Добрый вечер! Как вы считаете, нормально ли что родная сестра мужа написывает ему каждый день в вайбер: «как дела», «что делаешь», «проснулся?». Сегодня прислала ему несколько своих фото в платье с вопросом: «как тебе, мне идёт?». У нее ведь для этого есть мама, подруги. Она так-то замужем. Можно же у мужа спросить совет, зачем присылать фото брату? Где-то глубоко в душе, мне это неприятно. Не подумайте, я не лезу в его телефон. Окна всплывающие в вайбере и я даже боковым зрением вижу это все. Как вы считаете, это нормально? Может чего-то не понимаю и у них такие близкие отношения. Сестра просто спросила совета у брата: идёт ей платье или нет, просто интересуется его делами. #брак
Сиблинги идеально совместимы в плане секса.
100% она течёт при мысли о нём.😄
Ох, автор. Видимо, у тебя самой не было брата. И возможно, отца тоже. Сестра мужа - самая безобидная женщина, которая только может быть «между вами». Это не подруга, которая может его соблазнить. Это не мать, которая его воспитала и может им командовать. Это не бывшая, о которой куча сексуальных воспоминаний. Это не дочь от первого брака, которая всегда будет любимой принцессой. Это всего лишь сестра!
Автор лечите голову...
Ето експертное мнение
его необходимо бросить так как он гарантированно изменяет, это вроперенная инфрмация, прекрати врать себе , ты достойна большего так как с виду ничего и сохранилась хорошо, без проблем найдешь богатого молодого и незамужнего
Ты вменяемая?! Ты что творишь?
Мы с сестрой (двоюродной) ежедневно общаемся, открытками обмениваемся и ни одна бл..ядь носа в это не имеет права совать.
Абсолютно нормальные отношения с сестрой! И хорошо что он ей уделяет внимание, помогает с выбором и т.д. , значит он хорошо воспитанный мужчина и привык помогать женщинам в соей семье! Радоваться надо автор)
У вас паранойя, а у мужа просто хорошие близкие отношения с сестрой.
может она его так же бесит, как и вас, но он не может её послать, сестра всё-таки
Сестра моего мужа дергает его по поводу и без повода, говорит про меня гадости , лезет с советами, выделывается. А уж эти написывания....и днем и ночью пишет моему мужу, словно ей заняться нечем. Так что эти золовки - змеиные головки у меня как и у автора поперек горла уже.
Ты вменяемая?! Ты что творишь?
Мы с сестрой (двоюродной) ежедневно общаемся, открытками обмениваемся и ни одна бл..ядь носа в это не имеет права совать.
Вот выйдет твоя двоюродная сестра замуж. И пусть ее муженек или кто-нибудь тоже назовет «какой/нибудь блядью». Приятно? Вот и Вы автор комментария, рот свой прикройте
Ето експертное мнение
его необходимо бросить так как он гарантированно изменяет, это вроперенная инфрмация, прекрати врать себе , ты достойна большего так как с виду ничего и сохранилась хорошо, без проблем найдешь богатого молодого и незамужнего
Ето - экспертное мнение тупого школоло
Это нормально, автор. Моя золовка каждый день пишет мужу. То трусы, то платья новые купила - все фото отправляет ему в вайбер. Свекровь такая же утром проснулась - «доброе утро, сыночка», ночью спать ложится «Доброй ночи, свночка». Однажды с мужем занимались любовью, а телефон его рядом лежал - мама пишет «чем мой сыночек занят?» так и живем. Простите без маминых смс и сестры уже с мужем близостью не можем заняться. У свекрови свой жизни личной нет. Воспитала моего мужа одна. Воспитала для себя, как психологического мужа. Он готов меня бросить, если болею, и уехать к маме лампочку вкрутить. Мама то не может. То же самое и с золовкой, которая 30 летняя детина и не работает
Ох, автор. Видимо, у тебя самой не было брата. И возможно, отца тоже. Сестра мужа - самая безобидная женщина, которая только может быть «между вами». Это не подруга, которая может его соблазнить. Это не мать, которая его воспитала и может им командовать. Это не бывшая, о которой куча сексуальных воспоминаний. Это не дочь от первого брака, которая всегда будет любимой принцессой. Это всего лишь сестра!
Почитайте психологию,это как раз ненормально в поведении сестры,и как эти безобидные как вы выразились сестры в пух и прах разносят семью брата