Месяц назад заметила, что свекровь, как только пообщается с бывшей женой мужа, ведёт себя холодно по отношению ко мне. Хотя общались мы со свекровью довольно ровно.
Потом так случилось, что она …
Каво я вижууу....Со своей мамашей сначала разберись, здесь не тема от Даши У кого мать-деспот. Дубль 2. , где ты серешь , жеппой выпихиваешь , главная там засела и всех жизни учишь , липнешь поучать в чужие соцсети. 😁)))) Сбегай в ту тему пожалуйся. Сказано было, что та тема пойдет в г...вно.
на х пошла, чмоо ущербное, мне решать кого учить, где находиться, *** мне не указ
Да наплевать вообще , я только ржу от идиоток . В темах про маьт-тиран такие ментальные рабыни сидят годами , со своими мамашами разобраться не могут, вон к этой гражданке эр мамаша в двери ломится, так эта мусор боится вынести, мужика к помойке с пакетом шлет, а то мамка набросится. Сама писала .
это твой ушлепок ничего не дает, а мой муж выносит мусор, помоет посуду и окна, прикинь , и ты сдохни уже от ковида тварьь поганная
Автор вы знали что муж не смог сохранить семью а это уже считается нелеквид . , теперь пожинаете плоды его неликвидности . Не надо стараться для кого то , надо любить и уважать себя .
Сообщение было удалено
Как хорошо, что я не замужем, нет никакого шлюхана и потенциального агрессора под боком и никаких проблем. Везет нам.
Тебе уакое дело, что твля свекровь общается с бж? Ты кто такая, чтобы ей что-то запрещать, истеричка?
Действительно, моя дочь тоже жила в квартире свекрови, которая общалась с б/ж, моя закатила скандал, на что я сказала "Она не должна спрашивать у кого-либо разрешения с кем общаться, или ты это принимаешь или нет". Моя дочь благополучно и громко послала всех на лево, и вернулась домой, о чем нисколько не жалеет.
Сообщение было удалено
ты инцел и куклоеб
всратый
Что, мало там матюкалась в теме Даши мать-тиран дубль 2, помойка маригинальная , пристроившаяся к мужику? Тут тебе не та тема, где ты авторице всю ж... излизала и всех расселась поучать там. Иди скандаль со своей мамашкой.
это твой ушлепок ничего не дает, а мой муж выносит мусор, помоет посуду и окна, прикинь , и ты сдохни уже от ковида тварьь поганная
А мой умеет много денег зарабатывать и недвигу мы настроили, выносить мусор не проблема, ящик у ворот стоит наш. Своего нищука поучи лучше унитаз драить. Окна моет, ахахаха. Денег нет фирму заказать? Ваши проблемы, голодрань.
Нет, по факту ты должна просить прощение, женщина с рождения обязана мужчине. Ты ОБЯЗАНА ходить на работу, готовить, убирать, воспитывать детей, обеспечивать мужа и детей. Это твоя обязанность. Если ты не можешь даже это всё сделать, то ты не женщина, а нищебродка которая не достойна настоящего мужчину
А мой умеет много денег зарабатывать и недвигу мы настроили, выносить мусор не проблема, ящик у ворот стоит наш. Своего нищука поучи лучше унитаз драить. Окна моет, ахахаха. Денег нет фирму заказать? Ваши проблемы, голодрань.
Твой муж обычный олень который подобрал нищебродку никому не нужную, ведь на каждую содержанку найдётся свой олень. Наверное он ещё и на несколько работ ходит чтоб тебя обеспечивать пока ты на хуе у ашотика прыгаешь?
Твой муж обычный олень который подобрал нищебродку никому не нужную, ведь на каждую содержанку найдётся свой олень. Наверное он ещё и на несколько работ ходит чтоб тебя обеспечивать пока ты на хуе у ашотика прыгаешь?
Прямо так вот, ещё какие шаблоны среди мякины в головенке? Завидуй там молча в своей стране.
Нет, по факту ты должна просить прощение, женщина с рождения обязана мужчине. Ты ОБЯЗАНА ходить на работу, готовить, убирать, воспитывать детей, обеспечивать мужа и детей. Это твоя обязанность. Если ты не можешь даже это всё сделать, то ты не женщина, а нищебродка которая не достойна настоящего мужчину
Лично я бабло зарабатываю, причем основной доход и мозгами , так что иди в ж... со своими ашотами. Эти нищие маргиналы просто смешат. Баба должна работать. облизывать. Вас таких могу троих содержать и везде возить и обеспечивать, только у меня муж есть и устраивает все, занято тут , понял? Интеллектуально общение с вами подобными не выйдет, не тянете. Тагил, только нажраться и пальцы гнуть.
Как хорошо, что я не замужем, нет никакого шлюхана и потенциального агрессора под боком и никаких проблем. Везет нам.
Мда уж, почитаешь тут вопли про что должна баба и ашотов , с кем только не живут , мамкины корзины, удоды мерзостные, тираны и быдлятина , пьянь-говнянь , прицепные нищуки и плюс вся их вонючая родня.Терпи, баба. С антибабы тут проповедуют. Подарки судьбы же. Сразу картины Василия Шульженко "Сквер" и "Сортир" возникают . 😁
Общение с бывшей женой это нормально, значит он нормальный человек. Разошелся он почему? Затухла страсть, а отношения человеческие остались теплые. Верно? Почему он должен не общаться с человеком, с которым жрал из одной миски годы? Как ему можно верить, если он говорит - я люблю тебя, если потом он не общается с человеком, который его не предавал? Раз он общается, значит там был расход без обид, я правильно понимаю?
Лично я бабло зарабатываю, причем основной доход и мозгами , так что иди в ж... со своими ашотами. Эти нищие маргиналы просто смешат. Баба должна работать. облизывать. Вас таких могу троих содержать и везде возить и обеспечивать, только у меня муж есть и устраивает все, занято тут , понял? Интеллектуально общение с вами подобными не выйдет, не тянете. Тагил, только нажраться и пальцы гнуть.
Зарабатывает она, наверное ашотик за минет на еду даёт?
Кажется ваша депрессия давит вам на ум до сих пор. Будете дальше так делать, останетесь у разбитого корыта.
Квартира-то чья? До сих пор ответа нет.
У меня тоже есть "бывшие" невестки,с которыми хорошие отношения (там мои внуки), никто мне не смеет указывать на дружбу с ними...
свекровь общается с бывшей женой, потому что там ее внуки. И если случилось так, что сын полюбил другую, это не значит ,что его мама должна вычеркнуть из жизни бывшую невестку. Наоборот- уважение тем свекровям, которые живут в мире и с бывшей женой и с нынешней.ВАша задача- жить в любви и согласии с мужем.Если мужу с ВАми будет хорошо, никто и ничего не сможет сделать. Позитив и любовь. со временем и мама мужа смирится с этим положением
Мужу должно быть хорошо, а автору плохо?
Все плохие один муж хороший, алиментщик.
Общение с бывшей женой это нормально, значит он нормальный человек. Разошелся он почему? Затухла страсть, а отношения человеческие остались теплые. Верно? Почему он должен не общаться с человеком, с которым жрал из одной миски годы? Как ему можно верить, если он говорит - я люблю тебя, если потом он не общается с человеком, который его не предавал? Раз он общается, значит там был расход без обид, я правильно понимаю?
Тогда ему надо каждые 3 года менять жён, и всех матерям и одиночка и оставлять. Человечный такой.
Что, мало там матюкалась в теме Даши мать-тиран дубль 2, помойка маригинальная , пристроившаяся к мужику? Тут тебе не та тема, где ты авторице всю ж... излизала и всех расселась поучать там. Иди скандаль со своей мамашкой.
да, пристроилась к мужику, я к мужику пристроилась, а не мужик ко мне, как в твоем случае. и я никому ничего никогда не вылезывала, у меня есть то чего нету у тебя и никогда уже не будет
и то что ты пишешь это ты пишешь про себя, тебя бесит не то что у меня проблемы с матерью, я уверена тебе все равно на это, так эе как и мне на твои проблемы все равно, тебя бесит что я говорю об этом, а ты не можешь об этом говорить, потому что у таких как ты мамо это святое и плохо о ней говорить нельзя, тема роителей у тебя под запретом, давай расскажи что это не так😂
Сиди там на ж...пе ровно, мы давно в ЕС живем . Не в вашей Нарве или где ты там пельмень пристроила.
в каком ес ты живешь
я тут родилась и выросла и я живу не в нарве, а в таллинне и всегда тут жила, это мой родной город
и в ес нет неадекватов психически больных вроде тебя, у нас номальные люди, поэтому как ты жила в раашке так и будешь там жить и мечтать о жизни в ес. а то что мне повезло с мужем, это не означает что я пристроила что то, мой пелемень не твое дело, за своим следи, который мхом уже покрылся))
а зачем нам фирм?? мы не безрукие инвалиды, только нищеброды разбрасываються деньгами, потому что не знают что такое работать и зарабатывать, мы тоже дом 2 этажный с большим участком за таллинном покупаем, дальше что??? у нас нет проблем и голодрань эта ты, нищая, страрая и страшная, тваарь ты погааная , чтоб ты сдохла от зависти, фирма она на няла ,на что?? в россии нищета, голь перекатная😂
в каком ес ты живешь
я тут родилась и выросла и я живу не в нарве, а в таллинне и всегда тут жила, это мой родной город
и в ес нет неадекватов психически больных вроде тебя, у нас номальные люди, поэтому как ты жила в раашке так и будешь там жить и мечтать о жизни в ес. а то что мне повезло с мужем, это не означает что я пристроила что то, мой пелемень не твое дело, за своим следи, который мхом уже покрылся))
Мне как-то лучше знать, где я живу. 😁
да, пристроилась к мужику, я к мужику пристроилась, а не мужик ко мне, как в твоем случае. и я никому ничего никогда не вылезывала, у меня есть то чего нету у тебя и никогда уже не будет
и то что ты пишешь это ты пишешь про себя, тебя бесит не то что у меня проблемы с матерью, я уверена тебе все равно на это, так эе как и мне на твои проблемы все равно, тебя бесит что я говорю об этом, а ты не можешь об этом говорить, потому что у таких как ты мамо это святое и плохо о ней говорить нельзя, тема роителей у тебя под запретом, давай расскажи что это не так😂
Глупая ты баба.
Супругу сколько лет? Ну у вас скорее всего муж то «мамсик» Меньше общаться с свекровью и рот муженьку зашить. Простить то можно но вот эту ситуацию никогда не забудете. И решать только вам как вы поступите в данной проблеме!
На мой взгляд вы не побороли свою депрессию! Посмотрите пошире со стороны на себя - какая вам разница с кем общается ваша свекровь?! И мужа в эти разборки и сплетни зачем вмешиваете, он сказал, она сказала, я сказала …. Глупая свара коммунальной кухни! Это от незанятых мозгов - может лучше прочесть интересную книгу, посмотреть интересное кино и об этом поговорить с мужем, а не сплетни собирать?!
Нет никакой проблемы... Всё это твои фантазии от шизы....
Это, ж, нужно, на голом месте , из пальца высосать столько проблем!
Не очень понятно,почему бж -ваш враг. Они развелись из-за вас? Так же не понятно,почему вы решаете за свекровь,с кем ей общаться,а с кем нет. Ваш муж -это одно,а лично ей бывшая невестка реально может больше нравилась. Она взрослый человек и может общаться с кем хочет. Насчет мужа-знаете,это отлично что сейчас он на вашей стороне. Но вы должны понимать,что кроме вас у него мама есть,которую он тоже любит,как любой нормальный человек. Если так разобраться,с вами он не так давно,а ее знает и любит всю жизнь. Почему вы считаете,что он априори должен быть на вашей стороне? Причем даже тогда,когда ваше поведение сильно смахивает на "сама придумала-сама обиделась"? Он человек без головы,вы за него тоже все решать хотите. Доверие,знаете ли ,еще наработать надо. Вообще,ваше поведение сильно смахивает на поведение маленького избалованного ребенка.
С мужем, я понимаю, отношения наладились. Простить и жить дальше. Но вот со свекровью, если придётся, общаться отстранён но. Никаких личных тем и семейных обсуждений. Короче держитесь на расстоянии. Раз есть дети, то они имеет полное право общаться с БЖ, она бабушка в первую очередь. И да, вы не имели никакого права предъявлять ей претензии по этому поводу. Это сугубо её личное дело. Вам же она не указывает с кем вам общаться.
Вот же суки-свекрови!!! Живут на белом свете только чтобы невесткам нагадить. Да еще и в доме невестки и сына. Твари!! Когда их уже Боженька начнет наказывать?
Автор, а Вам какое дело с кем общается свекровь? Это для Вашего мужа та женщина стала БЖ, а для мамы, возможно, подруга.
А зачем прощать, если можно не прощать
Я говорю Вам как свекровь:"Глупая ты баба!" И вообще,как начну читать бред дочурок и сыночков - беда! Идите работайте и зарабатывайте сами на свои квартиры и хотелки! Бесит уже!
Т. е. Вы считаете что свекровь умная баба, обсуждая новую семью с бывшей женой. Должно быть информационное разделёние.
Автор, к сожалению, не Вам надо прощать мужа, а признать вину перед ним за то, что семейное белье вынесли на всеобщее обозрение.
А совета как его простить ищите в себе, без мнения даже уважаемых читателей.
Как-то так, вынос подобного за семейный круг -своего рода предательство, однако. Разберитесь в себе без шпаргалки. Удачи