Гость
Статьи
Нет сил, не хочу жить …

Нет сил, не хочу жить с мужем

На протяжении всей беременности часто ссорились с мужем. Когда родился ребёнок, ссоры затихли. Но изменилось отношение ко мне, он перечила меня обнимать , целовать, спит рядом в трусах. Будто охладел, что ли.

Ребёнку неделя, а он притаскивает своего сына от первого брака. Раньше я была не против, до беременности. Он приходил каждую неделю, на каникулах чаще. Во время беременности тоже приходил. Договорились, что месяц ходить не будет, а как будет месяц малышу, пусть приходит. Но получилось так, что вчера он привёл его. Поругались, но он настоял на своём. Хотела сходить до магазина прогуляться, а муж убежал, не стал сидеть с ребёнком, сказал , что занят. Мне надоело уже, что все в одни ворота. Он не понимает, что мне тяжело , а он ещё сына приводит. Так ещё какой-то бзик на него нашёл — стал выкидывать вещи. Не знаю осознанно или нет. Но это мне жутко доставляет неудобства. Выкинул куртки, которые я хотела в ремонт отнести. Говорит , что не помнит выкинул или нет, и вообще не знает где они. Сегодня собирались с малышом погулять, когда стала собираться, после душа заметила, что он выкинул мои гигиенические послеродовые трусы целую пачку. Весь дом перерыла нигде не нашла, в итоге погулять мы так и не погуляли. Муж ушёл хлопнув дверью на мои претензии,хотя знает, что мне не выйти никуда без ребёнка и без этих трусов не обойтись ( кто рожал, знает ).
Меня просто до трясучки от него трясет. Думаю, что это уже край. О чем он думает непонятно. То ли специально меня раздражает, чего добивается непонятно. Хочу развестись. Квартира моя и жить мне есть где. Да, не работаю, но ничего найду работу и как-нибудь с сыном проживу. Мне мои нервы дороже. Хочу мнение со стороны. Быть может это просто гормоны..

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

возможно такое, что у него стресс , и он не осознает что теперь у него есть ребенок.. у меня у подруги так же было, вел себя странно, уходил из дома и тд. потом объяснил ей это тем, что он не понимает что он отец и у него стресс)) и так было целый месяц..сейчас все нормально у них. но вам конечно виднее, посмотрите если ситуация не изменится, то конечно разводитесь, пусть уходит, а жить ради ребенка нет смысла, ребенок будет счастлив , если будем счастливы его родители , в особенности мама

Гость

Ну с сыном некрасиво поступил, если это было один раз поругались и забыли, если дальше так делает, то надо, решить уже, пусть проводит тогда время с сыном, не у вас дома.
После рождения ребёнка нет особо времени на романтику, некоторые думают, как поспать, пока ребёнок спит, может просто устаёт, и вы тоже устаёте, попросите посидеть родных, сходите с мужем куда-нибудь, проведите время в двоем.
Бытовуха всем начинает надоедать.
Знаю много пар, которые забывают о романтике, когда ребёнок маленький, но потом все становится по -прежнему.

Да, это гормоны. Как только восстановится гормональный фон, вы успокоитесь.

Гость
Гость

возможно такое, что у него стресс , и он не осознает что теперь у него есть ребенок.. у меня у подруги так же было, вел себя странно, уходил из дома и тд. потом объяснил ей это тем, что он не понимает что он отец и у него стресс)) и так было целый месяц..сейчас все нормально у них. но вам конечно виднее, посмотрите если ситуация не изменится, то конечно разводитесь, пусть уходит, а жить ради ребенка нет смысла, ребенок будет счастлив , если будем счастливы его родители , в особенности мама

Да, возможно.. но такое ощущение, что он делает все специально мне назло. Мы сегодня все вместе собирались погулять, плюс его сын от первого брака. В итоге я не смогла идти, тк он выкинул мои трусы, в итоге он с сыном от первого брака пошёл гулять, затем в кафе. Хлопнул дверью и бросил нас.

Форум: Отношения
Всего: 411 777 тем
Новые темы за месяц: 5 896 тем
Популярные темы за месяц: 239 437 тем
Предыдущая тема