Мужчина прожил с женщиной 11 лет... Год назад разбежались.
Мы в отношениях дошли до совместного проживания. Мне предстоит, так сказать, объютить гнёздышко. Многое уже сделано… но все никак не покидают меня мысли. В двух комнатах не было люстр, висели одни лампочки. Я думала, может жена их утащила после расставания, но нет… там ничего не висело!!!! Штор в двух комнатах тоже не было. В одной даже карниза нет. Хлама в квартире было столько в шкафах, что выносили мы мусор этот раз пять. Просроченные таблетки на года 3-4-5 просто пачками. Это они ещё жили вместе, когда там горы таблеток были просроченных. Срач такой в шкафах и в кухонном гарнитуре, что мама не горюй!
Я ничего не понимаю. И при этом он говорит, что она его любила. Это как? Как так жить вообще? Ладно мужчине может все это неважно было, ну а жена? Я уже сделала больше половины за маленькое время, чем жена за 11 лет!
Девочки, это как воообще? #брак
Совсем что ипппанулась. Женщина должна карниз и люстры вешать? Может мужик должен был повесить? Диванный танкист.
Сейчас многие довольствуются минимализмом в обстановке, т.е без штор, люстр и пр. излишеств. А срач на кухне он мог допустить и сам после развода, но теперь спихивает вину на бывшую, оболтус. Потом и вы с ним наплачетесь, раз он такой пофигист.
Ну так ваш благоверный должен был повесить и шторы и карниз если ему было норм зачем ей напрягаться ? Или вы та которая ради мужика из штанов выпрыгивает ? Не все такие
Совсем что ипппанулась. Женщина должна карниз и люстры вешать? Может мужик должен был повесить? Диванный танкист.
Ну он вешал , при мне . Я имею ввиду как то настоять , вместе сходить купить . Понятное дело , что он вешать должен . Ну а как уют и т.д ? Ладно мужик , ему главное функционал , а женщина …
Ох автор, видимо у вашего мужа нет денег, раз люстр нет)
Сейчас многие довольствуются минимализмом в обстановке, т.е без штор, люстр и пр. излишеств. А срач на кухне он мог допустить и сам после развода, но теперь спихивает вину на бывшую, оболтус. Потом и вы с ним наплачетесь, раз он такой пофигист.
Он в эти ящики даже не заглядывал . Видимо день было все это разгребать . Просроченные соусы и таблетки на 3-4 года ?? Они ещё вместе были , когда они как два года просроченные были
Ей шторы не нужны.
А он?
Что не купил?
На потолок она не смотрела.зачем ей люстра?
Вам 16 лет?
Лампочки в моде сейчас. Хайтек!
Денег не было, наверное.
Как раз есть , за время что мы вместе очень многое купили . Что меня и удивляет. Не было бы денег я ещё бы это все поняла и оправдала
Автор, я не поверю что у мужчины с деньгами не было люстр 11 лет и штор.
Разводка, имхо
Видала я квартиры без люстр и штор.
И сама жила в новострое тоже без люстры и штор года 2. Потому что деньги уходили на другое, не до люстр было
Автор, я не поверю что у мужчины с деньгами не было люстр 11 лет и штор.
Разводка, имхо
Видала я квартиры без люстр и штор.
И сама жила в новострое тоже без люстры и штор года 2. Потому что деньги уходили на другое, не до люстр было
Никакая ни разводка , я удивлена поэтому и пишу сюда . Да последнее время он больше зарабатывает . Ладно допустим не было денег на шторы и люстры ! А срач такой в кухонных шкафах ? Просрочка на 10 блин лет !!! Просто как я понимаю плохая хозяйка была и на все забивала . В том числе на себя . Жить с таким срачем
Стоп. Я метр с кепкой и я девушка,а не электрик. Я бы в первую очередь у мужика спросила какого хрена нет люстры? А не у женщины! Вы не дохрена ли придираетесь?
Чья квартира?
Никакая ни разводка , я удивлена поэтому и пишу сюда . Да последнее время он больше зарабатывает . Ладно допустим не было денег на шторы и люстры ! А срач такой в кухонных шкафах ? Просрочка на 10 блин лет !!! Просто как я понимаю плохая хозяйка была и на все забивала . В том числе на себя . Жить с таким срачем
Так а смысл ей было пахать в чужой квартире? И правильно делала та тетка. Отдыхала, не напрягалась, он ее выпер, так она и ничего не потеряла т к ничего не делала. А вы щас там порядочек наведете..вам надо наверное. Я б не стала тоже
Так а смысл ей было пахать в чужой квартире? И правильно делала та тетка. Отдыхала, не напрягалась, он ее выпер, так она и ничего не потеряла т к ничего не делала. А вы щас там порядочек наведете..вам надо наверное. Я б не стала тоже
Смысла нет в чужом жилье порядки наводить.
Встречайся и ходи по кафешкам..путешествуй..
Порядки?
Зачем?
Есть уборщица приходящая для этого.
Кто она была по образованию?
Квартира судя по всему его добрачная. Возможно его бывшая не хотела вкладываться не материально, не морально, знала что она там не навсегда. Может он ей обещал что переедут в совместное жилье. Может ей эта квартира вообще не нравилась. Вы всех подводных камней не знаете.
Правильно его жена жила..
Педикюр... маникюр...
Без седых волос...
Мило и спокойно.
Быт ненужен.
Что сделал мужчина и молодец!
Я своего всегда хвалю.
Он добытчик и он в дом все покупает.
Я маленькую зарплату имею и покупаю платишки/сумочки и босоножки..насезон по 5 пар всего купила и довольная.
Не представляю, а смысл покупать мне вмсто 5 пар туфлей люстру?
Зачем вообще ремонты?
Штукатурку сделал..побелил и живи себе.
Люди сошли с ума..
Ремонты..
Шторы..
Тюли...
Зачем?
Купи себе лапочки и живи.
Можно подумать люстра поможет бывшей слетать в Турцию к морю!
Если мужчина добытчик, то сам купит люстру.
Ей люстры не нужны, а у автора рвет пукан.
Как он выдержал с такой "хозяюшкой" столько лет, интересно.
Представляю, о чем вы говорите, доводилось бывать в гостях у таких...засранцев, что-ли) И дело тут, конечно, ни в каком ни минимализме или отсутствии финансов. Захламленные и запущенные дома...Там просто сидеть на стуле то неуютно, не то что жить, брр.
Да, совсем жена оборзела. Не полезла на верхотуру с перфоратором люстру вешать. Ну ты-то не такая? Штробить умеешь, смесители чинишь, минеты строчишь, борщи варишь? Воля ваша, но с мужиком, у которого в доме 11 лет с потолка лампочка на проводе свисает, я бы жить не стала ни за какие коврижки. Лентяй, рукожоп и нищеброд (иначе давно бы электрика вызвал).
Ну и дурааа
Не задалась вопросом почему он не повесил люстру или карниз?
Вообще захламленность один из симптомов характерных для людей с депрессивным, тревожным и обсессивно-компульсивным расстройствами
Так что вместо мытья чужой квартиры, стоит уделить время на выяснение, что делало жизнь той женщины на столько не выносимой и почему её партнер оставлял это без внимания
Ну и дурааа
Не задалась вопросом почему он не повесил люстру или карниз?
Вообще захламленность один из симптомов характерных для людей с депрессивным, тревожным и обсессивно-компульсивным расстройствами
Так что вместо мытья чужой квартиры, стоит уделить время на выяснение, что делало жизнь той женщины на столько не выносимой и почему её партнер оставлял это без внимания
+100. Думаю мужик там "подарок" просто)
Автор еще не поняла это или ее все устраивает
Да, совсем жена оборзела. Не полезла на верхотуру с перфоратором люстру вешать. Ну ты-то не такая? Штробить умеешь, смесители чинишь, минеты строчишь, борщи варишь? Воля ваша, но с мужиком, у которого в доме 11 лет с потолка лампочка на проводе свисает, я бы жить не стала ни за какие коврижки. Лентяй, рукожоп и нищеброд (иначе давно бы электрика вызвал).
А че он выбрал жену и ему в приданное не вручили перфоратор????
О... у нас перфоратор вместо подушек вручают на свадьбах.
Может она алкашка была?
Мне искренне интересно , как так можно было жить . Я понимаю мужики раз .. баи , но как можно жить в браке 11 лет и не сделать элементарных вещей я не знаю
Мы не радолбаи, мы просто не замечаем дизайн, цвет, узоры и т.д. Вот если бы лампочки не было или карниз упал, вот тогда бы вы имели полное право назвать нас раздолбаями.
Вообще то там крючок ещё строителями оставлен под люстру. Перфоратор не нужен.