Что нужно предусмотреть?
Цель:
Перевезти вещи пока он на работе
Ничего не забыть (только личные вещи, мебель мне не нужна)
Избежать разборок и скандалов
Оставить и себе и ему нужные документы для развода
Ехать есть куда, но это другой город (не близко), помочь особо некому
Может так кто-нибудь переезжал? Есть план, идеи, опыт? #муж #развод #нуженсовет
Оставьте ему хоть записку, что разводитесь.. Думаю, что это возможно. Главное документы и деньги не забыть.
Берёте только зубную щётку (важно свою) и в добрый путь!
он че бьёт тебя?
с чем пришла с тем и уходи!
берешь и уезжаешь, оденься только потеплее и буреброд в дорогу возьми.
А что тут думать? К тому ж он работает. Авто или грузовичкоф, берёте свои вещи, доки, проверяете ,чтобы ничего не забыли, ему записку, желательно сменить номер, привет, новая жизнь
Дай номер мужа,я ему хоть сообщу что против него деверсия намечается!😂
Когда женщина хочет уехать, она берет и уезжает. А у вас вопросы какие-то, план , цель и прочая ерунда. Поговорить с мужем не пробовали? нормально, спокойно, чтобы без агрессии? свое поведение проанализировать не хотите, а то может добрую половину конфликтов сами и создаете, а мужик ни при делах даже понять еще толком ничего не успел.
Вообще не представляю какого будет человеку, когда он придет в пустую квартиру - ни ответа ни привета.. А вы типо правы во всем? ну-ну
Ахаха 😹 почему бутерброд? И тепло на улице.
Меня больше транспорт беспокоит, ехать прилично. Тратиться ли на машину (нанять человека)?
это сейчас тепло, хз когда ты в новом городе окажешься. пути Господни неисповедимы. Бывает идет человек в молочный магазин, а попадает в пивную.
в мексике вон чувак за сигаретами вышел, а попал на ЧМ по футболу в РФ.
Когда женщина хочет уехать, она берет и уезжает. А у вас вопросы какие-то, план , цель и прочая ерунда. Поговорить с мужем не пробовали? нормально, спокойно, чтобы без агрессии? свое поведение проанализировать не хотите, а то может добрую половину конфликтов сами и создаете, а мужик ни при делах даже понять еще толком ничего не успел.
Вообще не представляю какого будет человеку, когда он придет в пустую квартиру - ни ответа ни привета.. А вы типо правы во всем? ну-ну
Конечно, пробовала! Он не воспринимает всерьёз эти разговоры. Потом вызывает на эмоции, ему хорошо, а я как обесточена
Я же не в цирке работаю, чтобы клоунам плясать
Если много вещей, то придется конечно нанять машину или попросить друзей. Если нет , то бла бла кар или автобус
Ахаха 😹 почему бутерброд? И тепло на улице.
Меня больше транспорт беспокоит, ехать прилично. Тратиться ли на машину (нанять человека)?
Автор, найми такси, ну, как самой, если одежды много. Вещи и сама на такси, ему записку, так и так, спасибо за годы любви и заботы, но все хорошее проходит, желаю найти свое счастье и т.д. Симку желательно сменить в тот же день. И да, уйти - пол дела, надо еще не возвращаться уметь
Конечно, пробовала! Он не воспринимает всерьёз эти разговоры. Потом вызывает на эмоции, ему хорошо, а я как обесточена
Я же не в цирке работаю, чтобы клоунам плясать
она ведет себя так же как ведете себя вы
мужья и жены всегда поведение друг друга копируют
вот и смотрите что вы такого делаете, такого же что и ваш муж