На форуме полно тем, где женщины рассказывают, мол типа как они выходят замуж, так мужья начинают избивать. Дескать из-за этого, девушки 21 века предпочитаю не выходить замуж, а постоянно менять парней и сожительствовать.
Отвечаю всем женщинам.
Вы сами виноваты. Вы и только вы выбираете себе мужа - насильника. Да, вам нравятся такие мужики. Я знаю много норм умных парней, который в жизни женщину даже пальцем не тронут. Но вам такие скромные не нужны. Вы выбираете мужчин не мозгами, а смотрите на харизму, кто лучше комплименты сделает или кто уверенный в себе альфач. Вот и получайте свои побои. #отношения
Истеричка даже самого спокойного мужика может довести до драки.
Бред, это парни рвутся в призывную армию, женщину туда не загонишь бесплатно
Абсолютнл согласен,помнится была одна знакомая прям текла от вдвшника ,какие у него кубики.....итог выбитая челюсть с двумя зубами ,забрал ребенка и свалил куда то на родину.Че было?а он просто ее со знакомым со двора увидел.
Объясните мне, жене ММАшника, как физическая сила и харизма мужчины влияет на то, что он будет бить жену?
Абсолютнл согласен,помнится была одна знакомая прям текла от вдвшника ,какие у него кубики.....итог выбитая челюсть с двумя зубами ,забрал ребенка и свалил куда то на родину.Че было?а он просто ее со знакомым со двора увидел.
О! один в один случай))) только не вдвшник, а бывший афганец-коммерс, и ребенка не отнимал, но челюсть точно так же свернул. А потом бегала за ним.
Сообщение было удалено
Просто автор пишет, что хилые умники спокойные, а физически сильные обязательно бить будут, что очень глуп0 утверждать
Объясните мне, жене ММАшника, как физическая сила и харизма мужчины влияет на то, что он будет бить жену?
Вы путаете потготовленного человека с внутренние дисциплиной,с безконтрольником.У меня в зале "быки"занимаются у каждого КМС минимум,по две вышки,мухи не обидят,апосто так,у них свои понятия
Спасибо за информацию. Я никогда не стала бы общаться с таким мужчиной, ему, я так думаю, зарядить оплеуху женщине раз плюнуть, может и ошибаюсь, но, это точно не герой моего романа.
Настоящие Мастера единоборств обычно вне спортивных мероприятий очень смиренны и покладисты, у них особая философия ненасилия, неприменения своих бойцовских навыков на обычных людях + агрессия остаётся на Тотами. Но бывают исключения...
Настоящие Мастера единоборств обычно вне спортивных мероприятий очень смиренны и покладисты, у них особая философия ненасилия, неприменения своих бойцовских навыков на обычных людях + агрессия остаётся на Тотами. Но бывают исключения...
Исключений очень много, как почитаешь криминальные сводки, уж очень много в них фигурирует этих товарищей, я от таких держусь подальше.
У меня муж не ММАшник, но подкачанный и сейчас занимается, сейчас конечно уже некоторый жирок появился, но руки-спина-прокачаны, в молодости так и кубики были красивенные. Одной рукой спокойно тяжести таскает. С женщинами как можно понять тоже все ок было..
Не то что не бил, дуррой ни разу не назвал... А должен получается бить... Сильный же, с харизмой.
Вы даже можете расширить тему тем, что есть немало ныне баб, которые специально ищут себе хамов для удовлетворения своего ЭГО. Нередки случаи, когда такие бабы специально в общественных местах устраивают конфликты, чтобы их самцы показали свои животные качества.
Бредятина, у меня подруга вышла замуж за мальчика из интелигентной семьи, где не пьют, не курят, не ругаются матом и все с ВО. Мальчик был воспитанным батаном, хотя и не рохля, работал в банке. С виду галантный, мирный, весь такой положительный... Бить начал через 2 месяца после свадьбы... Скандал начинал на ровном месте. Потом оказалось его отец так же себя дома вел, но руки распускали так, чтобы синяков на видных местах не было. А какой красивый фасад был..... Короче, от побоев не застрахована ни одна женщина, и бывает так, что в тихом, благовоспитанном омуте...
Сообщение было удалено
Стыдная это какая?
У вас ошибка в условиях задачи. Вы считаете, что есть два типа людей: безобидные слабаки-тихони и харизматичные сильные агрессоры. На самом деле, и те, и другие - мусор. Сильные и харизматичные люди бывают добрыми и порядочными даже чаще, чем злыми и жестокими. Я в жизни встречала очень много сильных людей, и ни один из них никогда не поднимал руки на женщину или ребенка. Для мужчины - не для мусора - это табу.
Спасибо за информацию. Я никогда не стала бы общаться с таким мужчиной, ему, я так думаю, зарядить оплеуху женщине раз плюнуть, может и ошибаюсь, но, это точно не герой моего романа.
Вы ошибаетесь. Бойцы ММА по характеру очень похожи на боксеров. Все боксеры, которых я знаю (а я в этом мире очень многих знаю), носят своих жен на руках.
Просто, наверное, людям из другого мира выгоден этот миф: да, дескать, они сильные и мужественные, но зато это грубые опасные жЫвотные, а мы, дескать, слабые и боязливые, но мы-то хорошие. А на самом деле кухонные бойцы в единоборствах почти никогда ничего не добиваются, и понятно почему: соперник-то в ринге крепко бьет по морде, там, чтобы хотя бы просто выходить на тренировку, надо иметь характер, а не склонность к безопасному садизму.
Ну, смиренными я бы их тоже никак не назвала )
Вы ошибаетесь. Бойцы ММА по характеру очень похожи на боксеров. Все боксеры, которых я знаю (а я в этом мире очень многих знаю), носят своих жен на руках.
Просто, наверное, людям из другого мира выгоден этот миф: да, дескать, они сильные и мужественные, но зато это грубые опасные жЫвотные, а мы, дескать, слабые и боязливые, но мы-то хорошие. А на самом деле кухонные бойцы в единоборствах почти никогда ничего не добиваются, и понятно почему: соперник-то в ринге крепко бьет по морде, там, чтобы хотя бы просто выходить на тренировку, надо иметь характер, а не склонность к безопасному садизму.
Да. И это не только к бойцам относится. Если понаблюдать за поведением людей- кто может поспорить с начальником, доказывая свою правоту? Кто выскажет все что думает чиновнику? Кто напишет жалобу на гайца, или полицейского - те как правило в самоутверждении за счет бабы не нуждаются.
Сообщение было удалено
Никого ты не бьешь,мышоночек))
Не всем. Иногда просто не знаешь что человек псих на самом деле
Я не спорю, вполне допуская, что есть такие мужчины, не способны обидеть свою жену, но сам факт, что они боксеры, бойцы кулачного боя и т.д. на меня наводит ужас, я не переношу эти виды спорта, таких мужчин избегаю., я против насилия.
у них на лбу не написано что они кухонные бойцы , и только со временем нутро их выдаёт
Женщины отшивают не "скромных", они сливают женоненавистников с ущемленным эго.
Меня на днях побил мой друг. Но вот только 2 года до этого это был самый внимательный, добрый и сдержанные человек. Он не хватал меня при знакомстве за сиськи, не делал пошлых комплиментов и не рассказывал, что бабы должны.
Он меня кормил, одевал, утешал круче любого психолога, ахал как бог. и вот за это я его полюбила. За то, что простой и близкий
Ок, его занесло, и больше я не смогу с ним общаться (что меня безмерно огорчает).
Но лучше 2 счастливых года с таким человеком, чем 20 с чмом-нытиком, у которого все во всем виноваты. Конечно, такой не ударит, просто будет превращать жизнь в болото из тоски и язвительных издевок так, что самой захочется вскрыться.
Нужно её регулярно сечь розгами, а также пороть ремнём ежедневно по голому заду,зажав голову между колен.