С мужем часто ругались, хотела разойтись с ним. А тут в отпуске изменял и сам признался. Я даже не думала, что у меня так проснется любовь и теперь сама не отпускаю его. Злюсь, плачу целыми днями и ночами а хочу с ним жить. Что делать не знаю, просто как дура об которую вытерли ноги а ещё вцепилась аж самой стремно. Ни когда не думала, что так среагирую на измену. Думала возненавижу и в жизни не прощу. Хоть землю грызи и на стены лезь. А сама названиваю и прошу прийти. Он в шоке, и хочет быть со мной. Но дело в том что уже все знают. Он говорит забей на всех и даже предлагает тоже изменить в отмеску и жить дальше. Я как между двух огней- гордость которой как оказалась капля и любовь. Не знаю как поступить. Прошла неделя как разошлись а уже 3 раза ночевал. Было у кого так? Простили наплевав на мнение других что подумают или из гордости не прощали? #измена
Если хотите быть с ним - будьте с ним. Это ж здорово. Какая разница, что подумают другие. Главное, чтоб это не повторилось у него , или у вас не возникло желание отомстить через несколько лет, чтоб не накопилась обида и злость.
Трахни троих негров, а потом миритесь с ним
"Предлагает изменить в отместку" 🤦🏻♀️
Никто не знает, что это за болезнь ума такая?
*
Об Вас вытерли ноги:
-Изменив
'Предложив посношаться с кем-то в отместку
-Трижды посношав Вас за прошедшую неделю
Вы хоть справочку попросили об отсутствии ЗПП?
Это привязанность и эго. Хотите назад вернуть его обожание, что он ваш и все по-прежнему. Поэтому и не отпускаете. По этой причине в таких случаях в паре новое дыхание открывается, будто эта измена "подогрела чувства". Но все будет ложным и недолговечным, если вы оба не извлечете из этого урок, т.е. не разберетесь с причиной по которой произошла измена. Оба должны разбираться. И сохранять отношения тоже оба должны хотеть. Иначе просто проживете эту новизну и остынете. Даже до ненависти сможете дойти. Так что, думайте, работайте, удачи.
Поздравляю, вы - жертва, копайте в этом направлении, попробуйте проработать гештальт самостоятельно, почему вы кайфуете от этих эмоций, почему они вам так важны? Как разберетесь, так и мужа своего бросите, а пока вам нравится быть той зависимой, об которую вытирают ноги.
Это жеееесть... Как надо себя не уважать, об неё ноги вытерли, а она и рада
Если хотите быть с ним - будьте с ним. Это ж здорово. Какая разница, что подумают другие. Главное, чтоб это не повторилось у него , или у вас не возникло желание отомстить через несколько лет, чтоб не накопилась обида и злость.
Точно) Это же всë мнение других) И даже если снова начнëт изменять - какая разница, что подумают люди. Это твоя жизнь. Ты художник своей жизни и ты так еë видишь, потому что никто не может знать, как правильно жить и ты, как 99 процентов этого, не ищешь почву для размышлений, а ищешь ответ, который полностью соответсвует твоем уже сформированному мнению. Ничего стоашного, бывает.
Вы оба не хотите расходиться. Не расходитесь. Главное, что любите друг друга. Сохраните семью. Время лечит.
Вы бы попытались разобраться в себе. Точно ли это любовь проснулась? Может Вы ошиблись. Иногда мы принимаем одни чувства за другие, возможно, под этим кроется страх потерять человека. Он изменил и Вам страшно, что ему встретился кто-то лучше или же Вам красоты, положительных качеств недостаёт. Часто, если с нами поступают плохо, то можно подумать, что это в нас что-либо не так, что нам чего-то не хватает. Хотя это не всегда верный ход мыслей. Может поэтому такое желание удержать человека, который изменил? Или Вы просто к нему настолько привыкли, что не готовы вычеркнуть из своей жизни.
Также, возможно, у Вас в семье было нечто подобное. Дети, наблюдая, учатся всему у родителей, поэтому какие-то ошибки или действия в определённых ситуациях мы тоже запоминаем ещё в раннем возрасте, например, на подсознательном уровне.
Подумайте хорошенько, поразмышляйте, а ещё лучше походите к психологу. Желаю Вам всех благ.
Мнение окружающих вас должно не волновать. Я верил в ложь толпы поклонников жены, банально вписавшись в несуществующий список, а вы марионетка окружающих, банально не имеющая гордости, что самоуважение, а не зависимость от уважения других. Разберитесь в себе и своих желаниях, т. к. проблемы секс на стороне не решает, а в нормальных отношениях проблемы обсуждают спокойным тоном.