Гость
Статьи
Нормально ли улететь …

Нормально ли улететь на отдых без мужа?

Одной или с подругой/мамой. Очень люблю путешествовать , а муж не настолько сильно любит + работа не позволяет. А я депрессую из-за однообразия. Муж не против вроде , но говорит "езжай" как-то не по доброму что ли))) и меня совесть немножечко мучает..не знаю вообщем. Вы бы поехали или нет? Моя мама говорит что так нельзя , а я не понимаю что тут такого , мы же не разводимся

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Конечно, езжайте. Отдохнете, соскучитесь. Или новую любовь встретите. Тут или грудь в крестах, или говова в кустах.

"и меня совесть немножечко мучает"

Вы не уверены в себе, по отношению к мужу??

Когда я начал жену отпускать отдыхать с подругой, это было начало конца. Езжайте, проверите свои чувства... может и вам пора...разбегаться.

Если муж не против, то нормально.

Дельта

Автор, большинству мужчин это не понравится.
Совершенно точно.
Есть такие, которым пофиг где и с кем его жена, но таких мало.

И да, если ваш муж говорит езжай сквозь зубы это может стать началом конца.
Ему не нравится, но и отказать он вам вроде не может.
Поэтому, раз прокатит, два прокатит, на третий сломается. Разговаривайте с мужем. Ищите вариант отдыха, который бы понравился и ему.
Если совсем вариантов нет-выбирайте что вам важнее.

Гость

Попробуйте сначала поблизости какие экскурсии на пару дней. Если муж нормально перенесёт, то тогда на неделю заграницу можно

Гость

Курортные Наташи ищут обоснование для отдельной от мужа поездки на курорты?!

Гость
Культурный Басмач

"и меня совесть немножечко мучает"

Вы не уверены в себе, по отношению к мужу??

Я уверена , но переживаю чтобы его это не обидело.

Гость

Если уверены, переживать не надо.

Гость

Обидеть, это вряд ли может. Это может тревожить.

Na_avosi

Для меня не нормально, или вдвоём отдыхаем, или вдвоём дома.

Гость

Абсолютно нормально, особенно с мамой. Да и с подругой тоже. Мне жалко женщин, которые искренне верят в то, что без своего мужчины ничего делать не могут. Что уж теперь, если он путешествовать не любит, ей надо с ним дома сидеть и тоже не любить путешествовать?

Гость

Если муж не против то нормально. Я сама так неоднократно летала в отпуск на море, правда ненадолго, неделя, дней 10 максимум. Если муж против, то ваш отъезд скорее всего приведет к разводу

Иван

Автор решила наставить мужу рога ? Ну если готова на развод то едь отдыхай без него

Гость
Гость

Абсолютно нормально, особенно с мамой. Да и с подругой тоже. Мне жалко женщин, которые искренне верят в то, что без своего мужчины ничего делать не могут. Что уж теперь, если он путешествовать не любит, ей надо с ним дома сидеть и тоже не любить путешествовать?

Нет, надо было это знать перед браком и пожить в месте что бы всё это проверить. А то все хотят семью детей и притворяются золушками. А потом "вот придурок, меня не слышит"

Гость

А чего за муж выходили? Деприсовали ли вы ДО того когда замуж выходили? Или вы в Афганистане и муж только видел ваши пятки до замужества?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: