Гость
Статьи
Моя девушка предложила …

Моя девушка предложила мне брачный контракт

Мне моя девушка предложила брачный контракт, и сказала, что когда станет большой певицей (она занимается оперным пением уже 15 лет), то не захочет делить со мной имущество, сказала шутя. Сижу в шоке, у кого были подобные ситуации?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

в РФ контракты не работают. заключай что хочешь.

Гость

Когда ты станешь миллионером, тоже не захочешь делить с ней ничего. А пока вам делить нечего, чтобы договор заключать.

А те сколько лет то милый?

Товарищ Loverов

Обсуди с ней и юристом пункты по контракту дурак. И радуйся, что на твой диван и три бабкиных сотки никто не претендует. И лизать научись, а то выгонит до свадьбы.

Товарищ Loverов
Гость

Всё работает, а ты деревня неграмотная.

Иван

Автор поздравляю заключение брачного контракта само по себе уже говорит о неверности вашей девушки

Иван

Не вздумай ничего заключать,тебе тут правильно написали , проконсультируйся с юристом и желательно это зделать без этой девушки, смотри что б юрист не был подкуплен ею

Иван

Пока свадьба не произошла прспеши переписать все свое имущество , на родителей либо родственников , только в таком порядке , она по контракту не сможет ничего оттяпать

Гость

Посмотри Меганыча на Ютубе!

Гость
Иван

Пока свадьба не произошла прспеши переписать все свое имущество , на родителей либо родственников , только в таком порядке , она по контракту не сможет ничего оттяпать

Зато оттяпают родственники

Радоваться надо, разумная девушка попалась

Гость

Посоветуйся с юристом и внеси свои пункты в контракт, чтобы у тебя тоже ничего не могли оттяпать.

Гость

Алень по жизни -уже не лечится.Печалька,но факт От судьбы не увернёшся .

Гость

Хорошая девушка. Не крысонька.

Гость

Мужик, если ты "девушка", то найди себе мужика и он тебя будет обеспечивать.

Муза, а Ваше имя ?

Все брачные коетракты подписывают.
Ты что не вкурсе?
Заходишь в ЗАГС и ставишь подпись в бланке. Свидетельство о браке получил и вперед.
Это значит, что завтра жена родит и в браке подаст на алименты на себя и ребенка и ты будешь оплачивать. Это твое потомстао. Или она должна родить и работать по журнаоа вумен соображениям?
Просто об этом молчат))).
А чего ты удивлен то?

Гость

ну она НЕ твоя девушка, ты её НЕ покупал, а она НЕ продавалась

грамотная певица-то, умница! а ты размечтался за счёт знаменотости кайфовать... фигушки тебе!!!:))))

Гость

добавь пункт если не станет все тебе достается

Гость
Гость

в данном случае стаботает!!! :))

брак и контракт заграницей заключит певица, баба с мозгами, без копья автора-лоха оставит:)!!!!!

Гость
Гость

Посоветуйся с юристом и внеси свои пункты в контракт, чтобы у тебя тоже ничего не могли оттяпать.

хо-хо!! а у него нечего тяпать, если тоолько детородный орган😜😎

Гость
Товарищ Loverов

Обсуди с ней и юристом пункты по контракту дурак. И радуйся, что на твой диван и три бабкиных сотки никто не претендует. И лизать научись, а то выгонит до свадьбы.

ОНА будет диктовать условия, а автор так... с боку-припёку,

прям распереживался, бедняга по поводу чужих денеХ:))))

Гость
Муза, а Ваше имя ?

Ты что не вкурсе?
Заходишь в ЗАГС и ставишь подпись в бланке. Свидетельство о браке получил и вперед.
Это значит, что завтра жена родит и в браке подаст на алименты на себя и ребенка и ты будешь оплачивать. Это твое потомстао. Или она должна родить и работать по журнаоа вумен соображениям?
А чего ты удивлен то?

"А чего ты удивлен то?" -

а он думал халява в его жизнь ломанулась.. ан нет!! певица-то грамотная! ну да в оперу дуръ не берут😜

Гость

Хорошая девушка. Не крысонька.

Она просто свою задницу подстраховывает. Автор же говорит, что у нее замашки получать миллионы в секунду, поэтому ей договор выгоден. Если бы парень был бизнесменом с миллионами, то она бы первой орала, что "ты меня не любишь"/"ты уже настроился изменять"/"да как ты можешь такое девушке предлагать" и прочее.

Гость

а он думал халява в его жизнь ломанулась.. ан нет!! певица-то грамотная! ну да в оперу дуръ не берут😜

За 15 лет не стала, потому что контракта не было. А после контракта у нее дела сразу в гору пойдут. Мы ничего не знаем об этой певице, может там и певица-то посредственная.

Муза, а Ваше имя ?
Гость

Ан..нетЬ))).
Иначе б она с сапою в поле махала...
А тут... сказала... и автор не ожидал.
Он хотел ее имущество!
Ее!!!
Фу.. как не стыдно хотеть ее имущество. Фу.
Учись делать оральн.ласки прлсто от великой к ней любви😍

Подпиши

Иван

Суть брачного контракта в том, чтобы каждый остался при своём имуществе. И по разводу ничего не делилось по ровну, каждый получит то, что заработал и купил сам

Муза, а Ваше имя ?
Lisa Stafford

Суть брачного контракта в том, чтобы каждый остался при своём имуществе. И по разводу ничего не делилось по ровну, каждый получит то, что заработал и купил сам

Он купил себе трусики? Их и получит?
А она свои денюжки ?
А они в браке!!!
Он вдохновлял ее🤣... плов делал..
Нетт ... он против.

Гость
Муза, а Ваше имя ?

Ан..нетЬ))).
Иначе б она с сапою в поле махала...
А тут... сказала... и автор не ожидал.
Он хотел ее имущество!
Ее!!!
Фу.. как не стыдно хотеть ее имущество. Фу.
Учись делать оральн.ласки прлсто от великой к ней любви😍

дурактупой😜

Гость
Lisa Stafford

суть будет такая, как певица захочет😜

Муза, а Ваше имя ?
Гость

суть будет такая, как певица захочет😜

Ну а как по лругому?
Живу я себе ч квартире и пииезал на жигулях парень ко мне.
Так чего он теперь хозяин моей однушки?
Оч.здорово)))).

Муза, а Ваше имя ?

Почитайте о королевских семьях.
У всех брачные контаркты и все задокументировано.
Никто без документов не живет.

Гость
Муза, а Ваше имя ?

Ты что не вкурсе?
А чего ты удивлен то?

*** это надо? Просто не ходить в ЗАГС и жить в гражданском браке.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: