Так ведь? Но когда мы приходим устраиваться на работу, испытательный срок 1-3 месяца, за который обе стороны должны принять решение. Почему тогда некоторые девушки соглашаются на неопределенный …
порядочные мужчья обеспечивают своих жен на то содержание, которое ежемесячно им выделяют отцы жен.
Вот читаю и удивляюсь. Зачем вообще эти вот свадьбы нужны? Я вот живу с парнем и мне хорошо, моё наследство останется моим. А тут какой-то мужчина будет типо тебя содержать, претендуя на твоё наследство. Да ну нафиг, я и сама не плохо зарабатываю, и сдаю квартиры параллельно. Так что, когда мой мне предложение сделал, я отказала, сказав, что рано еще и бла бла бла. А на самом деле мне и не надо, секс есть, с уборкой помогает, деньги со сдачи его хаты и с его работы есть. Все довольны, свадьба не к чему
если калым 1 млн рублей, то приданое 10 млн. если калым 10 млн рублей, то приданое 100 млн.
невеста живет в том доме, в котором живет жених. если жених живет с родителями, то и невесте идет жить туда. и только отец жениха решает нужно его сыну отдельное жилье или не нужно. если сын единственный, тогда он с отцом остается и получает отцовский дом в наследство, ухаживая за отцом.
машины в семье семейные, как и шоферы.
подушки и кастрюли - это приданое крестьянки, которая в дом жениха отдается, чтобы в огороде его работать. крестьянку семья жениха обеспечиват земельным наделом, семенами картофеля, садовым инвентарем.
А если у неё есть братья, то калым не только отцу нужно платить,но братье, и материально порядочную женщину может обеспечивать только муж и его родителимогут её родители не имеют права помагать мотериаль, жених платит калым ,которы остаётся у отца и братьев
подушки и кастрюли - это приданое крестьянки, которая в дом жениха отдается, чтобы в огороде его работать. крестьянку семья жениха обеспечиват земельным наделом, семенами картофеля, садовым инвентарем.
Вывод :у тебя жена страшное не порядочное уееебище,у которого ещё и член болтается,хотя ты такое же,вы друг друга стоите
Нормальные девушки не соглашаются на сожительство в принципе.
Это блуд, в народе бляяяядство, по женски сожительство, в исламе - бьют камнями!
А может, перекантоваться и уйти в любой момент надо вам?
Не одобряю неофициальное трудоустройство, но уйма людей сознательно выбирает такой формат. Чтоб две недели не отрабатывать, когда что-то лучше подвернётся, чтоб алименты поменьше платить, или просто шабашит, а увольняться с основной работы не хочет.
А сожительство это не испытательный срок, это комфортная форма отношений, при которой ты имеешь все плюшки семейной жизни, мужские руки на хозяйстве и вторую зарплату в общий котел, но не рискуешь своими финансами и имуществом
Так что если женщина живёт , не регистрируя брак, значит, ей нужен именно такой формат.
муж обеспечивает тебя на то содержание, которое ежемесячно ему твой отец выделяет. на кой черт было бы ему тебя обеспечивать без содержания? сама подумай. и маме твоей он помогает из того же самого содержания. стал бы он за свой счет тебя содержать и маму твой. не ду=рак же он в самом деле.
Значит ты ежемесячно переводил моему отцу деньги, чтобы он давал их моему мужу,ну ты и лох содержишь чужих жен,но только не свою
у каждого свои причины
даже женщина которая на это соглашается их имеет
Сожительство - единственно возможная форма существования СЕМЬИ. ЗАГС разрушает семью и превращает ее в БРАК.
как все это знакомо) неоднократно, приходилось сталкиваться с произволом начальников: то им взносы подавай, когда их зарплата превышает в разы, то им работай за весь отдел;, а потом "ты берега не попутывай". Ладно, были бы компетентны, а то так))) Потом, осознание приходит, если приходит оно к псевдоначальникам. Не зря, от таких и уходят в более лучшие и комфортные условия труда. К слову сказать, даже престарелая кадровичка, как и тупой начальник по работе с кадрами-ничего из себя не представляют) Такое хамство лучше провинции показывать, совсем о х е р е л и! Многие ведь забываться начинают... а бабский серпентарий он завистливый, то им замуж подавай, то им богатыми хочется быть... понарожают, а потом разводиться начинают... одних увольняют не за что, когда они сами готовы уйти, а другие по отпускам шляются... вот и поглядим