Плюсы брака для мужчин, кроме деторождения, любви или хорошего отношения ***, недобыта от ***, а также ацкого декрета?
Сразу в минус идёт мнение, что гиноцентризм - истина в последней инстанции для адекватного человека. #брак #отношения #обман
нет плюсов
заруби себе это на хию
какие могут быть плюсы с такой статистикой разводов, если заранее известно, что брак окажется в помойном ведре, это уже один жирный минус и бессмыслица
А как же любофь?
Плюс всего один - жена имеет право не свидетельствовать против мужа. Хотя тоже спорный, никто ж не запрещает свидетельствовать добровольно.
У брака для мужчины одни минусы
У моего мужа плюсы: любовь, ласка, забота, поддержка, борщ с пампушками, плюс ещё оказывается он может упрощённо получить гражданство.
Сама незнаю свадьбы,содержат, возят отдыхать,имущество..в раба мужчину превращает красота..
Это статус,как дорогое авто
*** это что за хйня?
У моего мужа плюсы: любовь, ласка, забота, поддержка, борщ с пампушками, плюс ещё оказывается он может упрощённо получить гражданство.
За гражданство мужу тоже не очень бы радоваться.
Это просто укрепляет силу твоего манипулятивного крючка.
И при удобном случае ты будешь ему это вспоминать.
Даже здесь об этом вспомнила )
А он - теряет позиции. Вот и весь плюс.
За гражданство мужу тоже не очень бы радоваться.
Это просто укрепляет силу твоего манипулятивного крючка.
И при удобном случае ты будешь ему это вспоминать.
Даже здесь об этом вспомнила )
А он - теряет позиции. Вот и весь плюс.
Что он теряет? Даже если разведется, а у него уже гражданство - уже не потеря а приобретение.
Если женщина обеспеченная, с хорошими связями или привлекательным гражданством, то плюсы несомненно есть. Если обычная нищенка, у которой из имущества ноутбук и два баула шмоток, то плюсов никаких.
Плюсы определено есть, у каждого свои
Мой , например , не может находиться один ) ему нужен человек рядом , это со слов мужа . Я ему подхожу по всем параметрам (со слов мужа).
Минусы :
-большая ответственность
-я у мужа напарник по алкогольным утехам ))))
-траты большие ( но у меня никогда муж не жадничает )
Любовь и ласка продаётся на время. Для заботы есть мама и сестра.
А борщ я лучше любой тётки сам себе сварю. Гражданство устраивает имеющееся. Смысла = 0, так выходит? 😁
муж не звонит она в покое он оформляет повторный брак и спокойно уходит из семьи оставляя за собой надежду
Женщинам выгодно выходить замуж, а вот для мужчин нет никаких плюсов в браке.