Гость
Статьи
Я устала все тянуть на …

Я устала все тянуть на себе

Я в ужасе, как оказалась в такой ситуации. Знаю, что абсолютно сама виновата, как выбраться из неё, не знаю... В общем, ситуация такая: я замужем, вместе 4 года, женаты месяц.))) Я сейчас в положении, …

141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Явно такой же альфонс пишет. Женщины нафига вам такие альфонсы? Под зад коленом. Когда уже начнете уважать себя. Ну, а если не доходит, что вами пользуются, то так и надо пока не поумнеете.

Гость

Автор, а что вы СЕЙЧАС можете сделать? Ваш муж был таким всегда. Затем он и женился на вас, чтобы и дальше быть таким

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя это ***?

Гость

Не знает она что делать, рожать надо от каждого встречного нищука, нарожай футбольную команду и все устаканиться, и д и о т к а

Гость

Бросайте его. Будет лучше во всех смыслах. В финансовых тоже.

Гость

Да тут и так все ясно. Беречь, любить это ненаглядное, не возражать против будущих кредитов. Прямо сейчас постарайтесь его вернуть, звоните, пишите, просите прощения. Нельзя же допустить, чтоб это счастье вас покинуло. Да, не забудьте квартиру на него переписать. Мне вот только одно интересно: на что вы жить собираетесь, когда родите? Или ляльку подкинете через пару месяцев старшему сыну и вернётесь на работу? А что, неплохой вариант. По-любому, от мужа помощи не будет, ему ж ещё свои кредиты выплачивать.

Гость

Жалко вашего сына, не повезло ему с матерью. Неужели настолько он вас круто ахает, что это важнее самоуважения, собственных детей, перспектив?

Гость
Гость

Это еще начало, впоследстии он оборзеет еще больше. Он себя показал во всей красе, а это только начало семейной жизни... по сути вы поощряете его поведение, его все устраивает
Хорошо устроился. Чем дольше вы его греете, тем больше корней он пустит.

Скоро ещё и лупить начнёт и пасынка, женушку.

Гость
Мамба Танго

Возник вопрос: КАК Ваш муж смог взять кредит без Вашего письменного согласия? банки обязаны требовать такое согласие на большие кредиты.
Теперь мой совет. Развод. Ваш муж - это балласт, который утянет Вас на дно. Профессия массажиста очень отлично прокормит вас и ваших детей. При разводе внести в иск пункт о том. чтобы все кредиты. взяты во время брака, не были по выплатам разделены на обоих супругов, а полностью выплачивались мужем. Или отдельный иск по вопросу кредитов. Адвокат подскажет. что лучше сделать. Этот кредит не был Вам нужен и взят мужем на СВОИ нужды.
Выставляйте его из дома вместе с его вещами. Пусть идет жить или в машину, или в свою квартиру, к бывшей жене и детям. Это его проблемы.
Вы себя берегите в первую очередь и детей. А вот такие вот пиявки. как Ваш муж не должны быть рядом.
теперь вот хочу узнать, почему Вы вышли замуж за этого...эээ...немужчину? Вы же знали о кредитах? И не мгновенно этот человек стал таким, он таким уже был. Понимаю. что любовь-морковь... но глазки-то. поди, не слепые, а мозг работает? В любом случае желаю удачи и впредь не повторяйте такой ошибки. Но настоятельно советую обратиться к адвокату по бракоразводным процессам( официально он все одинаковы, но всегда кто-то больше занимается, например, разводами, другой жилищным вопросом, третий уголовкой). И развод. Иначе будет полный трындец.

Вы всерьез? Это фантазии автора что она там работает.

Ну сами подумайте, 8-й месяц. Наверняка у автора сейчас не работа, а только воспоминания о ней. Впереди роды и период восстановления.
А еще есть старший от прошлого брака.

Так же не забывайте, что часто женщина говорит "всё сама" когда е

Гость

Зато штанЦы мужицкие в доме от радость то,а так дура ты автор а мужик твой лентяй и халявщик.

Гость
Гость

Вы всерьез? Это фантазии автора что она там работает.

Ну сами подумайте, 8-й месяц. Наверняка у автора сейчас не работа, а только воспоминания о ней. Впереди роды и период восстановления.
А еще есть старший от прошлого брака.

Так же не забывайте, что часто женщина говорит "всё сама" когда е

Осторожно! В теме работает снайп

Гость

Жить дальше и расчитывать только на себя. Зачем замуж выходить, если по-прежнему все тащить на себе: и зарабатывать деньги, и быт? Лишь бы штаны были рядом? Теперь еще и кредит свой с вами разделит. Где мозг ?

Гость

Один алики платит и второй будет. И вы непригодны для семи

Гость

менять замок,пока не вернулся=)

Гость
Гость

Зато при мужике!

Это не мужик, это - штаны

Типичная жизнь ***. Чем лучше второй брак от первого?! Поменяла шило на мыло.

Не стоит женится на дочери разведенки! Тоже разводится, статистика 90%. Причины: не умеет уважать мужчин и мышление типа "все мужики сволочи". Династия разведенок!! Дочки часто повторяет судьбу матери.

Гость

Гнать в шею альфонса и пусть алименты платит. Легче вообще без мужика, чем с таким мужиком.

Nono

Он скорей всего домой то придет, а дальше хз.
Но если готовы жить без него, следует изучить какие есть выплаты и на какие пособия можно претендовать. Не уверены, что алименты будет платить, может лучше стать матерью одиночкой.

И не слушать людей, дура, сама виновата, надо было то, надо бы се.. Надо собраться, решить что вам важнее, и взять ответсвенность за себя и своих детей.

Гость

Срочно поменять замки и вышвырнуть его вещи!! Гнать такую *** взашей! Без него будет несоизмеримо легче даже с двумя детьми!!!

Да что же у вас всех глазоньки только после второго ребенка открываются????

Дмитрий

Выгнать дибила и жить для детей. Сами вырастили одного, и двух вырастит. И никого не слушайте. А гадости завистливые люди пишут говорят.

Чему там завидовать?

Гость

Гони его , зачем он тебе нужен!!!???

Гость

И где твои глаза только были ? Да его первая жена не стала терпеть и послала далеко и надолго. За хороших мужиков жены держатся крепко, а такое "добро" никому не надо . И зачем было ещё одним ребенком обзаводиться. Ему и от первого брака дети не нужны, а твой и подавно. Вот и будешь сама тянуть двоих детей. Неужели нельзя найти мужика в кровати покувыркался. Нет,обязательно вешать себе ярмо на шею.

Гость

Вы определенно знаете, что делать... Зачем вам это? В отличии от многих вы можете содержать себя и своего ребенка находясь в декрете, вы живёте в своей квартире, плюс не придётся кормить бесплатно это тело, содержать и обслуживать его. О чем тут вообще делать? Пинка под зад.

Гость

Точно такая же ситуация. 4 года были вместе ,из них год официально.тоже беременна.но прогнала нахлебника. Мучаться или нет это чисто ваше право как и рожать.главное чтобы ребенок был здоровым и полноценный и крыша есть. Остальное надивется и наладится. сейчас никто никого не жалеет. Раз уж решились на этот шаг. А его гоните в шею.вы сильная!!!

Гость

Он просто козёл и потребитель. Гоните его. Деток врспитаете сами. Вы умничка.

Гость

Сбрось с себя этого клеща, подумай о детях.
Не надо тянутся в новые отношения, вам требуется тщательная работа над собой и психологом.
А так же не плохо бы выучиться, но этого диванного Отелло, лучше вышвырните пока он вас бить не начал.

Гость

К жене и поехал. А ты что думала? Он вернется к ней.

Гость

Скорее всего он не ценит вас. С одной стороны если недооценил первую супругу , которая родила детей и сейчас воспитывает одна. Ему не важно кто с ним рядом . Лишь бы прошёл, поел , отдохнул.
Муж это когда думает о семье , жене и ребенке.
Так если вы справляетесь за обоих, я думаю что вы сильная женщина которая пройдет всё, ради своих детей. Дай Бог вам здоровья и настоящего счастья.

Гость

Закрыть за ним дверь и не открывать!!! Вы сами справитесь и ваш сын вам поможет и спасибо скажет.

Гость

Наступит лето, поедешь на дачу.
В руках лопата....

💞🌹
Гость

Вариант только один: мужа выгнать, все равно от него пользы никакой, подать на алименты на себя и потом на ребёнка.

Хоть один адекватный, дельный совет 👌

Замуж только больше не ходи! Не порти никому жизнь, особенно детям! Сын иначе вырастит женоненавистником из-за череды отчимов, от каждого из которых мамка рожает

Гость

Выставить его вещи за порог СВОЕЙ квартиры и забыть.

Гость

Надо было раньше задуматься, первая семья его распалась, значит что то не так. Да и за столько времени сколько вы вместе, вы все равно видели какой он человек. Да и ребёнок был никчему, у вас у всех дети, а мужчина это главный добыдчик пока женщина в декрете. У самой бывший муж таксист, скажу честно самая ленивая работа, это когда уже вообще ничего не умеешь. Выгнала его, тоже толку от него не было, с маленьким ребёнком на руках, не испугалась и зажила счастливо и мужчина хороший с руками появился. Удачи вам.

Анна Попытаева-Семавина

Замуж только больше не ходи! Не порти никому жизнь, особенно детям! Сын иначе вырастит женоненавистником из-за череды отчимов, от каждого из которых мамка рожает

Уже испортила, первый ребенок уже живая сирота

Гость

Милая барышня, не думайте ни о чем плохом и постарайтесь успокоиться.Все ваши переживания плохо сказываются на вашем малыше. Вы же сильная и умная женщина, раз уж поняли , что всё это время тянули на себе всю семью, да ещё и с нахлебником. Да это тяжело самой растить детей, знаю по собственному опыту, так как осталась одн с двумя детьми , но мы же женщины сильные, нам все по плечу. И не нужен вам этот иждивенец, который не ценит и не уважает вас.
Удачи вам и крепкого здоровья вам и вашим детям.

Ева

В смысле, не знаешь, что делать?! Замки смени, подай на развод и вывези его тряпки на его квартиру!

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Да ещё и от долб*ба!

Ева
Гость

ее рожать никто не заставлял. и детей она 100% мужчине навязала. внезапно забеременала типа.

Так это *** в штанах ни о чём в жизни не думает и вечно у неё на шее сидит, и это результат говнопрпаганды мудэшников, что "всё мужЫку"! Инфантилизм штаноносцев зашкаливает! И чем сам не ничтожнее, тем сильнее тявкает на женщин, которые ему подобных на себе тянут. Вас таких сразу видно - больше всего женщин ненавидят те, которых эти женщины содержат, кормят и лелеют как приз всей жизни, а ты никакой не приз, а говняшка!

Гость

Дорогая, просто перестаньте всё тянуть сама, кто вас просит? Пришли домой, отдохните, Вы ждёте ребёнка, попросите мужа приготовить Вам чай. Или придупредите что сегодня ужин он приготовит себе сам, по причине... Он взрослый человек и возможно у Вас ещё всё наладится. Удачи!

Гость
Гость

ее рожать никто не заставлял. и детей она 100% мужчине навязала. внезапно забеременала типа.

А те походу завидно))) ржу с таких, че ты злобой пыхтишь очкошник е ба н н ы й)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без оскорблений не можешь , придурок?

Гелиос

Уже испортила, первый ребенок уже живая сирота

Да практически и второй тоже

Гость

А без оскорблений не можешь , придурок?

Без оскорблений? "пpидypoк"?

Мамба Танго
Анна Попытаева-Семавина

Без оскорблений? "пpидypoк"?

В данном случае, думаю. тут не оскорбление. а обычная констатация факта.

Гость
Гость

Поразительно. Как можно было додуматься от него беременеть? Кредиты, долги и нищая ЗП же не вчера нарисовались.
Кота завести было бы и то полезнее, он мышей ловить может. Я Конечно советую развестись, но вероятнее всего ты решишь потерпеть еще, а то что ж лбди скажут? Лучше тащить захребетника.

Вот почему мамы не учат девочек кроме того как готовить борщи еще и уму разуму, что нельзя жить с лодырем и тем более детей заводить. У нас вообще вопрос детей как какая-то игра, развлечение. Что-то типа а давай детей заведем - давай, будто это хомячки.

Гость
Гость

Зачем беременела от нищего примака с долгами? Это вопрос тут наверное до меня человек сто уже задали.

А сейчас вообще мужчины спокойно идут жить к жене и не переживают по этому поводу, считают что осчастливили своим приходом. Вот почему у женщин наших нет такойсамоуверенности!

Гость

Девочки вы себе заведомых неудачников выбираете, а потом плачетесь. Вы знали про бывшую семью и кредиты, зачем так быстро беременели, пожили, посмотрели, вот теперь у вас вместо мужа ещё один детина ребёнок еще и с алиментам. Зачем выходить замуж, чтобы просто там быть, так в вашем случае и проблем себе наварили.А мужик удачно устроился.