Так ведь? Но когда мы приходим устраиваться на работу, испытательный срок 1-3 месяца, за который обе стороны должны принять решение. Почему тогда некоторые девушки соглашаются на неопределенный испытательный срок в отношениях? Ждут годами, живут с мужчиной, присматриваются? Кто то скажет «семейная жизнь это серьезнее чем устроиться на работу». Ну хорошо, пусть испытательный срок будет 6-12 мес, а не 1-3. Давайте вас работодатель будет мурыжить с официальным трудоустройством годами? Напрашивается вопрос - а имеет ли он честные намерения в таком случае? Может ему надо перекантоваться и выкинуть вас в любой момент?
По поводу трудоустройства: а кому оно официально нужно?
К тому времени, как мне исполнится 65 лет, пенсионный возраст для мужчин будет 80 лет.
Давай поженимся😂 понравится! Распишимся😭😭😭
А причём тут работа?
За работу бабулески платят,а загс.....жизни мужчин забирает!
Ни ногой в проклятый загс!
у детей, когда они родятся, есть испытательный срок? вдруг дети тебе не понравятся, тогда выходит их нужно в детский дом сдать? а если тебе отец твой не нравится или мать твоя или сестра твоя, тогда что?
в семье не может быть никаких испытательных сроков. семья - это навсегда. тебя же в семью не берут, потому что для семьи ты не годишься. ты прелюбодействуешь и блудишь. и сожительство - это проверка тебя на порядочности. ни одна порядочная женщина на сожительство никогда не согласится. а если ты согласилась, значит ты не порядочная и живешь ты выходит не по правилам, а по понятиям. а значит и в браке от тебя стоит ждать всего, что угодно. с высокой степень вероятности ты будешь неверной женой, потому что для тебя нет ничего святого. ты не думаешь о других. ты думаешь только о себе: понравится тебе или нет.
Потому,что не готова за него замуж,подыскивает получше
нет, этоблядствоъъъ обоюдное
а на кой черт ему такая? такой на девственницу запросто рассчитывать может. к нему очередь выстроится и он будет сам выбирать среди них. на кой черт ему старая б/ушная пользованная бабка, которая еще к тому же и распутная, блудливая? сама подумай.
нужны для интима распутные девки. для семьи же нужны юные чистые непорочные красавицы фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованных, воспитанных, а самое главное обеспеченных семей с хорошим приданым.
если ты не такая, тогда ты нужна:
1. для интима мужикам;
2. для обслуги мужикам;
3. для работы работодателю в его работном доме не исправительных трудовых работах.
С сексом я считаю тоже нужно годами мурыжить,испытательный срок мужику устанавливать.Так как только женщина от секса рискует мужчина не рискует.
Так с чего это женщина так быстро дают ?
Мне лучше сожительство, а то нищеброды ещё на мои квартиры начнут претендовать)
нужны для интима распутные девки. для семьи же нужны юные чистые непорочные красавицы фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованных, воспитанных, а самое главное обеспеченных семей с хорошим приданым.
если ты не такая, тогда ты нужна:
1. для интима мужикам;
2. для обслуги мужикам;
3. для работы работодателю в его работном доме не исправительных трудовых работах.
Ну я же говорю ты никому не нужна,поэтому у тебя не семьи,а я нужна поэтому у меня есть семья
С сексом я считаю тоже нужно годами мурыжить,испытательный срок мужику устанавливать.Так как только женщина от секса рискует мужчина не рискует.
Так с чего это женщина так быстро дают ?
мужчина рискует, если женщина распутная. а если чистая и непорочная, тогда и риска никакого нет. потому и стремятся мужчины найти себе такую, которая бы ни с кем не путалась.
В Москве они очень даже неплохо стоят. Особенно когда у тебя не одна далеко квартира в Москве. Так что замужество мне не выгодно. Сожительство-удобно.
неважно сколько стоит квартира, потому что квартира - это инвестиция. ты можешь инвестировать 1 млн рублей в квартиру в деревне, можешь инвестировать 3 млн рублей в квартиру в провинциальном городе, а можешь инвестировать 6 млн рублей в квартиру в москве. все зависит лишь от твоего капитала, которым ты располагаешь. от каждой из этих квартиры ты будешь иметь доход пропорциональный инвестициям.
если с квартиры за 6 млн рублей ты будешь иметь доход 30 тыс рублей, то с квартиры за 3 млн рублей ты будешь иметь доход 15 тыс рублей, а с квартиры за 1 млн рублей ты будешь иметь доход 5 тыс рублей. только в том вся разница и состоит. но там, где квартиры стоят 1 млн рублей, там зарплаты 20 тыс рублей. там, где квартиры стоят 3 млн рублей, там зарплаты 30 тыс рублей, а там, где квартиры стоят 6 млн рублей, там зарплаты 50 тыс рублей.
то есть квартиру за 1 млн рублей ты купишь быстрее с зарплатой 20 тыс рублей, чем ты купишь квартиру за 6 млн рублей с зарплатой 50 тыс рублей.
неважно сколько стоит квартира, потому что квартира - это инвестиция. ты можешь инвестировать 1 млн рублей в квартиру в деревне, можешь инвестировать 3 млн рублей в квартиру в провинциальном городе, а можешь инвестировать 6 млн рублей в квартиру в москве. все зависит лишь от твоего капитала, которым ты располагаешь. от каждой из этих квартиры ты будешь иметь доход пропорциональный инвестициям.
если с квартиры за 6 млн рублей ты будешь иметь доход 30 тыс рублей, то с квартиры за 3 млн рублей ты будешь иметь доход 15 тыс рублей, а с квартиры за 1 млн рублей ты будешь иметь доход 5 тыс рублей. только в том вся разница и состоит. но там, где квартиры стоят 1 млн рублей, там зарплаты 20 тыс рублей. там, где квартиры стоят 3 млн рублей, там зарплаты 30 тыс рублей, а там, где квартиры стоят 6 млн рублей, там зарплаты 50 тыс рублей.
то есть квартиру за 1 млн рублей ты купишь быстрее с зарплатой 20 тыс рублей, чем ты купишь квартиру за 6 млн рублей с зарплатой 50 тыс рублей.
Это понятно, но у меня и так доход с зарплаты, сдачи 4х квартир в Москве, 1ой квартиры в Софрино(но там мало -15к) ну и сожителя квартира сдается+его зарплата. Не вижу смысла пока выходить замуж.
Я даже не понимаю почему многие женщины так стремятся выйти замуж. Мне этот штамп в паспорте ничего не даст)
Сообщение было удалено
а чего ты хотела? разводятся с НИЩИМ распутницами, когда узнают мужья о прошлом своих жен и понимают никакого приданого им не будет, а значит и содержать их будет некому. вот потому и разводятся и правильно делают.
а чего ты хотела? разводятся с НИЩИМ распутницами, когда узнают мужья о прошлом своих жен и понимают никакого приданого им не будет, а значит и содержать их будет некому. вот потому и разводятся и правильно делают.
Как некому содержать меня например муж обеспечивает ,как во всех нормальных семьях
мужья обеспечивают своих жена на содержание, которое ежемесячно им выделяется отцами жен. разводятся с теми женами мужья, котормы не полагается никакого содержания.
а не полагается содержания только распутницам, лишенным его.
когда мужчины узнаю о том, что их жены блудливые и распутные, тогда тут они с такими негодными женами и разводятся. и правильно делают. такие жены и даром никому не нужны, а нужны такие женщины лишь для развлечений, который включают в себя прежде всего половые сношения, да и только. куда еще такие нужны? ну для работы на работодателя. больше никуда не нужны. детей же от таких никто иметь не желает, потому что такие женщины путались бог знает с кем. и дети от женщин получаются нагулянными.
мужья обеспечивают своих жена на содержание, которое ежемесячно им выделяется отцами жен. разводятся с теми женами мужья, котормы не полагается никакого содержания.
а не полагается содержания только распутницам, лишенным его.
когда мужчины узнаю о том, что их жены блудливые и распутные, тогда тут они с такими негодными женами и разводятся. и правильно делают. такие жены и даром никому не нужны, а нужны такие женщины лишь для развлечений, который включают в себя прежде всего половые сношения, да и только. куда еще такие нужны? ну для работы на работодателя. больше никуда не нужны. детей же от таких никто иметь не желает, потому что такие женщины путались бог знает с кем. и дети от женщин получаются нагулянными.
Нет тебя обманули муж обеспечивает и родителям помогает
муж обеспечивает жену на содержание, которое ему выделяет отец жены. муж помогает своим родителям и всем своим родственникам. родственники мужа - это те, кто родные ему по крови. жена не является таковой. она из другой семьи, а значит и содержать ее должна ее семья.
муж обеспечивает жену на содержание, которое ему выделяет отец жены. муж помогает своим родителям и всем своим родственникам. родственники мужа - это те, кто родные ему по крови. жена не является таковой. она из другой семьи, а значит и содержать ее должна ее семья.
Ты дурак я же тебе написала,что меня муж обеспечивает и помогает материально моей маме
муж обеспечивает тебя на то содержание, которое ежемесячно ему твой отец выделяет. на кой черт было бы ему тебя обеспечивать без содержания? сама подумай. и маме твоей он помогает из того же самого содержания. стал бы он за свой счет тебя содержать и маму твой. не ду=рак же он в самом деле.
муж обеспечивает тебя на то содержание, которое ежемесячно ему твой отец выделяет. на кой черт было бы ему тебя обеспечивать без содержания? сама подумай. и маме твоей он помогает из того же самого содержания. стал бы он за свой счет тебя содержать и маму твой. не ду=рак же он в самом деле.
Папа у меня умер,а раньше и папе помогал материально
значит мужику твоему бабы не давали молодые и красивые и потому он старую и б/ушную взял. но даже старуха и бомжиха ему бесплатно не дала бы, потому что вид у него самый настоящий бомжеватый и сам он НИЩИЙ. а потому он и содержит тебя. ты получаешь содержание на страдания, которые ты исптываешь, когда обрюзгший плешивый бомж с гнилыми зубами взбирается на тебя, чтобы писюна синюшного в тебя пихать и сопеть над тобой.
значит мужику твоему бабы не давали молодые и красивые и потому он старую и б/ушную взял. но даже старуха и бомжиха ему бесплатно не дала бы, потому что вид у него самый настоящий бомжеватый и сам он НИЩИЙ. а потому он и содержит тебя. ты получаешь содержание на страдания, которые ты исптываешь, когда обрюзгший плешивый бомж с гнилыми зубами взбирается на тебя, чтобы писюна синюшного в тебя пихать и сопеть над тобой.
Нет женщин у него много было и он естественно очень хорошо зарабатывает и может себе позволить жить с той которую любит, а тебе по любви не светит никаких отношений
А тебе досталась на столько страшная жена,что даже её отец тебе приплачивать, чтобы ты с ней жил
страшные на работе работают, а красивые не работают. потому красивых отцы и содержат за красоту. а страшил зачем содержать?
Она у тебя настолько страшная,что её не берут ни на какую работу, поэтому её отец содержит,если бы не сильно страшная была,то либо работала, либо нашла себе мужа, который бы её обеспечивал