь, подделок столько, метанол даже вместо льют. Ужас. Цените каждое мгновение с ним. Это я вам как вдова говорю. Не кому не нужны эти разводы. Нужно быть с человеком до последнего вдоха, какой бы он свиньёй не был.
И далее?? А в дарственной пункт в случае смерти одаряемого дар возвращается дарителю.
Ой, делиться не хотят...А тут ещё пожары по всей стране полыхают...
Сначала бы шалаш построили, потом бы посмотрели
Автор, давайте без эмоций, сколько вы внесли в строительство и есть ли документы?
Так дом они свекрам построили. Сначала снесли старый и на его месте возвели новый. Автор против не была. А то что думала никого не волнует. Сын помог родителям.
сколько читаешь таких историй, везде в конечном деле вылазят (гадят) бабы (бывшая жена, или теща, или свекровь, или сестры) все вы меркантильны, и как результат крутите настоящими чувствами мужчины.. отсюда и беды. каждая хочет обсосать чувака, и все другие из списка также это знают. вот и конфликты.
Поджог и развод.
Разводись, забирай все что можешь и уходи. Печальный опыт, а муж ваш дурак, таких жен надо на руках носить. Найдешь еще свое счастье, а ему что ...даст.
Решили подать на развод и, так надо понимать, миром вам разойтись не удастся.
В этой ситуации лучше спросите мнения не у нас, а у хорошего адвоката (пока еще кухонные деньги есть).