Нашла подругу по инету, замечательную. Она помогла мне , с помощью ее я вышла из дома. Теперь муж недоволен и считает что она учит меня *** . #подруга
А чему она тебя научила?
С твоей точки зрения и с точки зрения мужа?
что значит "вышла из дома", куда вышла... муж не ваш папа, он не будет запрещать, он просто разведется... так что выбирайте подруга или муж... мы не знаем деталей сказать сложно что там...
Благодаря ей я стала выходить из дома . До неё не выходила. А теперь проблемы в ее браке я слушаю и помогаю
Многие "советы" подруг весьма сомнительны. А зачастую и вовсе основаны на подлом, происходящем из зависти, желании подставить.
Если из-за подруги вы начали бухать и возвращаться домой в 3 часа ночи, то это НЕ хорошо.
Походу ***.
Многие "советы" подруг весьма сомнительны. А зачастую и вовсе основаны на подлом, происходящем из зависти, желании подставить.
Если из-за подруги вы начали бухать и возвращаться домой в 3 часа ночи, то это НЕ хорошо.
Нет благодаря ей я начала из дома выходить, до этого я просто сидела дома лежала и ждала смерти
вы находитесь в серьезном финансовом абьюзе, вам следует бежать от такого брака и подумать о себе.
вы очень сильная, уверена вы со всем справитесь!!
Еще эта Подруга тебя научит как по чужим членам скакать.