Это ладно. Но я не успела помыться, элементарно, муж внушает вину, что я долго собиралась и свекровь испугалась, что одна, у нее начался припадок. А муж плохо видит и делал другую работу. Не смогу бросить свекровь. Но как вести себя при такой неблагодарности? Быть неблагодарной ему? Не соглашаться и озвучивать? Я когда это делаю, бездельник говорит мне молчать. #муж
от нас чо надо?
Если свекровь больна, ей нужен уход медсестры и специальное лечение не просто ваша помощь. Скажите если вы не справляетесь.
Припадок? Бегооом. За ментальными инвалидами должен ухаживать специальнообученный персонал, обращали внимание, на кого становятся похожи люди, которые годами в социальной изоляции сидят рядом с ментальными инвалидами? У них тоже слетает психика. Поэтому мужа посылать в попу и жить счастливо подальше от него и его мамы.
Чем дальше, тем будет хуже. Хуже для вас и вашего здоровья.
Я видела интервью девушки, которой пришлось несколько лет ухаживать за своей матерью. Знаете чем закончилось? Глубокой, беспросветной депрессией и желанием выйти в окно.
Оно вам надо? Наймите сиделку. Это не плохо. Это не говорит о том, что вы плохая. Это нормально. А те, кто говорят, что это плохой поступок, и надо самим сидеть и ухаживать - не были в такой ситуации, и нечего их слушать.
Если свекровь больна, ей нужен уход медсестры и специальное лечение не просто ваша помощь. Скажите если вы не справляетесь.
Он оправдывается тем, что не видит ничего и говорит мне лампочку менять и тд, и главное, с такой претензией, почему я имею потребность есть, почему я не бегу проснувшись куда-то для него. Я ненавижу выходные
Чем дальше, тем будет хуже. Хуже для вас и вашего здоровья.
Я видела интервью девушки, которой пришлось несколько лет ухаживать за своей матерью. Знаете чем закончилось? Глубокой, беспросветной депрессией и желанием выйти в окно.
Оно вам надо? Наймите сиделку. Это не плохо. Это не говорит о том, что вы плохая. Это нормально. А те, кто говорят, что это плохой поступок, и надо самим сидеть и ухаживать - не были в такой ситуации, и нечего их слушать.
Именно так, твою жизнь отбирают в обмен на жизнь другого. Это ужасно. Тебя по сути хоронят и твои чувства и здоровье никого не волнуют. Ты не человек, ты становишься функцией. Это убивает.
Припадок? Бегооом. За ментальными инвалидами должен ухаживать специальнообученный персонал, обращали внимание, на кого становятся похожи люди, которые годами в социальной изоляции сидят рядом с ментальными инвалидами? У них тоже слетает психика. Поэтому мужа посылать в попу и жить счастливо подальше от него и его мамы.
Ну вы понимаете, что мне внушат вину, что я сдаю родственника куда-то, что я эгоист? Что у нас не принято нанимать помощь? Что это стоит денег. У вас все легко
Ну вы понимаете, что мне внушат вину, что я сдаю родственника куда-то, что я эгоист? Что у нас не принято нанимать помощь? Что это стоит денег. У вас все легко
Чувство вины можно не брать. И свекровь вам не родственник. У меня все не легко, но я была в подобных ситуациях. Со своими родными. Сиделка да. Не знаю, как со свекровью, но ради бывшей свекрови я бы и пальцем не двинула заболей она.
Вы не эгоист, а нормальный человек. А тому, кто вам это будет внушать, говорите: давай ты по-ухаживаешь, просто так. Вам то за это никто не платит, и спасибо не скажут. Думайте о себе, а не о том, что о вас скажут.
Он оправдывается тем, что не видит ничего и говорит мне лампочку менять и тд, и главное, с такой претензией, почему я имею потребность есть, почему я не бегу проснувшись куда-то для него. Я ненавижу выходные
У вас есть выбор. Но вы его не делаете, и поэтому выбор делают за вас.
Советую сменить обстановку и подумать: что в жизни пошло не так. Снимите номер в отеле на выходные. Молча, никому ничего не сказав. Выключите телефон и побудьте наедине с собой.
Вы никому ничем не обязаны.