Гость
Статьи
100% разводов по …

100% разводов по статистике Росстата!

Феминизм рулит! По данным Росстата, в апреле текущего года было заключено 59 499 браков, в апреле 2020-го — 33 878, разводов в апреле 2021 года — 59 842, годом ранее — 13 783. Наиболее заметный рост …

918 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Sirenka

Да, все, что я достигла на данный момент, это полностью моя заслуга, и я заслуженно этим горжусь.
Если бы когда-то, когда я была в глубокой ж-пе, мне бы помог какой-то мужчина, я бы стала ему примерной женой и матерью его детей, я умею быть благодарной. Но такого мужчины не нашлось... из вас сегодняшних еще те герои и помощники. Потому мне пришлось подниматься с самого дна самой. Шаг за шагом. Спасибо феминизму, что дало возможность выжить таким как я.
Так что, прости, малыш, единственного, кого я не устану благодарить, это Бога. Без Него я бы точно ничего не сделала бы. А вот левого мужчину только за то, что он мужчина, типа тебя, я точно никогда не благодарила и благодарить не собираюсь. И требовать от меня подчинения только потому что у меня пол другой... как по мне огромная глупость.

Ну я не против. Если твоё сердце от этого радостно звучит, наверное это твой путь... почему нет. Бог не самое плохое, что есть в этом мире.😊

https://www.youtube.com/watch?v=Ba3EZBhnWtI

Эти мужчины редеют на глазах! Девчата хватайте мамонта, а то упрут! (С)

Дамовенок

Тема влетела в ТОП 1 !!! Конечно это не о чем не говорит, женщинам это не интересно! ))) И им нет повода беспокоиться.

А главное каждая из них точно не окажется в 100% статистике т.к. встретит настоящего мужчину вот прям завтра! (с) мифы и легенды народов крайнего севера.

Она в топе из-за тебя. Ты больше всех тут распинаешься. Женщинам не интересно и не страшно.

Катя

Она в топе из-за тебя. Ты больше всех тут распинаешься. Женщинам не интересно и не страшно.

Да, я примерно так и подумал! (с) А запах главное какой... практически лаванда.)

Август
Sirenka

Да, все, что я достигла на данный момент, это полностью моя заслуга, и я заслуженно этим горжусь.
Если бы когда-то, когда я была в глубокой ж-пе, мне бы помог какой-то мужчина, я бы стала ему примерной женой и матерью его детей, я умею быть благодарной. Но такого мужчины не нашлось... из вас сегодняшних еще те герои и помощники. Потому мне пришлось подниматься с самого дна самой. Шаг за шагом. Спасибо феминизму, что дало возможность выжить таким как я.
Так что, прости, малыш, единственного, кого я не устану благодарить, это Бога. Без Него я бы точно ничего не сделала бы. А вот левого мужчину только за то, что он мужчина, типа тебя, я точно никогда не благодарила и благодарить не собираюсь. И требовать от меня подчинения только потому что у меня пол другой... как по мне огромная глупость.

Мне все таки кажется, что в ваших словах звучит какая то подсознательная обида, что мол кто то что то был мне должен, но не дал. Или все тами кажется?

Август

Мне все таки кажется, что в ваших словах звучит какая то подсознательная обида, что мол кто то что то был мне должен, но не дал. Или все тами кажется?

Тоже заметили, у большинства современных девушек такая тенденция. Если подойти к такой в реально жизни и нежно взять за руку сверху и просто улыбнуться чистой улыбкой, они очень сильно растеряются и это на них произведет колоссальное впечатление на всю жизнь. Вплоть до любви на всю жизнь.

Настолько их уже задергали современные маркетологи, что они бояться всего. Быть сильной, слабой, не красивой, не молодой, не модной, не умной и по списку.

А тут просто взять за руку ( по верх ее ладони ) и просто показать тем самым что просто ее выбрали, не за что ...просто ее. По настоящему.🤗

Вишня
Дамовенок

Так момент весь в том, что Вы алиментные попрошайки когда Вам выгодно начинаете творить "дичь"! То презик лопнул, то кончай в меня я на таблетках, то после акта лезете в Мусорку дабы ввести в себя материал... вы с выдумкой девчата на предмет залатать. Хотя откровенно зачастую там Васек под градусом... и все нормально для Вас проходит, если бы потом еще не сообщения по ТВ с призывам собрать денег на операцию ребенку...

Неважен момент «девчаток алименчаток» потом. Важен момент твоего личного слива в девчатко. Твоего личного слива. Когда научишься брать ответственность за свой член хотя бы, тогда и станешь мужчиной. А пока- побрякушка .

Гость

Статистика говорит о том, что связываться с русской бабой себе дороже. Она всё равно поскачет по буям..В Чечне нет разводов, потому что там девушек воспитывают Отцы! Другими словами, стыдно быть шлюпкой..Папаша за этой убьет. Русские тёлки, наоборот, гордятся своим паскудством! С 13-14 лет скачут по буям, а потом затраханными выходят замуж..Но при этом продолжают лядовать:)

Вишня

Неважен момент «девчаток алименчаток» потом. Важен момент твоего личного слива в девчатко. Твоего личного слива. Когда научишься брать ответственность за свой член хотя бы, тогда и станешь мужчиной. А пока- побрякушка .

Женщина, я не танцую! (с) Даже если я 1000000 раз спущу в любую даму, максимум что случиться.... стерженек отвалиться. Но детей не будет. Такие как я размножаться не должны! (с) 😊

Гость
Вишня

Важно, чтобы русская тёлка перестала быть общественным сортиром для кавказцев, турков, таджиков и всех остальных)) Пока натахи лядуют, до тех будут одни разводы.

Гость

Статистика говорит о том, что связываться с русской бабой себе дороже. Она всё равно поскачет по буям..В Чечне нет разводов, потому что там девушек воспитывают Отцы! Другими словами, стыдно быть шлюпкой..Папаша за этой убьет. Русские тёлки, наоборот, гордятся своим паскудством! С 13-14 лет скачут по буям, а потом затраханными выходят замуж..Но при этом продолжают лядовать:)

Судя статистике в Чечне уже не все так спокойно... )) Прогресс шагает и в тех селах!

Гость
Гость

Виноваты мужчины, оказались недостойными мужьями и отцами.

Скорей всего жёны виноваты

Гость
Дамовенок

Так Вы с ними в ОДНОЙ лодке! Замуж то Вы теперь не выйдете нормально!
Теперь за то сами и на тачку накопите, на квартиру, на ремонт, на кафе, на отпуск! Дерзайте девчата ага...)

Почему бы девушкам не заработать и не накопить? В чём проблема?) Без недоумков и мydakoв гораздо быстрее копится и больше зарабатывается.

Встретится достойный - хорошо, а нет - и фик бы с ним).

Гость
Гость

Скорей всего жёны виноваты

Недостаточно терпят плядунов, алкоголиков и диванных ленивцев? 😄

Вишня
Дамовенок

Так я же и не против!) Полностью согласен. Мы еще когда в сауну берем девчонок, то кормим их. Потом парим. Потом жарим. Потом они садятся на такси и едут домой.

В чем проблема, все счастливы и стоит это копейки!

Другое дело, если бы эти девушки учились\работали и делали бизнес создавая мне конкуренцию. Зачем?

30$ я отдам...пусть не в чем себе не отказывают!)

Так в чем твоя проблема, малыш? Продолжай в том же духе? Женщины эти за твой счёт решают свои проблемы. Корми и жахай их дальше. Зачем ты пришёл нам об этом рассказать?

Вишня
Дамовенок

Обязаны так говорить! Выхода у них нет. Если мужчины протухают, что смысла в детях нет. С позиции Мироздания женщина не нужна и цивилизация тоже, внутренний страх перед такой позицией.

Не могут они перешагнуть через себя и не родить... не могут, для этого нужен мужчина. Тем более сейчас. Их независимость не выдерживает реальности, где ЗП в 30-50 тыс. А ребенка на ноги поставить это тысяч 80+ в месяц.

Ты не знаешь жизни. У тебя нет детей. Ты профан. Зачем ты показываешь это всем? Что за душевный некрасивый стриптиз?

Вишня
Дамовенок

Ммм мало мало в шоке, но если по закону предъявят понесу чо! Но увы, пока я молод\холост и с финансами... и стерилизован. Щас Вава заживет и пойду пудрить Вам мозги.)) Демонстрирую другим мужчинам как можно кайфовать в жизни... и при 100% разводов это будет ТОЧНО ТРЕНД!

Дурачок отрезал себе семенники и хвастается…. Грозный кастрированый ебака…

Гость

Прокремлевские и псевдо - МД действия блогера Ванталы ?

1 Системно оскорбляет МИСП, которое составляет значительную часть МД в России
2 Восхваляет Кадырова, который убивал русских в Чечне. Делает вообще ближневосточный происламский выбор
3 Заявил, что протесты в Хабаровске — это плохо
4 Заявил, что протесты в Беларуси, где принимают участие как раз нормальные женщины, которые понимают, что у них есть не только права, но и обязанности — это плохо
5 Раскалывает МД изнутри путем бредовой теории про доминирование, хотя нужно социальное согласие, и ранговость мужчин. То есть противопоставляет мужчин друг другу по признаку ранга. Идеология среднего класса как будто не существует
6 Критикует абстрактных капиталистов и не критикует СССР, который ввел баборабство как таковое. Достаточно вспомнить, что и при СССР бабы в армии не служили, был «налог на яйца»
7 Рассказывает, что на Западе много хуже с половым вопросом, хотя по всем показателям много хуже именно в РФ
8 Восхваляет РПЦ, то есть путинская религия рабов.. РПЦ сказала, что в проблемах российских женщин виноваты... мужчины
9 Таки вещи тактически допустимы как все происходит в путинском режиме, но никаких намеков не давал
10 Следовательно работает на Путина, который воскресил баборабство в невиданных ранее масштабах как средство управления народом?

Вишня
Дамовенок

Все всосал! Спасибо за науку!

А бывает так, что девушка говорит : я пью таблетки кончай в меня? А бывает, что презерватив "случайно" реветься, а случается ли что после соития "то то достает из параши презерватив " и сливает в себя?

Просто Ваше мнение...?)

А при чем тут что тебе говорит девушка? Ты телок ? Или мозг свой имеешь? А тебе девушка скажет « с 10 этажа прыгни» ты прыгнешь? Сколько тебе лет, говоришь?

Гость

Почему бы девушкам не заработать и не накопить? В чём проблема?) Без недоумков и мydakoв гораздо быстрее копится и больше зарабатывается.

Встретится достойный - хорошо, а нет - и фик бы с ним).

Сколько она 20 лет зарабатывать будет? Да и как показывает опыт, копить из них умеют единицы. Проблема... я бы сказал, счастливое стечение обстоятельств! В плане того, что на эти темы кто то видеться.

Пару лет, с такой ситуацией в стране и все встанет по своим местам.

Вишня
Дамовенок

Тема влетела в ТОП 1 !!! Конечно это не о чем не говорит, женщинам это не интересно! ))) И им нет повода беспокоиться.

А главное каждая из них точно не окажется в 100% статистике т.к. встретит настоящего мужчину вот прям завтра! (с) мифы и легенды народов крайнего севера.

Топ на пару дней.

Вишня

Ты не знаешь жизни. У тебя нет детей. Ты профан. Зачем ты показываешь это всем? Что за душевный некрасивый стриптиз?

После Двух постов не знакомой женщины, всерьёз задумался о смысле жизни (с) Где там у нас раздел - лезвия?)

Вишня

Дурачок отрезал себе семенники и хвастается…. Грозный кастрированый ебака…

Тут мои полномочия все (с) ржу нимагу! ПисшЫ есЧо! )))

Вишня

А при чем тут что тебе говорит девушка? Ты телок ? Или мозг свой имеешь? А тебе девушка скажет « с 10 этажа прыгни» ты прыгнешь? Сколько тебе лет, говоришь?

Угомонись женщина! Я фактически могу только портить девак, НЕ жениться...не крестить диток, я не могу. Только надкусывать...🤣

Гость
Вишня

Девушки, вы нахрена ему что- ти докпзываете? Он же еще так старательно юморить пытается- что в принципе труден для восприяти оказывается. Идите лучше Дуглаза Адамса почитайте, или «Дживса и Вустера». Там тоже с юмором, но хоть со смыслом и понятно.

Гость
Август

Затяжной подавленный стресс это ПТСР, а насчет онкологии ... вы видели нормальное исследование, которое бы подтвердило подобную корреляцию?

Одна из версий. Никакое исследование не подтвердилось, ни одно. Но это одна из рабочих версий.

Гость

Так что, к чему тут пришли?
Бабье будет на коленях выпрашивать предложение в загс?

Гость

Да ничего там. Лукашенко уже не президент и это все понимают. Он сейчас торгуется с США, чтобы те ему гарантии дали. А те такие хитрые. То есть он боится варманта Кадафи. Счет трупов силовиков идет на десятки уже. Слили их списки кстати из РФ очень вероятно. Москва и украинских так же хранила как вяснилось. И режут и взрывают. По СМИ РФ этого не пишут, чтобы в самой РФ не пугать вертикаль власти раньше времени, но все все знают. После таких вещей спуска уже не даст никто. И беларусы богатый опыт партизанско-мафиозной войны имеют. Не знаю, кто в РФ из из них очередных идиотов делает. Может так Кремлю легче мир видеть.

Вишня
Катя

Тема в торе из за сиренки)) из за бабы.. но куда там дамовенку это понять?)

Вишня
Дамовенок

Женщина, я не танцую! (с) Даже если я 1000000 раз спущу в любую даму, максимум что случиться.... стерженек отвалиться. Но детей не будет. Такие как я размножаться не должны! (с) 😊

А чему ты радуешься, оскоплённый??

Вишня
Гость

Важно, чтобы русская тёлка перестала быть общественным сортиром для кавказцев, турков, таджиков и всех остальных)) Пока натахи лядуют, до тех будут одни разводы.

Так ты женись в 18 и вкалывай на семью?? До 30 тебя никто ждать не будет.

Гость
Гость

Если ты родился и рос в среде маргиналов и твоя мама раздвигала ноги с детства, и так делали все вокруг, то предъяви претензии родителям, почему они в таком овне тебя родили?

Август

На мужчин нет. Тому, кто меня до этого довел, конкретному... это даже не обида, просто помню. А все вышесказанное было лишь примером - мы можем выжить без вас. Обида не у меня, у вас. Вы считаете, что женщины обязаны под вас стелиться, потому что вы мужчины, а они женщины. Ну что-то в этом было, когда женщина без мужчины была нежизнеспособна. Вы сами изменили ход истории, пережав гайки. Теперь оказалось, что мы умеем жить без вас, а вас оно не устраивает.

Дамовенок

Тоже заметили, у большинства современных девушек такая тенденция. Если подойти к такой в реально жизни и нежно взять за руку сверху и просто улыбнуться чистой улыбкой, они очень сильно растеряются и это на них произведет колоссальное впечатление на всю жизнь. Вплоть до любви на всю жизнь.

Настолько их уже задергали современные маркетологи, что они бояться всего. Быть сильной, слабой, не красивой, не молодой, не модной, не умной и по списку.

А тут просто взять за руку ( по верх ее ладони ) и просто показать тем самым что просто ее выбрали, не за что ...просто ее. По настоящему.🤗

Надо ее просто улыбаться, нужны поступки. Пустым улыбкам и словам мы уже не верим, за ними редко что идет.

Вишня
Дамовенок

После Двух постов не знакомой женщины, всерьёз задумался о смысле жизни (с) Где там у нас раздел - лезвия?)

И чувства юмора у тебя нет…. Все , на что ты оказался способен к 36, это отрезать себе яйца, чтобы проститня, с которой ты жахаещься, не подселила тебя на грошевые алименты… ….. вазектомия , это же перерезанные яйца или я что то путаю?

Гость

Девочки виноваты, что папы бросили их мам? Ага.

Вишня
Дамовенок

Угомонись женщина! Я фактически могу только портить девак, НЕ жениться...не крестить диток, я не могу. Только надкусывать...🤣

А что тебя веселит, бедняжка?

Вишня

А чему ты радуешься, оскоплённый??

А есть повод грустить... если да назовите, а то я не сильно в курсе. И по поводу оскорблений....ну Марь Ивановна, ну шо так мелко (с) Тю даже скучно.

Гость
Sirenka

Надо ее просто улыбаться, нужны поступки. Пустым улыбкам и словам мы уже не верим, за ними редко что идет.

Какие вам поступки. Верят они не верят. По ипалу бабью и все. Охерели в край. Хватит с вас ***. Кайтесь за предательство нации, иначе вырежем до *** вас.

Вишня
Гость

Девушки, вы нахрена ему что- ти докпзываете? Он же еще так старательно юморить пытается- что в принципе труден для восприяти оказывается. Идите лучше Дуглаза Адамса почитайте, или «Дживса и Вустера». Там тоже с юмором, но хоть со смыслом и понятно.

Развлекаюсь я… приметный экземпляр… по уровню глупости.. хотя вы правы… сейчас прямо наберу по вашему совету этого автора и произведение)) почитаю, спасибо))

Вишня

Тема в торе из за сиренки)) из за бабы.. но куда там дамовенку это понять?)

А я че, я ниче... *ткнула пясочек носиком ботинка*

Вишня
Гость

Так что, к чему тут пришли?
Бабье будет на коленях выпрашивать предложение в загс?

Да. И согласится на пятничные побои и четверговое насилие мужа. )

Sirenka

На мужчин нет. Тому, кто меня до этого довел, конкретному... это даже не обида, просто помню. А все вышесказанное было лишь примером - мы можем выжить без вас. Обида не у меня, у вас. Вы считаете, что женщины обязаны под вас стелиться, потому что вы мужчины, а они женщины. Ну что-то в этом было, когда женщина без мужчины была нежизнеспособна. Вы сами изменили ход истории, пережав гайки. Теперь оказалось, что мы умеем жить без вас, а вас оно не устраивает.

Ох эти фантазии... на всех углах Пишем, что от вас нужен только секс. Но нет, вы не можете без нас. Конкретно рядом с Вами нет мужчины, и этот мужчина живет где то без Вас. В мире при этом все хорошо.

И по поводу под нас стелиться... так демократия, хотите живете отдельно и сами. Ноль вопросов, а хотите с нами ....ложитесь у входной двери.

У нас тоже демократия, мы тоже на это имеем право. Аль нет? )

Sirenka

Я тя умоляю! Работает просто фантастически... правда если ты красивый парень. Точно тебе говорю. Да ты если бы не кабенилась уже бы скинула свои сиськи в личку, глядишь хоть пожила бы рядом с красивым мужчиной. Ты ж сама ерепенишься. 😉

Вишня

И чувства юмора у тебя нет…. Все , на что ты оказался способен к 36, это отрезать себе яйца, чтобы проститня, с которой ты жахаещься, не подселила тебя на грошевые алименты… ….. вазектомия , это же перерезанные яйца или я что то путаю?

Ну 2021 ...интернет...Гугл...🤗

Sirenka

Девочки виноваты, что папы бросили их мам? Ага.

Ля ты крыса! (с) ))))

Ты же Выше распиналась, что это Вы нас бросаете ущербов! (с)

🙄🙄🙄

Sirenka

Яж грю чисто милаха! Какая из нее фемо бабища! 🥰🥰🥰 ( шмок тя в носик )

Вишня
Дамовенок

А есть повод грустить... если да назовите, а то я не сильно в курсе. И по поводу оскорблений....ну Марь Ивановна, ну шо так мелко (с) Тю даже скучно.

Где оскорбление? Факт. Вазектомия - перерезанные семенные потоки от яиц к члену. Ты «отрезал себе яйца» , фигурально и ментально)

Тем не менее в шапке поста уже поровну по лайкам\ дизлайкам.

Что говорит нам о тех же 100%.

Мужики чисто РАДЫ, курицы в ПЕЧАЛИ!

Не обманул короче Россстат.

Будем драться до последней Феминистки получается.

Вишня
Sirenka

Вы уйдите- ка и его тема рухнет)