Гость
Статьи
Что хочет бывший муж ?

Что хочет бывший муж ?

Здравствуйте, с мужем прожила 4 года есть ребёнок. Пол года назад он ушёл к другой сказал что любит её и жить без неё не может. Я за это время наладила свою жизнь работаю ухаживаю за ребёнком от него помощи не получала и не получаю. Всё эти пол года он жил с ней мы ни разу не виделись даже к ребёнку не приезжал. Я с мужчинами не общалась не встречалась меня вполне устраивает жить одной с ребёнком. Так вот неделю назад он начал писать звонить спрашивать как мы тут и всё такое. Напросился в гости увидеть ребёнка. Мы встречались в парке но с ребёнком он практически даже и не играл а всё это время расспрашивал есть ли у меня кто и был ли за это время. Я сказала правду и он мне заявил что с ребёнком на руках я никому нужна не буду ни один мужчина не примет чужого ребёнка и если бы я согласилась с ним жить то он готов бросить ту и вернуть семью обратно. У кого так было? И как понять его слова? Зачем ему мы спустя пол года? #бывшие #брак

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

А зачем Вам такое говн...ще,которое смеет говорить,что Вы никому не нужны?Это же дешевый убогий манипулятор.
Уже только за такие слова пусть катится откуда пришел.
Уважать себя надо.

Пель

Что-то не складывается с новой пассией.
А вообще он манипулятор. Видимо хочет поднять свою значимость если вы ответите положительным результатам.
А вообще
я б на вашем месте *** его послала и заблокировала везде. Станьте независимой ментально и денежно! От мужчин одни беды и инфекции. Но если вы слаба духом то найдите другого

Брак - настоящие отношения в которые имеет смысл вкладываться. Остальные варианты - распыление сил в пустую. "Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз"

Мне интересно откуда пошел миф,что женщины с ребенком или детьми от прошлых отношений никому не нужны?)))Вбивают в головы женщинам программы о неполноценности.
Если мужчина РЕАЛЬНО любит,то будет любить и ребенка,потому что ребенок-часть любимой женщины.
Вот сколько знаю пар,мужчины так обожают у жен детей от прошлого брака,видимо мне так встречались.

Гость
ASTROLOG

Мне интересно откуда пошел миф,что женщины с ребенком или детьми от прошлых отношений никому не нужны?)))Вбивают в головы женщинам программы о неполноценности.
Если мужчина РЕАЛЬНО любит,то будет любить и ребенка,потому что ребенок-часть любимой женщины.
Вот сколько знаю пар,мужчины так обожают у жен детей от прошлого брака,видимо мне так встречались.

В этот миф удобно верить мужикам которые оставили свою семью и женщинам без детей, которые не в состояние устроить свою личную жизнь.

Гость

Налюбился. Не стоит с ним общаться. Не семья ему нужна, и не ребёнок. Ищет куда поистроить свой зад, видимо, новая женщина ему отворот-поворот дала. Сомнительное мероприятие. Я бы ещё поняла, если бы он уже пару месяцев жил отдельно, а так из одной койки в другую, на передержку. Пока вас будет ахать будет искать другую девку. Просто не хочет простаивать, потребности же есть.

Гость

Ни с того Васёк , однако, начал попытку примирения)). Его не стоило бы прощать , даже если бы полз на коленях, а уж подача "так уж и быть, возьму тебя, неликвидную" просто возмутительна. Был му*аком, им и остался.

Гость

Девушка у вас огромные проблемы с личными границами) поэтому к вам липнет это гамно...Во-первых вы не должны были перед ним отчитываться, есть у вас кто-то или нет...Такие распросы надо резко присекать...во-вторых зачем вы слушали о своей ненужности никому??..ну и втретьих---тот мужчина,к оторый вас захочет для семейных отношений ( даже если это бывший муж)...тот мужчина будет ухаживать...и не давить на вас с сексом и проживанием

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: