Гость
Статьи
Взамуж уже не надо

Взамуж уже не надо

Россияне в этом году установили семилетний рекорд по разводам - 251 тысяч браков распалось за полгода

Так, за период с января по май в России было зарегистрировано на 44% больше разводов, чем за аналогичный период прошлого года. Таковы да ные исследования аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza.

Число разводов увеличилось в Ингушетии (в 3,5 раза), в Чечне (в 2,7 раза), в Дагестане (в 2,1 раза), в Карачаево-Черкесии (в 2 раза) и Северной Осетии (в 2 раза). Реже всего браки распадаются в Белгородской, Воронежской и Калининградской областях (на 15%, 19% и 19% соответственно).

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Огромное количество разводов только может означать, что люди не способны правильно выбирать себе половинку. Женяться / выходят замуж за первым/первой идиотом/кой.

Гость
HYPER X

Огромное количество разводов только может означать, что люди не способны правильно выбирать себе половинку. Женяться / выходят замуж за первым/первой идиотом/кой.

Не только это, теперь никто не желает находить компромис в семейной жизни, чуть что, развод.

Гость

Не только это, теперь никто не желает находить компромис в семейной жизни, чуть что, развод.

Какой компромис могут найти умственно отсталые?

Hélène
Гость

Да это неадекватные люди, сама встречалась с такими, конечно это что-то с чем-то.😁

Гость

Вроде и хорошая новость, но пока так и не перестают на каждой работе спрашивать, почему в 44 не женат и без детей... Чтобы в головы, наконец, вбилось, что многим это нахрен не надо - пройдёт ещё не один год.

Hélène
Гость

Вроде и хорошая новость, но пока так и не перестают на каждой работе спрашивать, почему в 44 не женат и без детей... Чтобы в головы, наконец, вбилось, что многим это нахрен не надо - пройдёт ещё не один год.

Не надо с кем попало, а с достойным человеком почему бы и нет?

Гость
Hélène

Не надо с кем попало, а с достойным человеком почему бы и нет?

Я около 25 лет один живу... Не представляю, как с кем-то можно жить, я даже не знаю, что это вообще такое.

За пределами стран бывшего советского союза никто не спрашивал: "А почему?" "А как?" Зато в России любой новый коллектив будет допытывать вопросами. Эту тенденцию надо искоренять. Так что я радуюсь, когда вижу новости о разводах или снижении рождаемости. Скоро это станет нормой.

Гость
HYPER X

Потому что выбирать стали женщины. Тема ниже была: что хорошего в феминизме. Одно из основных: женщина сама может выбирать мужчину.

Вот, выбирают теперь, писей своей 😂🤦

Гость
Pина

Какой компромис могут найти умственно отсталые?

Что, по вашему кто разводится это все умственно отсталые? Вы только умная? Иш ты, деловая!

Гость
HYPER X

Глупости. Никто не обязан жить с одним человеком до смерти. Можно и правильно выбрать, но все равно спустя время надоест.

Гость
Гость

Так жизни одна. Зачем терпеть?

Гость
Гость

Потому что гуляка.

Гость
Гость

Потому что гуляка.

Да, именно.

Гость
Гость

Я около 25 лет один живу... Не представляю, как с кем-то можно жить, я даже не знаю, что это вообще такое.

За пределами стран бывшего советского союза никто не спрашивал: "А почему?" "А как?" Зато в России любой новый коллектив будет допытывать вопросами. Эту тенденцию надо искоренять. Так что я радуюсь, когда вижу новости о разводах или снижении рождаемости. Скоро это станет нормой.

Всё правильно сделал.
Жаль, я это понял не сразу, один раз таки вляпался. Ну да теперь всё хорошо, всего-то 3 года жизни потерял. И - да. Насчёт стакан воды некому подать будет. Вам уже не будет хотеться пить.

Гость
Гость

Всё правильно сделал.
Жаль, я это понял не сразу, один раз таки вляпался. Ну да теперь всё хорошо, всего-то 3 года жизни потерял. И - да. Насчёт стакан воды некому подать будет. Вам уже не будет хотеться пить.

Так я и не доживу до такого немощного состояния)

Воздушная

Это последствия карантина, я когда их только вводили говорила что именно так и будет. Сейчас многие работают на дистанционке, люди варятся в собственном соку не выходят много в общество других людей где бы они эмоционально разряжались, со временем негатив и усталость друг от друга накапливается и наступает развод. Это семейное перегорание.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: