Гость
Статьи
100% разводов по …

100% разводов по статистике Росстата!

Феминизм рулит! По данным Росстата, в апреле текущего года было заключено 59 499 браков, в апреле 2020-го — 33 878, разводов в апреле 2021 года — 59 842, годом ранее — 13 783. Наиболее заметный рост …

918 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Sirenka

Я? В тебя?
Я не способна влюбиться в человека, который считает меня вторым сортом людей. Сорри)

Ты в меня...чо бы и нет!?

Объективно я был бы лучшим мужчиной в твоей жизни... Возможно даже единственным...
Возможно даже до финиша...

Но ты девченка с тараканами, боишься дать себе шанс.🤭

Гость
Дамовенок

Так Вы с ними в ОДНОЙ лодке! Замуж то Вы теперь не выйдете нормально!
Теперь за то сами и на тачку накопите, на квартиру, на ремонт, на кафе, на отпуск! Дерзайте девчата ага...)

Именно это и лучший вариант для любой женщины. И *** ей не нужно станет

Гость

Абсолютно согласен! Вот прям браво! Однако женщина которая рассчитывает на кошелек мужчины может притворяться и зайти со стороны чувств.

У мужчин тоже есть возможность, " притвориться ".

Это нормальный процесс. И даже есть новый термин : абьюз.🤭

Вы не отвечаете за чужую подлость. За свою да.
Если женщина сразу дает сигнал, что вы ей нужны как кошелек, то оно ведь по сути и к лучшему? Это сделка. Вы единолично имеете доступ в любое время к ее телу, она с вас имеет дорогие подарки и деньги. Так испокон веков жили содержанки и тайные любовницы или фаворитки. И вряд ли какая-то из них всерьез полагала, что займет место законной жены и матери наследника.

Гость

А зачем ему говорить?) Он абсолютно не кому не мешает.
Москва не сразу строилась, в обществе уже критическая масса набрана для войны полов. Однако это один лишь из фронтов, главный тригер как всегда - экономика!

Как рухнет, так и мы подеремся....

Ну вспомните 90е что ли...ну!)

Я еще раз повторюсь - я никогда не была в России, ваши 90тые и мои 90тые это разные 90тые.

Гость

Женщинам окончательно стало понятно, что без мужиков лучше.

Гость

Я за развод.
Понятно, что есть крепкие семьи, но их мизер. В основном то на бабьем терпении держатся семьи

Август
Sirenka

Не дай Боже дать шанс какому-то мужчине из здесь отписавшихся. Которые считают подобных мне вторым сортом, считают возможным меня унижать потому что я женщина, мечтают о бесплатной прислуге в моем лице и еще на мою шею сесть и ножки свесить. Не дай Боже мне сойтись с тем чуваком, который тут заявил, что меня надо лупасить, потому что я баба, при этом почаще. Какой нахрен шанс можно давать людям, которые моих детей не признают на своих, залеты считают моей проблемой, а если я надоем или стану сама проблемой из-за болезни, например, они меня вытолкнут взашей ибо усе... прошла любофф завяли помидоры. Ну нафиг такую веселуху на мою голову.

И еще раз повторяю, уважаемый комментатор, никто вас не считает вторым сортом, даже автор темы. Я лично считаю, что вы подпали под программирование высших приматов, и вам было внушено как истина то, чего на самом деле не существует. Но мне, в отличие от автора темы, вас не жаль, но не потому, что я плохо к вам отношусь, а потому что думаю, что вы сами сожмите найти всю истину, которая пока от вас скрыта.

Гость
Гость

Женщинам окончательно стало понятно, что без мужиков лучше.

С глистами вам хорошо, вот с ними и сидите.

Гость
Sirenka

Подавая вашей спутнице ложную заведомо информацию, вы теряете ее и свое время. Потому что правда выйдет наружу. И если ей было важно, например, родить ребенка, а вы вдруг заявляете после н месяцев совместной жизни, что вам малыш не нужен, ей будет больно. И она может вас просто возненавидеть, и вам начать гадить. Потом не удивляйтесь ни тому, что она навешает на вас чужого ребенка, ни тому, что она подаст в суд на алименты, ни тому, чем страшат мдшники на своих семинарах. Просто не надо строить отношения на лжи и подлянке.

Кошечка моя, таковы правила игры.

Не в огорчение современным женщинам, но в наше время я лишен возможности быть с равноценным партнёром в плане опыта, целей и навыков.

Да и смысл, есть парни с которыми я могу быть в рамках своих интересов.

Секс же, это то что мне необходимо получить от женщин. Только секс, в остальном я счастливый человек с полностью реализованными амбициями.

И играть честно в плане девушки, мне нет смысла. Объективно поменяв много раз окружение в плане женщин, я абсолютно не чего не лишаюсь.

Моральная сторона аспекта меня абсолютно не волнует, я фаталист.

По этому я Вас лично понимаю...но это вне моих интересов.

За то я честен с тобой моя хорошая, цени.😘

Гость

Ты в меня...чо бы и нет!?

Объективно я был бы лучшим мужчиной в твоей жизни... Возможно даже единственным...
Возможно даже до финиша...

Но ты девченка с тараканами, боишься дать себе шанс.🤭

Да. Боюсь.
Я меланхолик и интроверт, у меня очень узкий круг близких людей. Потому что потеря каждого близкого мне очень дорого стоит. Именно потому в свой близкий круг я пускаю с огромной опаской и только проверенных.
Зачем мне связь с вами, чтобы вы мной попользовались месяцок, а я после долго плакала бы в подушку, заливая слезами свое разбитое сердце?

Гость
Гость

Им с ними хорошо. Прочел тему. Ничего нового. Про влагалищных глистов писали еще в 2008 году. И тогда понятно было, что рашенское бабье это дно. Это вопрос времени был.

Гость
Гость

Глисты это для мужичья. Грязь собирать мужичье любит, в том числе и глистов

Гость
Sirenka

Да. Боюсь.
Я меланхолик и интроверт, у меня очень узкий круг близких людей. Потому что потеря каждого близкого мне очень дорого стоит. Именно потому в свой близкий круг я пускаю с огромной опаской и только проверенных.
Зачем мне связь с вами, чтобы вы мной попользовались месяцок, а я после долго плакала бы в подушку, заливая слезами свое разбитое сердце?

Т.е. ты в себе не уверена?)

Не уверена в Боге который тебе помогал все это время?)

Плюс именно с тобой я предельно откровенен!

При всех этих условиях мы бы с тобой не решили все вопросы!?

Такая глупыха ты у меня...🤭

Гость
Sirenka

Вы не отвечаете за чужую подлость. За свою да.
Если женщина сразу дает сигнал, что вы ей нужны как кошелек, то оно ведь по сути и к лучшему? Это сделка. Вы единолично имеете доступ в любое время к ее телу, она с вас имеет дорогие подарки и деньги. Так испокон веков жили содержанки и тайные любовницы или фаворитки. И вряд ли какая-то из них всерьез полагала, что займет место законной жены и матери наследника.

У меня другой взгляд на вещи...)

Гость
Гость

Я за развод.
Понятно, что есть крепкие семьи, но их мизер. В основном то на бабьем терпении держатся семьи

Мать моя женщина!

Я влюбился! Выходи за меня а... пожалуйста!😭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурака? Каким образом? Поумнеет что ль

Гость
Гость

Мать моя женщина!

Я влюбился! Выходи за меня а... пожалуйста!😭

Зачем ты мне.

Гость
Гость

Зачем ты мне.

Ааа как мне дальше жить без тебя моя арбузинка!?(

Август
Sirenka

Да. Боюсь.

Так мы вас из тени незримо поддержим. Не бойтесь, уважаемый комментатор. Мы уважаем ваше мнение и ваше состояние. Просто не относитесь к нам плохо зная что мы вам ничего плохого не сделали.

Гость
Август

Так мы вас из тени незримо поддержим. Не бойтесь, уважаемый комментатор. Мы уважаем ваше мнение и ваше состояние. Просто не относитесь к нам плохо зная что мы вам ничего плохого не сделали.

Я вообще не понимаю, как можно имея столько теплоты внутри себя не растопить сердце любому парню.

Фигня какая-то с этой девчулей.... Сама шедевр, а ведёт себя как пардон зако мплексованное *** (с)

Какой в этом смысл я вообще не понимаю...🤗🤭

Август
Гость

Я вообще не понимаю, как можно имея столько теплоты внутри себя не растопить сердце любому парню.

Фигня какая-то с этой девчулей.... Сама шедевр, а ведёт себя как пардон зако мплексованное *** (с)

Какой в этом смысл я вообще не понимаю...🤗🤭

Подозреваю это религиозность. Там провоцирую самые лучшие качества, но только в заранее заданных и контролируемых рамках. Впрочем для нормального анализа данных очевидно не достаточно.

Гость
Гость

Именно это и лучший вариант для любой женщины. И *** ей не нужно станет

Так оно уже не нужно. Я развелась два года назад после 10 лет брака и обязанностей стало меньше,а денег больше. Вместо того, чтоб мужу мясо варить, я час поработала - лишние 800-1000 руб в карман. Мне мясо вообще не надо. раз в месяц мб и захочу. а так я вегетарианю и ем молочку. Работы онлайн огромное количество, особенно для profound English copywriters. Русский забывать начинаю. Хотя на woman отточу его немного.

Август
Гость

Так оно уже не нужно. Я развелась два года назад после 10 лет брака и обязанностей стало меньше,а денег больше. Вместо того, чтоб мужу мясо варить, я час поработала - лишние 800-1000 руб в карман. Мне мясо вообще не надо. раз в месяц мб и захочу. а так я вегетарианю и ем молочку. Работы онлайн огромное количество, особенно для profound English copywriters. Русский забывать начинаю. Хотя на woman отточу его немного.

А на русском эта профессия и не прокатит, это только янки с их регби и чарлидершами в школе настолько тупые. Что бы не казалось, что я националист, у немцев тоже не прикатит например.

Гость
Дамовенок

Сколько она 20 лет зарабатывать будет? Да и как показывает опыт, копить из них умеют единицы. Проблема... я бы сказал, счастливое стечение обстоятельств! В плане того, что на эти темы кто то видеться.

Пару лет, с такой ситуацией в стране и все встанет по своим местам.

Фигня). Все мои подруги к 30 со своими квартирами. Как же так вышло, что они не рыдают от немощности? 😆

Гость

Фигня). Все мои подруги к 30 со своими квартирами. Как же так вышло, что они не рыдают от немощности? 😆

Я писал уже, получилось это по тому что раньше " была возможность " накапливать финансы. На данный момент я планирую купить квартиру для мамы. Однако просто взять в сейфе и поехать выбрать я как раньше не могу. Даже при полностью активном бизнесе, я влезаю в ипотеку.

Раньше можно было просто залезть в сейф.

Выше есть ссылка на отчет Росстата который посчитал даже с выборкой по регионам и возрасту, сколько нужно лет для накопления всего лишь 1 ляма рублей. И это без учета инфляции и всяких приколов как сейчас и как будет в 2024-2027.

Выезживаться можно конечно, однако если есть и посмотреть на листочке перспективы реализации себя в жизни... будет по моему.

Валерия
Гость

Им с ними хорошо. Прочел тему. Ничего нового. Про влагалищных глистов писали еще в 2008 году. И тогда понятно было, что рашенское бабье это дно. Это вопрос времени был.

А рашен *** прям верх идеала))) Вон как женщины валом валят из брака, аж волосы назад. Вот какие у нас идеальные мужчины))))

Август
Валерия

А рашен *** прям верх идеала))) Вон как женщины валом валят из брака, аж волосы назад. Вот какие у нас идеальные мужчины))))

С точно той же скоростью, с которой они сначала бегут под венец

Валерия

Исторически так сложилось, что до них сложно доходят простые вещи. Что до Баб, что то Мужиков. Чисто ежики и кактус. Особенность менталитета.

Август

С точно той же скоростью, с которой они сначала бегут под венец

В Загс наверное... венец им пофигу. Да и вопросы Священник задаст, неприятные...

А вот ЗАГС - медом намазано, хотя фемки трындят что брак для женщины не выгоден!

Однако та же Сиренька вчера четко дала понять, без серьёзных отношений ( ЗАГСА) мне билет до ее кровати в углу не оплатит.

А она чисто фемка.

Тётка
Гость

Кошечка моя, таковы правила игры.

Не в огорчение современным женщинам, но в наше время я лишен возможности быть с равноценным партнёром в плане опыта, целей и навыков.

Да и смысл, есть парни с которыми я могу быть в рамках своих интересов.

Секс же, это то что мне необходимо получить от женщин. Только секс, в остальном я счастливый человек с полностью реализованными амбициями.

И играть честно в плане девушки, мне нет смысла. Объективно поменяв много раз окружение в плане женщин, я абсолютно не чего не лишаюсь.

Моральная сторона аспекта меня абсолютно не волнует, я фаталист.

По этому я Вас лично понимаю...но это вне моих интересов.

За то я честен с тобой моя хорошая, цени.😘

К счастью, не всем от женщин нужен только секс.

Тётка

Ну да, ну да...ты то точно "нитакая"! (с) И вообще у тебя поперек...

Август
Тётка

Дело в том, что важно не только то, что нужно женщинам. Важно так же то, что нужно или не нужно мужчинам.

Тётка
Дамовенок

Ну да, ну да...ты то точно "нитакая"! (с) И вообще у тебя поперек...

У женоненавистников всё плохо, что уж там.

Атос
Вишня

Раздвигать можно , от этого плод не зарождается. Внял, социолог? Ещё раз : раздвигать можно по сто раз на дню ста мужикам - от этого плод НЕ ЗАРОЖДАЕТСЯ. И ещё раз, твой бог любит троицу: от раздвигания бабою ног, плод в ее матке НЕ ЗАРОЖДАЕТСЯ. Плод зарождается только и исключительно от твоего слива твоей спермы в женщину. Постарайся найти в коробке своём логику и осознать это?

Что ж ты такая борзая, а, гнилая вишня? Моё тело - моё дело, чей девиз? И кто как не женщина должна думать, что в ЕЁ тело пихают и что потом с ЕЁ телом будет?

Август

Дело в том, что важно не только то, что нужно женщинам. Важно так же то, что нужно или не нужно мужчинам.

) Это ж бабы, они лучше всех знают что лучше мужчинам НО всю жизнь страдают, от того что не в состоянии их понять. (С)

Просто классика жанра. 😚🤗

Тётка

У женоненавистников всё плохо, что уж там.

Да конечно, адский АД. Я же один из них... плачу днем и ночью....

п.с. Не реально плачу, яйца чешутся... просто сил нет. 😥

Атос

Что ж ты такая борзая, а, гнилая вишня? Моё тело - моё дело, чей девиз? И кто как не женщина должна думать, что в ЕЁ тело пихают и что потом с ЕЁ телом будет?

Да реально, в чем проблема! Просто не давайте нам секс и все! Вы победили, мы униженные жарим друг друга и месть свершилась.

В реальности ВЫ орете на форуме, в реале нам бабы дают везде где только можно и причем бесплатно.

Необъяснимая х р е н ь!)

Гость
Дамовенок

Да конечно, адский АД. Я же один из них... плачу днем и ночью....

п.с. Не реально плачу, яйца чешутся... просто сил нет. 😥

Это к кожвену))

Валерия
Дамовенок

В Загс наверное... венец им пофигу. Да и вопросы Священник задаст, неприятные...

А вот ЗАГС - медом намазано, хотя фемки трындят что брак для женщины не выгоден!

Однако та же Сиренька вчера четко дала понять, без серьёзных отношений ( ЗАГСА) мне билет до ее кровати в углу не оплатит.

А она чисто фемка.

Вообще-то в загс мужчины идут по своему желанию, после того, как сами сделали предложение. Или вас всех под дулом пистолета или под кайфом ведут?

Гость
Валерия

Вообще-то в загс мужчины идут по своему желанию, после того, как сами сделали предложение. Или вас всех под дулом пистолета или под кайфом ведут?

Они совершают одну из самых больших ошибок в своей жизни. Но на ошибках учатся. В том числе те, кто еще свою ошибку не совершил. Когда вероятность ошибки 100%, никто не пойдет даже под кайфом и дулом пистолета единовременно.

Гость
Гость

Я тоже вижу, что все женщины тихонечко после развода платили-платили свои ипотеки и выплатили а мужчины, которые вечно проматывают деньги с дружками в кабаках и на девок, так с мамами и живут в 30+, 40+. Не элита. работаю в Питере в средней компании в бухгалтерии, нас 5 женщин, все старше 35, только одна замужем. все ушли от мужей с ребенком и голой по по й к своим мамам - мужья ничего не дали, все купили себе квартиры и выплатили.

Гость

А мужчины не умеют экономить - я по бывшему мужу помню: расходы на машину, расходы на примочки к ней какие-то, расходы на огромное количество мяса. расходы на рестораны, потому что "брать на работу в контейнере не комильфо", расходы на пьянки и рыбалки с друзьями, расходы на мото, расходы на одежды. не будет он по скидкам ловить дешевле - ему СЕЙЧАС загорелось, аж подгорает. Короче. с 120 тысяч ничего не оставалось, еще и у меня занимал с моих 65.

Гость

Ну и лучшая иллюстрация к "умению" копит у мужчин - алименты 12 тысяч мой не платит, у него вечно "нет денег", при этом я на свои 65 плачу ипотеку, полностью содержу себя, свою дочку, делаю косметический ремонт, и у меня, о ужас. еще и остается))) как это так?

Гость
Гость

Они совершают одну из самых больших ошибок в своей жизни. Но на ошибках учатся. В том числе те, кто еще свою ошибку не совершил. Когда вероятность ошибки 100%, никто не пойдет даже под кайфом и дулом пистолета единовременно.

Не ходите)). Никто из женщин от этого не умрёт и даже не взгрустнёт).

Гость
Гость

Это к кожвену))

Чо это? Операция была просто на них.

Гость
Валерия

Да ладно!

Мужчины идут в ЗАГС по одной основной причине.

Введение в заблуждение. Обман.

И современные мужчины которые начали понимать как работают законы ... например о 14 днях возврата товара. Начинают этим активно пользоваться.

И я понимаю по какой причине подача на развод это в большинстве инициатива женщины.

Хоть в этот момент мужчины начинают включать голову.

Ну и с такими темпами роста брачной статистике, брак очень скоро станет архаичным понятием.

Женщины будут вынуждены " давать " на добровольных началах при этом максимум расчитывая залететь.

Даже Васькам уже мозги промыли и со всех сторон донесли - брак это рабство!

Гость
Гость

Я тоже вижу, что все женщины тихонечко после развода платили-платили свои ипотеки и выплатили а мужчины, которые вечно проматывают деньги с дружками в кабаках и на девок, так с мамами и живут в 30+, 40+. Не элита. работаю в Питере в средней компании в бухгалтерии, нас 5 женщин, все старше 35, только одна замужем. все ушли от мужей с ребенком и голой по по й к своим мамам - мужья ничего не дали, все купили себе квартиры и выплатили.

Говорит только одно, что бабы эти страшные ибо выбирали откровенных дегенератов и потомство их такое же.

Это просто бросается в глаза.

То, что детям своим во всем отказываете ...Вас как матерей не красит.

То, что Ваше достижения в жизни свелись с полностью разрушеной личной жизнью, двушкой эконом класса и обидой на жизнь... Жалко Вас.

Я знаю примеры где семья живёт в котеджах, 2 раза в год жрут лобстеров на берегах океанов. Машины под попой с салона, детьми их занимаются лучшие педагоги и секс в наличии.

А казалось бы, тоже две ноги...руки и такой чудовищный результат.

И главное они счастливы, а вы пытаетесь пировать и васхвалять себя питаясь трупачиной.

Мне как человеку со стороны какой пример понравиться больше Ваш или тот что привел я!?

А ваш ребенок как думаете выбрал бы жить с вами или с ними...

Вот она реальность... А не тот бред, что Вы для себя придумали.

Гость
Гость

Ну и лучшая иллюстрация к "умению" копит у мужчин - алименты 12 тысяч мой не платит, у него вечно "нет денег", при этом я на свои 65 плачу ипотеку, полностью содержу себя, свою дочку, делаю косметический ремонт, и у меня, о ужас. еще и остается))) как это так?

Поздравляю Вас в очередной раз!

Вы только, что показали нам ваш круг общения...

Искренне Вам сочувствую...

Гость
Гость

И это прекрасно. Чем быстрее вымрет эта недострана тем лучше.

браво браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Исчезнет только русская нация, лет через 20 русским здесь житья уже не будет. Мусульмане, негры и кавказцы нормально плодятся, именно они станут хозяевами вначале России, а потом и мира.

ну и отлично..Русские, как рецессивные гены, должны исчезнуть