Вместе 14 лет, 6 лет в браке, ребенку 5 лет. У меня своя квартира 3 комнаты, с ремонтом, работаю уже 9 лет по специальности. У мужа нет ничего своего, его родители кинули в детстве, воспитывали …
Да занятий хватает, и ребенком занимаюсь, и работаю и хозяйство по дому, есть хобби и пою, и рисую и на лыжах катаюсь. Всмысле липнуть? Он мой муж, папа нашего ребенка, у него что не должно быть никаких обязаностей перед семьей?! Я за эти 14 лет столько натерпелась, с родителями своими изза него поругалась, с друзьями, никто меня не пожалел и не оценил это....
Ну и дура вы. Себя любите, а у вас к себе даже уважения нет, поэтому и такое отношение к вам. Было бы самоуважение, на такого мужика НЕ взглянули бы даже, был бы любящий муж рядом.
Вы совершенно правы. Автор то ""любит его как сына", то на ЕГО дом собирает, то "думает о его амбициях". Она давно не жена, она давно мамочка. Не получится в этой семье уже ничего, и не друг виноват. Слишком давно, с очень юного возраста они вместе. Наступила усталость. Автор цепляется за обломки. Сейчас лучше расстаться. А дальше время покажет.
Ну, как мамочка, автор сына-мужа уже, вроде, машиной обеспечила, осталось жильё ему дать и женить:)
он уезжает долбаться внаглую. видит что вы мямля. нормальные мужики тоже протыкают всяких шкур, ради прикола, но делают это с уважением, чтобы никто не спалил. а это йо6аный пидopac, думает что если вышвырнут из дома, то поедет к другой такой же, с хатой. Ленивый конченгес.
свой рассказ вы начали с того , что у вашего мужа нет ничего, а у вас все есть... психологически вы сами проводите между вами черту, за которую он теперь заступил... возможно, влияние старшего друга, возможно, ваше же положительное ( слишком положительное) давление, ваше противопоставление, что вот вы какая во всех отношениях супер, но снисходите и любите такого никчемного "брошенку" даже родителями... мужчины тоже люди, когда -то и у них возникает кризис, но это те люди, которые если не первые с вами, то первые без вас... природа так устроила.
у него есть другая женщина😉
Читаешь и думаешь, когда же женщины начнут себя уважать. Муж уже откровенно ноги о вас вытирает, а вы все терпите. Я бы поставила ультиматум. Или начинает вести себя нормально, или развод. Если муж действительно вас любит и боится потерять, то изменится. А если ему на вас плевать, за чем вам такой муж. Тем более вам только 29, вся жизнь еще впереди.
Разводись скорее!!! Сама ведь знаешь, что от него бежать надо или выгонять! Страшно только! Не жди, не перевоспитывай! Он выбрал свой путь, выбирай свой! Он мужчина, а не ребёнок! Есть много достойных мужчин!
для начала надо поговорить вместе и решить что и как
Скорее всего ваши отношения уже исчерпаны... - изначально... - *из разной обоймы*... - другое воспитание... - другой взгляд на жизнь, а самое главное... - человек не знает изначально... - ЗАЧЕМ ЕМУ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!!!!! ////пересмотрит спокойно всю сложившуюся ситуацию... - И БОЛЬШЕ НЕ ТОРОПИТЕСЬ ОШИБАТЬСЯ...
"к примеру, вашей заслуги в квартире ноль целых хрен десятых, но вы уже это выставили как СВОЁ преимущество уже в теме. а это просто подарок"
Согласен - это главная причина.
Тонкими намеками прессует мужа, что он примак, живет у нее (а у самого "нет ни шиша").
Вот и реализуется мужик в другом месте.
Если квартиру подарили мужу это хорошо это его. И жена приживалка которой надо молча прислуживать дабы не выгнали, а если не нравится свое жилье купи. Если наоборот то опять жена плохая мужа притесняет. Смотрю мужчины не плохо пристроились, в любой ситуации бедные и несчастные, а главное всегда правы.
Наберитесь смелости и поговорите . Если начнёт истерить или гадости говорить. Соберите ему чемодан и пусть идёт своей дорогой. Лучше в 29 начать все сначала, чем все прощать и к 50 остаться с разбитой психикой и кучей комплексов. А они начнутся очень скоро. Поверьте . Будте счастливы здесь и сейчас .
Читаешь и думаешь, когда же женщины начнут себя уважать. Муж уже откровенно ноги о вас вытирает, а вы все терпите. Я бы поставила ультиматум. Или начинает вести себя нормально, или развод. Если муж действительно вас любит и боится потерять, то изменится. А если ему на вас плевать, за чем вам такой муж. Тем более вам только 29, вся жизнь еще впереди.
Какой ультиматум? Она вцепилась в него. Он из дома бежит. Ночует на работе. Сбрасывает звонки.
почему не поговорить открыто и без прикрас.Я со своим гулякой поговорила так;" Тебе нужна другая женщина. Может кто-то и будет счастлив, что ты раз в месяц придешь домой переодеться и помыться. Мне нужна семья и муж, а не кобель приблудный.В итоге: развелись,уходить не хотел из моей квартиры, алименты не платил дочери, через 20 лет пришел назад проситься " жили ж хорошо", ( когда мой супруг умер, я потом удачно вышла замуж,муж любил и меня и дочку и внуков).Всю свою жизнь прошлялся,сейчас живет в чужом жилье.сожительница умерла.Не жалко.
Это с ваших слов все нормально было, с ваших слов жили замечательно а вы у него спросили ему то с вами замечательно живётся? А то только я да я мои родители то да сё. Видать подзаебала твоя семейка мужика вот и чудит. Ну а дружок просто стечение обстоятельств в этой ситуации.
Нихрена себе подзаебала. Мне бы так в свое время подзаебаших родителей мужа,которые бы трешку нам отдали. Ан нет. 9 лет мотались по сьемным квартирам.
Да занятий хватает, и ребенком занимаюсь, и работаю и хозяйство по дому, есть хобби и пою, и рисую и на лыжах катаюсь. Всмысле липнуть? Он мой муж, папа нашего ребенка, у него что не должно быть никаких обязаностей перед семьей?! Я за эти 14 лет столько натерпелась, с родителями своими изза него поругалась, с друзьями, никто меня не пожалел и не оценил это....
Если Вы считаете, что с родителями и друзьями испортили отношения «из-за него», он это точно не оценит, потому что звучит это как обвинение и претензия с Вашей стороны. Это Вы сделали не из-за него, а ради себя, не стоит свои поступки оправдывать таким образом.
Так вы с 15-ти лет теребонькаетесь? Педофилы! Это вам божья кара!
,, ... Я худая, красивая, многие засматриваются. ... ". Вы нигде не накосячили?.
,, ... Я худая, красивая, многие засматриваются. ... ". Вы нигде не накосячили?.
Подавай на развод, алименты , высели со своей хаты, сразу получишь внимания от него
Вы в семье муж, он у вас был женой, но ему было неуютно.
Вы определитесь. Или вы крутая бизнес-вумен, или жена.
Но не с этим грлрдранцес.
ну и советы вам надавали. скорее всего у вас кризис (хз как называется), того когда ребенок уже повзрослел и не требует постоянного пригляда, можно на денек к бабушки отправить. Возможно муж просто хочет восстановления тех отношений, до рождения ребенка. Ребенка к бабушке и посвятите день, другой друг другу, погуляйте, поиграйте в девочку, на которой он женился и не напоминайте не о каких делах. Все понравиться значит попадание близкое, тогда можно будет уже поговорить о том, чего хотелось бы и как удовлетворить желания, хотя бы частично. Главное не пытайтесь осуждать и навязывать. Да и в дальнейшем уберите из своих мыслей "Мужчина должен .. " . У вас семья, вы совместно решаете, что нужно для семьи. Пробуйте, от этого вы явно ни чего не потеряете. Удачи и счастья в любом случае.
А зачем он вам, может не любил, или разлюбил, нашёл другую... Вы же видите что отношения изменились, надо выяснить причину, и сделать вывод вместе, без слез и истерек, начать новый этап в жизни. Всё хорошое впереди.
Два чужих человека встретились на улице, заключили брак- договор жить вместе. Он не исполняет, нарушает правила. Надо поговорить и договориться: или он меняется , или развод. Зачем вам всё это терпеть? Возможно ваши отношения изжили себя. Включите голову.
Узнала,что у него много лет есть сьемный дом, в котором он употреблял и продавал наркотики, трахался со всеми без разбора. У меня долги за мою квартиру за коммуналку а он снимает дом давно для грязных дел. Он требует видится с ребенком,да и дочка 6 лет очень скучает и просит с ним видится. Мне правда страшно, я созависима. Сказала ему что все узнала,начал орать,убегать,включать агрессию,чтобы сделать меня виноватой, что я наговариваю...как мне вырваться от него, ведь будем видеться из-за ребенка. Сейчас такие препараты, что и тесты на наркотики не определяют. Я знала, что давно он по молодости не много раз курил траву. А сейчас я вижу у человека полную апатию,он вообще не понимает что делает и говорит когда употребит,не помнит что говорил,делал.