Одной или с подругой/мамой. Очень люблю путешествовать , а муж не настолько сильно любит + работа не позволяет. А я депрессую из-за однообразия. Муж не против вроде , но говорит "езжай" как-то не по доброму что ли))) и меня совесть немножечко мучает..не знаю вообщем. Вы бы поехали или нет? Моя мама говорит что так нельзя , а я не понимаю что тут такого , мы же не разводимся
Конечно, езжайте. Отдохнете, соскучитесь. Или новую любовь встретите. Тут или грудь в крестах, или говова в кустах.
"и меня совесть немножечко мучает"
Вы не уверены в себе, по отношению к мужу??
Когда я начал жену отпускать отдыхать с подругой, это было начало конца. Езжайте, проверите свои чувства... может и вам пора...разбегаться.
Если муж не против, то нормально.
Автор, большинству мужчин это не понравится.
Совершенно точно.
Есть такие, которым пофиг где и с кем его жена, но таких мало.
И да, если ваш муж говорит езжай сквозь зубы это может стать началом конца.
Ему не нравится, но и отказать он вам вроде не может.
Поэтому, раз прокатит, два прокатит, на третий сломается. Разговаривайте с мужем. Ищите вариант отдыха, который бы понравился и ему.
Если совсем вариантов нет-выбирайте что вам важнее.
Попробуйте сначала поблизости какие экскурсии на пару дней. Если муж нормально перенесёт, то тогда на неделю заграницу можно
Курортные Наташи ищут обоснование для отдельной от мужа поездки на курорты?!
Для меня не нормально, или вдвоём отдыхаем, или вдвоём дома.
Абсолютно нормально, особенно с мамой. Да и с подругой тоже. Мне жалко женщин, которые искренне верят в то, что без своего мужчины ничего делать не могут. Что уж теперь, если он путешествовать не любит, ей надо с ним дома сидеть и тоже не любить путешествовать?
Если муж не против то нормально. Я сама так неоднократно летала в отпуск на море, правда ненадолго, неделя, дней 10 максимум. Если муж против, то ваш отъезд скорее всего приведет к разводу
Автор решила наставить мужу рога ? Ну если готова на развод то едь отдыхай без него
Абсолютно нормально, особенно с мамой. Да и с подругой тоже. Мне жалко женщин, которые искренне верят в то, что без своего мужчины ничего делать не могут. Что уж теперь, если он путешествовать не любит, ей надо с ним дома сидеть и тоже не любить путешествовать?
Нет, надо было это знать перед браком и пожить в месте что бы всё это проверить. А то все хотят семью детей и притворяются золушками. А потом "вот придурок, меня не слышит"
А чего за муж выходили? Деприсовали ли вы ДО того когда замуж выходили? Или вы в Афганистане и муж только видел ваши пятки до замужества?