Здравствуйте объясните мне может я не понимаю чего-то , замужем второй рас от первого брака дочь 14 лет сейчас родился совместный сын ему 1,1.сижу в декрете муж меня уже просто за тюкал что он не обязан кормить мою дочь и чтоб я шла на работу ,при этом сам сидеть не собирается с сыном я предлагала ,садика естественно ещё нет . Намекаете чтоб я его радителям в деревню сына отдала,я понимаю там на лето когда подростет ну не сейчас жи . вобщем сил нет уже думаю о разводе. #дети #муж #карьера
У вашей дочери свой отец есть. И кормить и содержать дочь обязаны вы и ее отец.
Фу альфонсиха
Третьего рожай,немедленно!
Ну и? Предлагаю так, вернуться назад во времени и обсудить этот вопрос заранее, тем более у вас дочь.
Дочь выростет и отчиму тоже помогать не обязана! хоть какой то плюс!
ебись_с армянями
у них хуи_большие
Уже противно эти однотипные безграмотные разводки читать.
Сам впрягся Вас тащить- теперь жалуется? По морде не давали? Зря
Деловой какой. Декрет в РФ до 3х лет официально, но даже если есть желание или необходимость выйти на работу, то ясли с 2х. Отдать свекрови? А, зачем тогда вообще рожать было?
Вы с мужем вообще обсуждали до того, как сошлись и размножились, будет ли он нести материальную ответственность за дочь от 1 брака? Готовы ли вы , как пара, материально к появлению общего ребенка?? Люди часто сначала делают , а потом думают. Уровень коммуникации на ноле.
Я не в РФ
Мой подобный..только в другом русле..Сочувствую вам..Может таким образом выживает ребенка .(дочку)Или хочет что бы сама работала
Мой тоже всю беременность молчал..а как родился ребенок стал говорить что с сыном моим жить не может
Я работаю
Сообщение было удалено
Иди ты далеко
То есть чувак признался, что живёт с дочкой жены сосеми вытекающими, а идти далеко мне...
Логично, чо
"В Кривом Роге (Украина) сотрудники полиции, прибыв по вызову, обнаружили семилетнего мальчика, прикованного цепью к батарее, полицейских мальчик вызвал сам. В ходе расследования было установлено, что сожитель матери мальчика приковал "пасынка" к батарее"
Еще про такого же урода любителя чужих детей. Израильский сайт.
Дак пусть работает
Пусть работает на Вас, а не упре
Не давай ему ***! Или за деньги!!!
Работу по дому на него!!!
А где алименты от отца дочери?