Здравствуйте! Как думаете, что со мной? Живу уже 7 лет с мужем, ребенком и родителями мужа и теперь у меня появилась какая-то усталость от такой жизни. Бабушка и отец мужа периодически меня упрекали все время, а сейчас бабушка слягла, я помагаю, но лишний раз ее видеть не хочу, обидва на нее есть, что много пакостец мне делала. Не знаю, что делать?
Съезжать в своё отдельное жильё.
День добрый, чем я могу вам помочь?
Таков путь самурая. Видимо у вас нет ни возможности, ни желания жить отдельно, своей семьей. Поэтому родня мужа эксплуатирует, как служанку. Но уж бабку сами досматривать должны. Совсем обнаглели.
Автор, вы как амебы, чесслово!
7 лет жить, 2 взрослых и ещё взрослые родственники и не можете разъехаться? И это притом, что ипотеку сейчас дают чуть ли не всем подряд и с минимальным первоначальным взносом?!
Таков путь самурая. Видимо у вас нет ни возможности, ни желания жить отдельно, своей семьей. Поэтому родня мужа эксплуатирует, как служанку. Но уж бабку сами досматривать должны. Совсем обнаглели.
Та я просто в свое время переехала из города в поселок к мужу, любила сильно, а сейчас через 7 лет я понимаю, что надоело жить с родителями, а уехать не можем,бабушка лежит, а отец мужа пьет.
Автор, вы как амебы, чесслово!
7 лет жить, 2 взрослых и ещё взрослые родственники и не можете разъехаться? И это притом, что ипотеку сейчас дают чуть ли не всем подряд и с минимальным первоначальным взносом?!
Не можем, они без нас пропадут, за территорию никуда не виходят, 7 лет вот так и живем и присматриваем
Пропало желание помогать, не знаю, как вернуть?
Очертить границы. Либо вы помогаете, но к вам уважительно-доброе отношение, либо просто прекратите бабку и отца нянькать. Мужу говорите, что мол это его родня. Пусть сам с ними возится. А если хочет помощи от вас, то пусть воспринимает это норм, а не как должное. Чё то я сомневаюсь, что муж хочет остаться с ними один на один, мыть бабку, терпеть пьяные выходки отца. Муженёк тупо за вашу спину прячется, давит на вас, боясь, что вы бросите эту веселую семейку ктчертовой матери.