Уважаемые....
вот и до меня дошла очередь на посещение Нудистских Пляжей. посетили мы пляж в Серебряном Бору...Супруга настояла...
Ну что сказать...такого обилия мощных, налитых, большущих чистых Пэнисов с розовыми набрякшими головками - я еще не видел. Тэстостэроновые сухие тела с крепчайшими предплечьями - прилагались...
обратно ехали, супруга залила сидение...Хочет пойти еще раз...Что делать????
Лизать, сосать, орать и визжать! И ждать когда отпустит😂
Ну автор поздравляю ты рогоносец
такое ощущение чё это ты тёк, анальными соками
Автор, ты хоть картину не портил своим хозяйством? Жене не стыдно было за тебя?
конечно, портил
от стыда не знал куда деваться. 2 см писюнчик под огромным жывотом и женские пухлые бЁдра
и это все на фоне роскошной милфочки - моей жэны! которая течет эстрогеном на весь пляж! При этом имеет девичью фигурку!
конечно, портил
от стыда не знал куда деваться. 2 см писюнчик под огромным жывотом и женские пухлые бЁдра
и это все на фоне роскошной милфочки - моей жэны! которая течет эстрогеном на весь пляж! При этом имеет девичью фигурку!
плюс Пыся у жены очень развитая. клитор крупный, половый губы большие. Сама Пыся глубока, шырокая - под стать тем огромным Пэнисам, что покачиваясь проходили мимо нее
Недавно только в бор ездили. Искали этот пляж да не нашли. Мифическое местечко.
звиздёж! там в основном одни старперы с седыми мудями и обвисшими задами. И пара толстых тёток королев пляжа)
Нет у тебя жены,не звизди.
Полей супругу бензином и поднеси зажигалку))))) А то эти предплечья схватят тебя за горло, а розовые головки будут разрабатывать твое очко))))))))))))