Вы одинаково друг друга сильно любите,или ваша жена/муж вас любит сильнее,или сильнее все-таки любите вы?
Посетители этого форума из другой оперы)
В-выгода от одного из супругов!
Так и живут😁,счастливо! Не подозревая о том,что кому-то выгодно так жить!
Вы кому задаёте вопрос? Их тут нет))) им не до сайтов, реальная жизнь поинтересней.
Автор, ЗАЧЕМ ты поставил/а знак вопрос в заголовке?
Путин хочет понижения цен. Да заберите нафик свое " гордое" звание Россия. Дайте мне жить спокойно.
Со своей белобрысой, облезлой ццццелкой пристал, ептвоюю.
Муж любит сильнее. С детства знакомы, всю жизнь бредил мной. 8 лет в браке, до сих пор цветы, ухаживания, на руках носит, секс только качественнее с каждым днем. Не представляю своей жизни без него, но он все же сильнее любит.
я думаю одинаково... мы оба понимаем что не умрем друг без друга, но мы оба понимаем что счастливее когда мы вместе. Т.е. мы сумели сохранить себя и не раствориться друг в друге, но и при этом быть счастливы вместе... хотя может это кажется, что не умрем друг без друга, мы же не пробовали))))))))))
Муж любит сильнее. С детства знакомы, всю жизнь бредил мной. 8 лет в браке, до сих пор цветы, ухаживания, на руках носит, секс только качественнее с каждым днем. Не представляю своей жизни без него, но он все же сильнее любит.
Боже, как мило, прям слезу пустил... секс только качественнее с каждым днем... Т. есть за 8 лет он стал качественнее в 2 920 раз. Интересно ради повышения уровня знаний - что же за секс у вас был в первый день, если впоследствии он стал качественнее в несколько тысяч раз?
да возможно у нас так начиналось что муж любил сильнее, во всяком случае мне так казалось ... но со временем я поняла что одинаково, иногда кажется что даже наоборот поменялось, я люблю сильнее... в общем примерно одинаково сейчас)))
Я тоже читал эту книгу! (с)
Сюжет вообще огонь, концовка там не очень...🤣🤣🤣
Вот до чего автор довёл человека... бредит уже.
Не с одним русским не понравилось. Васятки да Сашки.
А как это измерить, кто сильнее?
В начале отношений муж больше любил, сейчас я или это только мне так кажется, главное, мы счастливы, вместе уже много лет.
Вопрос в том, что Вы понимаете под любовью. Любовь - это совокупность симпатий, привычек, ответственности и т.п. Это когда супруги растворяются друг в друге, но не относятся друг к другу как к собственности. Любовь - это тяжёлый труд над собой, если Вы понимаете, о чём речь.
Боже, как мило, прям слезу пустил... секс только качественнее с каждым днем... Т. есть за 8 лет он стал качественнее в 2 920 раз. Интересно ради повышения уровня знаний - что же за секс у вас был в первый день, если впоследствии он стал качественнее в несколько тысяч раз?
Эмм... Человека узнаешь, становишься ближе, знаешь, что ему доставляет удовольствие, что тебе, доверие, редко у кого первый секс доставляет по максимуму, врядли все сразу получают оргазм с 1 раза. Если не симулируют
И про несколько тысяч, это ваша фантазия от зависти)
Ох уж эти чудики... на, читай и считай на калькуляторе - "8 лет в браке... секс только качественнее с каждым днем". Если всё еще в бронепоезде - дай знать, разжую для особо тупых.
Да я про РАСТУЩЕЕ качество секса! У меня всю жизнь на одном уровне дай Бог... а тут качество в 3000 раз скакнуло!
Это, что за новые технологии в нашей жизни!😮😮😮
Мне кажется что муж любит больше.
Вопрос в том, что Вы понимаете под любовью. Любовь - это совокупность симпатий, привычек, ответственности и т.п. Это когда супруги растворяются друг в друге, но не относятся друг к другу как к собственности. Любовь - это тяжёлый труд над собой, если Вы понимаете, о чём речь.
Не соглашусь. Любовь это точно не труд, тем более тяжелый. Для меня любовь это прежде всего ощущение счастья.
Порой друг друга терпеть не можем.Не разговариваем по часу .Но дела то делать надо ! Чего нить спросишь ,он ответит .Он спросит ...через минуту уже вместе ржем ! В августе будет 20 лет со сдня свадьбы .Мы счастливы вместе ? Не знаю...Но врозь не можем
Точно .Прожив год с мужем,я всем желала терпения в совместной жизни.
Ох уж эти чудики... на, читай и считай на калькуляторе - "8 лет в браке... секс только качественнее с каждым днем". Если всё еще в бронепоезде - дай знать, разжую для особо тупых.
Если бы не только калькулятором умело пользоваться, но и литературу читало бы и знало обороты речи, то чушь про 2920 раз не писало бы.