Мне 30 лет, пора думать о детях. Но у мужа з/п почти минимальная, у меня выше. В декрете он нас не вытянет, а работать мне и нанимать няню на 8 часов в день - кажется неправильным. Да и после 30 уже …
Русский мужчина поумнел. Он не торопиться брать в жены машку, которая сосала десятки других мужских писюков. Я горд за таких мужчин !!!
Русский мужчина нынче конченный неликвид но продолжает пыжиться и строить из себя смысл женской жизни.... ну не хотите Машку - сосите друг другу, машкам вы давно не уперлись
"На съем новой уйдет пол зарплаты, а жить с другими парнями в общежитии ему тяжело. Вернуться к маме не сможет, потому что здесь работа."
Это твоя забота? Ты ему кто - мама? Если родишь своих, тебе резко станет не до забот о чужом сорокалетнем мальчике!
Нет мужа - и это не муж. Прокормить - не прокормит, в декрете посидеть с общим совместным ребёнком не приспособишь.
И правда, чемодан без ручки.
Вот оно, вот причина всех разводов и уничтожения института брака. Женщины больше не выбирают Любимого, они ищут с кем выгоднее и удобнее. Если б вы его любили - все эти проблемы казались бы ничтожными, главное что вы есть друг у друга. А тут потре...е отношение. Противно читать.
Нет ни любви, ни счастья на Земле (плак, плак)...
Вам вообще муж не нужен. Любите, только себя.
Где мои 30 лет??? Найдете, если займетесь поиском, а чемодан без ручки лучше отправить в свободное плавание, м.б. он тоже пристроится удачнее.
Жесть какая-то... Про любовь вообще ни слова. Если муж собственного жилья не имеет, зарабатывает меньше жены, то это чемодан без ручки. Куда катится этот мир?
Чем быстрее разведетесь, тем быстрее его приберут, не тяните. На декрет откладывайте заранее, вдруг и следующий муж вас не потянет