Хочу спросить у кого мужья уходили от жён к другим, возвращались? Через сколько и как вообще себя вели
Оно вам надо? Кто предал однажды, обязательно сделает это снова.
Мужья возвращаются, когда их новая пассия в обратном направлении пнула.
Вам такоэ гэ надо обратно?
только конечнная имбецилка/имбецил - примет обратно, даже за ради детей. нет - померла/помер - так померла/помер. нехрен возвращать мертвецов.
У меня тетя с дядей разошлись на 3 года так. Не то, чтобы он ушёл к другой, но изменял ей с лучшей подругой годами, был пойман и послан. Сошлись снова просто в память о годах совместных. Было им около 50ти тогда. У дяди как раз вовремя развилась ранняя импотенция))), потому живут счастливо 😂.
На куа то, откуда свалил с радостью? Не, досвидосы.
Бывший вернулся , живём как соседи , благо дом позволяет у каждого своя кухня и спальня . Он рад что и так живёт , дети уговорили а так бы не пустила . Пытается помириться , по мне он стал не интересен . Устроилась гидом на сезон и стараюсь поправить здоровье , пока есть возможность дома бываю наездами а там наверно после сезона его выживу .
Если убёг сверкая пятками ,то убёг с облегчением, уже не прибегёт .
Бывший вернулся , живём как соседи , благо дом позволяет у каждого своя кухня и спальня . Он рад что и так живёт , дети уговорили а так бы не пустила . Пытается помириться , по мне он стал не интересен . Устроилась гидом на сезон и стараюсь поправить здоровье , пока есть возможность дома бываю наездами а там наверно после сезона его выживу .
Зачем его выживать? Просто укажите на дверь.
Неужели готовы принять обратно?