Читала тут темы про беруши и в шоке от ответов что многие спят с храпящих мужем, терпят, мучаются, зачем такие жертвы..а некоторые с этими мужиками не расписаны но храп все равно терпят. Жесть.. Зачем вам хропящий мужик рядом?
Ну если хр0пящий, тогда конечно...
Ну вы слишком придирчивы к мужчинам. Идеальных людей не существует.
А я в шоке как вы терпите тех, кто не принимает что-то в вас, это то, что вы одну руку любите в человеке, а другую нет
Можно потыкать, чтоб сменил положение, и храп пройдет.
Может, храп не единственное его качество? Не, ну вдруг.
Моего погладишь и перестает. Автор, любим их, нет? Он же днем не спит )) а вы никогда не пукали?
а куда они денутся если у них нет больше комнат или некуда идти после развода. алкашей терпят сколько, а тут храп.
Мне 35+🤨
Ну дык любимый же. А когда храпит- спим в разных комнатах.
Да, и и его в таких «браках» женщины как правило дурнеют и изнашиваются раньше времени. Весь день она пашет, а ночью плохо спит. И что самое важное - по своей воле! ☝️ Их никто не заставляет, и не удерживает в таких браках. Хоть они всем и рассказывают, про то, как они хотели бы уйти, да их не пускают обстоятельства.
В хороших отношениях или благополучном браке, женщина должна только хорошеть, а не дурнеть и стареть раньше времени от отсутствия качественного сна - источника молодости и восстановления.
Но, как говориться, это личный выбор каждого человека. Разрушать себя никто не запретит.
У меня бывшая жена примерно так же настроена была.
Сначала уходила ночью спать в другую комнату.
Потом я сам перешёл спать в другую комнату, жалея жену и её сон.
Стал готовиться к операции на носовой перегородке и язычке нёба, ведь это важно, чтобы любимый человек спал спокойно.
А потом мы сначала разъехались, а затем вообще развелись.
Оказалось, храп - не самая фатальная проблема в отношениях. :)))
У меня бывшая жена примерно так же настроена была.
Сначала уходила ночью спать в другую комнату.
Потом я сам перешёл спать в другую комнату, жалея жену и её сон.
Стал готовиться к операции на носовой перегородке и язычке нёба, ведь это важно, чтобы любимый человек спал спокойно.
А потом мы сначала разъехались, а затем вообще развелись.
Оказалось, храп - не самая фатальная проблема в отношениях. :)))
Ну честно храп это ужасно, никакая любовь это не выдержит. Попробуйте вы не простите хоть пару ночей.. Это же постоянный оаздражающий фактор
Ну честно храп это ужасно, никакая любовь это не выдержит. Попробуйте вы не простите хоть пару ночей.. Это же постоянный оаздражающий фактор
Я это понимал, поэтому не пытался "качать права", а перешёл спать в другую комнату. Начал искать возможность сделать операцию, уже даже со специалистом договорился.
Но потом понял, что в моём случае храп - не причина, а всего лишь повод.
"Не так храпишь", "не так стоишь", "и вообще, дыши в сторону". :)))
Так что любящие друг друга люди найдут выход из ситуации с громким храпом, а без любви и уважения - это лишь предлог и очередная претензия, что "жить мешаешь".