У меня неудачный брак, в котором я несчастлива, но разводиться боюсь, потому что если отбросить отношения муж значительно помогает деньгами, плюс живем в его квартире, уходить только к родителям. …
Могу только на примере знакомых.
У кого именно удачные длительные браки .
1.познакомились в аэропорту с иностранцем. Потом переписывались 2 года и сошлись. Живут уже вместе больше 10 лет
2.познакомились в ночном клубе .
Очень крепкий брак. Наверное самый крепкий. Кстати еще 2 примера знаю когда в ночниках знакомятся и живут
3.моя школьная подруга во времена студенчества пришла к матери на работу и поссорилась с её начальником . тут случайно в момент их спора зашел в кабинет его сын и они познакомились
Живут до сих пор
4. Мать моей подруги поехала работать то ли Португалия то ли Испания и там вышла замуж. И это в 50 лет. За мужика со своей квартирой , домом и бизнесом
Примеров, когда уезжают по трудовой визе и удачно выходят замуж много. Автору детхочу сказать, что нужно самой что- то из себя представлять. Диплом о высшем образовании.при зарплате в 3 копейки ничего не стоит. Сегодня доя успеха нужно именно образование. А это знания, умения и навыки. А где вы их получили: в стенах университета или чамостоятельно- никого не волнует. Успешный мужчина хочет видеть рядом успешную женщину. А успешная женщина живёт в первую очередь для себя, а не ищет мужчину, чтобы изменить свою жизнь. Замуж стоит выходить тогда, когда, когда с вами рядом человек, с которым вы составляете одно целое, а не потому, что "замуж пора". Сегодня эта теория устарела. Познакомиться можно где угодно, например,мы очереди в супермаркете. Это не проблема. И ещё одно. Вы любите своего мужа? Мне показалось, что вы с ним только из- за денег. Вот это и есть причина зла. Те женщины, которые пишут о счастливых браках, они сами другие и отеосятся к мужчине иначе.
Ого, на сайте знакомств. Я пыталась зарегистрироваться, но там только очень странные мужчины мне попадались… ещё не знала историй про брак после СЗ
Три подруги вышли замуж через сайт знакомств. Хотя одна развелась в итоге, но не по причине того, что парень плохой. Так что это работающий способ )
Места есть шикарные: игры Брейндо, Что где когда, проводятся в городах, собирают взрослых людей, проводятся в рамках корпоративных мероприятий для сбербанка. В основном умные взрослые и обеспеченные.
Еще есть мафия, игра, тут уж не идеально, скорее студенты но жля разнообразия можно и туда )
Это всё индивидуально.надо смотреть по делам мужчины, а не по словам. Так и понимают женщины любят их , или нет. Только по делам.
Хороший муж - продукт правильного поведения жены.
В онлайн игре. В рейды вместе ходили, по вечерам в голосовом чатики часами зависали. Потом поняли что нам "дружеского" общения просто мало. Мы из разных городов, он переехал ко мне. Не сказать, что все в нашей жизни идеально. Но на многие вещи: стиля жизни, финансового обеспечения , досуга мы смотрим одинаково, это пока помогает переживать все наши кризисы.
Банально, учились на одном курсе в институте.
Я свою вторую по газете снял. Вот и маюсь уже 19-й год. Или она со мной? Я так плохо не понял...
Ого, на сайте знакомств. Я пыталась зарегистрироваться, но там только очень странные мужчины мне попадались… ещё не знала историй про брак после СЗ
Я с мужем на сз познакомилась) К слову, дело было вечером, делать было нечего и мы с подругой меня зарегистрировали, что называется в прикол) Так и познакомились, в этот же вечер он мне и написал. 10 лет вместе, 9 в браке, двое детей. И да, вы правы там бывают ооочень странные мужчины, на сз была зарегистрирована всего дней десять, от силы, но мне хватило... Но от судьбы как говорится не уйдешь)) Бывает люди знакомятся в очень странных местах и в не менее странных обстоятельствах, а потом живут вместе до глубокой старости.
Первого на вечеринке. Второго на работе.
Я в разводе, через 10 лет охренел, сел на шею, работать перестал, выпивать с друзьями стал. На меня переложил и быт и добычу денег , оплату кварплаты и кредита. Вроде не гулял, он неликвид - здорово полный. Развелась и радуюсь! Плохо и тяжело с ним было!
От родительской опеки хотела поскорее сбежать, да и он обеспеченный был, я хотела жить лучше. По началу страсть была, не только расчёт. Но когда страсть кончилась, любовь не пришла, слишком уж мы разные и жить с мужем мне тяжело. Он педантичный, очень любит порядок и чистоту, очень предсказуемый, все всегда планирует, в чем-то скучный, в чем-то упрямый. Я сама легкая, наверное, этим его зацепила, ему уже за 30 было, когда мы познакомились, я совсем молодая - всего 19. Люблю спонтанность, легкость, я совсем не из тех, у кого рай на земле на своей кухне с кастрюлей. Люблю путешествия, прогулки, искусство, а мужа даже в кино тяжело вытащить. Разница характеров на совместной жизни сказалась тяжело, хотя и не критично. Есть многое, за что могу быть мужу благодарна, возможно, так бы дальше и жила, но понимаю, что хочу стать мамой, а с мужем всю жизнь терпеть, а не жить полной жизнью не хочу.
Примеров, когда уезжают по трудовой визе и удачно выходят замуж много. Автору детхочу сказать, что нужно самой что- то из себя представлять. Диплом о высшем образовании.при зарплате в 3 копейки ничего не стоит. Сегодня доя успеха нужно именно образование. А это знания, умения и навыки. А где вы их получили: в стенах университета или чамостоятельно- никого не волнует. Успешный мужчина хочет видеть рядом успешную женщину. А успешная женщина живёт в первую очередь для себя, а не ищет мужчину, чтобы изменить свою жизнь. Замуж стоит выходить тогда, когда, когда с вами рядом человек, с которым вы составляете одно целое, а не потому, что "замуж пора". Сегодня эта теория устарела. Познакомиться можно где угодно, например,мы очереди в супермаркете. Это не проблема. И ещё одно. Вы любите своего мужа? Мне показалось, что вы с ним только из- за денег. Вот это и есть причина зла. Те женщины, которые пишут о счастливых браках, они сами другие и отеосятся к мужчине иначе.
Не могу с вами согласиться, приведу пример простую мысль, что на каждый товар свой купец. У меня есть среди знакомых примеры, когда девушка чуть ли не золушка, там не то что образование или навыки, из деревни привёз, отмыл и живет она в шоколаде, ни на работу не надо, ни о деньгах думать, с детьми няня помогает, по дому домработница.
А есть примеры сильных, успешных женщин. Только в большинстве случаев у таких слабые, зависимые от них мужья, жены всю семью содержат, а мужчины их за это тихо ненавидят. Увы!
А то что вы не страшная и не жирная ваш будущий (настоящий) муж вам сказал????? Надо было его негодяя гнать, начал сразу с обмана)))))) ахахах ахахах
На территории Храма, после службы)
Не ту цель Вы ставите. Нельзя всю жизнь от кого то зависит. А если мужа машина собьёт? Или следующий муж тоже будет не самым лучшим. Надо самой крепко стоять на ногах. Кстати, тогда и на вас с большей вероятностью будут нормальные мужчины обращать внимание. А если вы финансово зависимы, то большинство мужчин рано или поздно начнут об вас ноги вытирать, потому как могут и им ничего за это не будет.
Ну, вы возможно, когда искали думали головой.
Познакомились в тиндере. Почти через год расписались. С нами живут его дети от первого брака. Сейчас ждём ещё пополнение) До брака я сама хорошо зарабатывала, и в браке продолжаю работать, а также помогаю мужу развивать бизнес.
Хороший муж - когда не жадный, не злой, не нудный, не жестокий, не глупый, любящий, работящий, без зависимостей, приносящий деньги в дом, беспокоящийся о своей семье, любящий детей. Не понторез, не изменщик, не дряхлый старикан. Конечно, у всех свои остальные критерии того, какой будет хороший муж, должны совпасть вкусы, режим, секс. Но я думаю, что основное - это то, что описала я. А сверху уже каждому своё хобби да размер зарплаты.
Все же требований много. Что значит нудный, а вы не нудная сама? Вам подавай затейника? Или любовь? Мне лично лет много, познакомили родственники, до этого вообще никто не нравился. Хотя близкие отношения были с одним красивым бабником. Но сразу знала, что это не вариант. А муж - получал так же, как я. Семья по статусу ниже, нудный, да. Зато в трудное время не знаю, как обошлась бы без него. Когда осталась без родителей и работы. Потом нашла работу, стала получать больше. Сама путешествовала с подругами, а он с нашим ребенком ездил по путевкам с работы. Если секс важен, меня он вполне устраивал. Сейчас живем отдельно, но общаемся. Измен у нас не было. А молодые, кого знаю с крепкими отношениями, обычно с юности, с учебы в институте обычно. Поболтались и опять сошлись без особой любви, но уже все друг про друга знают, отношения стабильные.
Спасибо за ответы.
Если, Вы не против, размещу ссылку на этот пост. Цель, предоставление информации мужчинам, что бы снизить шанс влипания нормального счастливого человека в этот кагал.
Так и назову "чего не нужно делать и куда не нужно ходить, что бы не огрести проблем".
Заранее благодарен за последующие варианты. Так же было бы интерестно пллучить инфу по способам и приемам, которые применяют женщины для заманивания мужчин в это болото.
Насколько надо быть продуманкой, не уважающей ни себя, ни свою жизнь, ни человека, который тратит свою жизнь на тебя...
Тоесть мужик работает семью содержит, жилье его, машина. Всё как у людей. А баба ему даже не даёт. И при этом он плохой. Охрененть логика
Прежде чем начать новые отношения, нужно закрыть свои старые. Ваш неплох, а сами то кто?? Можете соответствовать мужу или считаете что само ваше существование благодать?? Муж не изменяет, но сами хотите, ищите "лучше".. Начните с себя, до других не дойдёшь
Познакомились, когда он, случайно, набрал мой намер. Он тогда досиживал срок. Долго переписывались. Потом поехала на свидание. Потом была свадьба на зоне. Потом он вышел, родила мальчика и он снова сел. Сейчас у меня уже трое. Муж опять сидит. Он у меня самый лучший. Все девки едьте на тюрьму. Там нормальные мужики изголодались по женской ласке. Дешевле, чем в турцию, а результат тот же. Поддержите отечественного производителя и будет вам счастье.
Кошмар, ты дура отмороженная, ещё и выблидков рожаешь от урода, ага случайно прям набрал, у этих уродов ни чего случайного нет
Мы с мужем познакомились в институте 22 года назад.
Познакомились, когда он, случайно, набрал мой намер. Он тогда досиживал срок. Долго переписывались. Потом поехала на свидание. Потом была свадьба на зоне. Потом он вышел, родила мальчика и он снова сел. Сейчас у меня уже трое. Муж опять сидит. Он у меня самый лучший. Все девки едьте на тюрьму. Там нормальные мужики изголодались по женской ласке. Дешевле, чем в турцию, а результат тот же. Поддержите отечественного производителя и будет вам счастье.
Смешная шутка...
На СЗ 13 лет назад. Я рассталась с другим МЧ, и чтобы отвлечься, зарегистрировалась на сз. Мне было 28, ему 36. Написал он сам. Предложение сделал через год на Эйфелевой башне в Париже. Двое детей. Он без вредных привычек, хорошо зарабатывает, деньгами не швыряемся, но купили большую квартиру, есть хорошая машина, отдыхаем в отелях. Никогда на меня не кричит, надёжный, дома всё может делать, и кашу детям по утрам варит, пока я их собираю в школу и сад.
Познакомились 17 лет назад, на сз. 16 лет женаты, скоро очередная годовщина. 12 лет сыну. Своей семейной жизнью очень довольна: у нас сын, смогли заработать хорошую материальную базу (4 квартиры, в большой трешке живем и 3 сдаем), загородный коттедж, по хорошей машине у каждого, ездили раньше отдыхать по несколько раз в год. Работаем оба.
Какой глупый вопрос. Автор, да где угодно можно хорошего человека встретить, как говорят, пути Господни неисповедимы. Но у вас запрос изначально неправильный. Вы сами точно знаете, кто вам нужен? И что вы можете ему дать? Хоть любить-то будете? Про любовь и взаимопонимание ни слова.
Познакомились в соцсети Контакте. Через 8 месяцев поженились. 11 лет в браке. Дочке 9 лет будет.
Подсняла я своего на сайте знакомствс целью поправить здоровье женское😃. А он решил, что я жена хорошая. Вот и мучится со мной уж 8 лет. Готовить я не умею, так он это на себя взял, окна мыть боюсь, тоже сам моет. Деньги тоже зарабатывает. Я его солнце, а он мой лучик. А еще он меня на подвиг вдохновил: поступили в аспирантуру, окончили, защитили диссертацию. Теперь я кандидат педагогических наук. А кто за что по хозяйству отвечает, это не особо важно. Кто дома, тот и пылесосит. А дома обычно робот и кот.😃.
В общем тут нет каких то мест. Все в голове. Для начала есть смысл перестать называть себя вроде не жирная не урод... Понять почему вы так о себе плохо отзываетесь. Понять почему позволяете себе жить с тем кого не любите только из за денег. Но ведь вам это не нравится. Понять почему вы так низко себя цените во считаете что брак без любви и по сути бытовая проституция это все на что вы можете рассчитывать. Это не осуждение. Просто почему вы это допускаете? В этом есть смысл разобраться. Понять себя. Полюбить себя. А потом не важно где вы будете, если вам это нужно будет, вы Его встретите. Я сидела на сайте 10 лет. И ничего. Один ужас. А потом когда я начала думать о себе и принимать себя я встретила своего мужа. Он сильный мудрый богатый щедрый, чемпион мира в прошлом. Он чуткий и заботливый. Именно такой как я хотела. Потому что я это допустила. А самое смешное я его на сайте два раза встречала но общение не сложилось. А потом когда я разобралась в себе все сложилось. Мы все сложили. Так что , у вас впереди очень интересный путь. Обойти этот этап невозможно. Ну или так и будете жить. Уйдёте от этого второй будет просто копия первый и так далее. Решать вам, чего вы хотите. Успехов вам ❤️
У меня был парень Дима который меня бросил. Я начала искать его в маил агенте и вместо него нашла своего Диму нового. Я из Москвы,он из области. Мне было 17, ему 20. Вместе уже 14 лет,дочке 11. В городах парни избалованные, ищите в области. Понимаем друг друга с полуслова, деньги в семью несет,добился хороших успехов в работе. Любим друг друг друга,секс каждый день. Все друзья общие. Он у меня веселый с хорошим чувством юмора. Родители его воспитывали жестко,но и с любовью. Я у него первая в интиме и он у меня тоже. На других и не смотрим. К изменам относятся с отвращением и всегда сам говорит чо мужики козлы сейчас.
Познакомились на СЗ. Плохой или хороший хз. Муж или не муж без пузыря не разберуж.но стало с ним только хуж
Какие все счастливые, одна я походу непутёвая
Со своим первым мужем жиди недалеко друг от друга, гуляли в одной компании, так и познакомились и поженились. Явно был не мой человек! Пережила все, и насилие, и измены, и алкоголь, и безденежье, и постоянные проблемы, которые он создвал! Зачем так долго терпела, не знаю! Через 16,5 лет брака развелись, в 2014 году! Через 2 года познакомилась со своим вторым мужем на популярном сервисе знакомств "Друг Вокруг". До этого год там просидела, ничего стоящего, одни "озаботы", все мне фото своих "причиндалов" присылали, пока я не отключила функцию приема фото. Были неудачные романы, знакомилась через общих знакомых, ничего стоящего! Я к этому времени уже научилась разбираться в мужчинах! И в один прекрасный вечер 22 апреля 2016 г. он мне написал : "Добрый вечер! Красивые фото,особенно зимнее!" Мы с того вечера до сих пор вместе!!! Живем душа в душу! Вот это действительно мой человек! А я его! Я верила, что встречу свою половинку, и это произошло! Верьте в любовь! Стремитесь к счастью! И они обязательно Вас найдут! Всем мира, добра, любви, и удачи в поисках своей второй половинки!
Чего Вы жалуетесь, ведь Вас всё устраивает! От ненавистного человека бегут в никуда, если хотят счастья, любви, секса. Когда одна дверь закрывается, сразу открывается другая. Всё остальное наш выбор: сожительство, страдания, неудовлетворённость и т.д.
Я своего нашла на сайте знакомств. Мамба. Долго искала, почти все там извращенцы или ущербные, но вот свела нас судьба) и мы счастливы. Да, бывают ссоры, но у кого их нет? Почти 10 лет в браке, до сих пор л Бим друг друга, счастливы)
Правда, я пол сайта перелопатила, стала психологом, пока нашла его. Более 5 лет ушли на поиски моей половинки, но оно того стоило))
ооо 5 лет ..
На историческом форуме. И в мыслях не было, что когда-нибудь вообще встретимся. Переписывались по историческим вопросам в общих темах, хохмили в курилке. Друг другу симпатизировали, были в одной команде патриотов. Но ничего личного. А потом меня друзья с форума позвали в Москву. Приехала 2 января в 6 утра. Все, кто звал, упали на мороз. Вот только этот дурак нашелся :)))))), мой будущий муж, который приехал меня встретить на вокзал. Завелся курортный роман. Потом я вернулась домой, он остался в Москве, но выяснилось, что влюбились оба на старости лет. :))))))) Начали кататься друг к другу, а потом он приехал ко мне. И вот, уже 15 лет.
это во сколько лет старость?