Живем 2 года в моей однушке в доме 70х годов.
Стены картонные, без балкона. Валяется куча вещей. Шкафа нет, стиралка не работает.
Муж уезжал на 3 недели, поняла, как мне без него хорошо. Стремления улучшить быт у него нет.
Приехал и сразу вонь, разруха, полная мойка посуды.
У меня болела поясница, даже не предложил массаж.
Последней каплей стало, что он готовил себе (я не хочу ему наготавливать, слишком много ест), тем более он в отпуске.
Я хотела поменять прокладку, прокладки в ванной. Он бегал между кухней и ванной, застирывая одежду в тазу и я начала нервничать, сказала, чтобы он освободил санузел. В итоге скандал. Он считает себя жертвой.
Санузел раздельный, но все равно мне неприятно и дискомфортно, особенно туалет рядом с кухней, тоненькие двери без задвижки.
А от кухонного стола я могу протянуть руку и коснуться стенки, за которой туалет.
Ни ремонта, ни желания на него заработать!!! У мужа нет!!!
Я 10 лет пахала на эту квартиру. Очень расстроена и зла.
Самое мерзкое, что он не дал мне застирать моё белье, я замочила в тазу с пятновыводителем, он просто вытащил из таза и не дал мне достирать!!! Хотя у нас 2 таза.
Мне кажется, не надо отлучать мальчиков от их матерей, особенно тех, кто на квартиру не заработал. Какие-то закидоны ленивого наглого тупого примака. #брак
Сама притащила мужика в свою малогабаритную квартирку, а он виноват, да ещё ремонт должен сделать)
Начнём с того,что это вы его выбрали и притащили в свой дом.Вопрос.Зачем?
Это был твой выбор!
ЧО ныть то!
Изначально вы даже не должны были и смотреть-то на такого, автор.) Типичная мамочка, а дети у нее виноваты.) 😄
Не рассматриваете возможность продать свою халупу и взять нормальное жильё с ипотекой?
Какой-то свинарник описали... а мужа сама выбирала, нечего теперь жаловаться.
Муж тебе менял прокладки,а теперь менять некому и ты теперь с грязной прокладкой ходишь и от этого кайфуешь
Какая вы ограниченная женщина.Прокладку -то поменяете,а мозги нет.
У меня были примаки , но они жили по моим правилам , чуть что , сразу выкидывала из своей квартиры .
как же скучно я живу.
В браке - нет.
Кто тут меня называет скотницей, тот пусть сам накопит на квартиру в Москве.
Вы хоть вышку получите и для начала (хотя бы) попробуйте устроиться и 10 лет проработать на работе с з/п от 70к+подработки
Изначально вы даже не должны были и смотреть-то на такого, автор.) Типичная мамочка, а дети у нее виноваты.) 😄
Какая мамочка? О чем вы?
У меня были разные варианты:
- мамсик злой и ленивый, который устроился в мчс писарем,
- МДшник злой-мамсик, который в мои 24 орал, что надо эмансипироваться от родителей, бесквартирный,
- мамсик с миллиончиком и 2умя однушками, одной с матерью впридачу, другой с отцом и мачехой.
И этот мамсик с трешечкой и запойными родителями.
Лучше жить в малогабаритке, чем со свекрами-алкашами.
Или моими - военными неадекватными тиранами.
Я сделала охрененный подарок - квартиру, потому что не надо снимать, ютиться. Он не ценит. Не вкладывается с ремонт.
Вовремя отойти от санузла не может.
Починить стиралку.
Купить шкаф!!!!!!!!!
Как можно в 21 веке жить без стиралки? Есть вполне бюджетные модели.
Тебе просто нравится греметь тазами и делить их.
Какая мамочка? О чем вы?
- МДшник злой-мамсик, который в мои 24 орал, что надо эмансипироваться от родителей, бесквартирный,
- мамсик с миллиончиком и 2умя однушками, одной с матерью впридачу, другой с отцом и мачехой.
Я сделала охрененный подарок - квартиру, потому что не надо снимать, ютиться. Он не ценит. Не вкладывается с ремонт.
Починить стиралку.
Купить шкаф!!!!!!!!!
Какая мамочка, ть. Стыдно за род женский с таким потоком бреда, автор.
Сообщение было удалено
А тебя как твой? Живешь у него наверно?
Какая мамочка? О чем вы?
Починить стиралку.
Купить шкаф!!!!!!!!!
о каком подарке речь, квартира же ваша. Конечно , никто не захочет в чужое вкладываться, это тyпость
Как можно в 21 веке жить без стиралки? Есть вполне бюджетные модели.
Тебе просто нравится греметь тазами и делить их.
Стиралка сгнила. Денег на новую и ремонт нет.
Я привыкла, одежда у меня не так сильно пачкается и воняет, как дорогого муженька-примака.
И каждый стирает себе сам, лайфхак от примака, не принимать заботу от женщины, чтобы не покупать стиралку.
Хочется лично сжечь на костре мамашей, которые навоспитывали этих urodov
Я привыкла, одежда у меня не так сильно пачкается и воняет, как дорогого муженька-примака.
И каждый стирает себе сам, лайфхак от примака, не принимать заботу от женщины, чтобы не покупать стиралку.
что мешает выгнать?
Выкинь его из своей квартиры и дело с концом.
Почему вы не выгоните это уеббище?
Какая мамочка? О чем вы?
Починить стиралку.
Купить шкаф!!!!!!!!!
Ну точно мамочка, все ваши мужчины хотели от одной мамочки, перейти в надёжные руки другой мамочки, то есть к вам)
Вброс. пишет М.
У вас зп 70к+ и вы не можете отложить 50 на стиралку??
Мне кажется, большинство комментаторов мамсики и мамины дочки, которые не знают, что такое - копить на квартиру. Какой-то просто театр глупости.
Копить на квартиру=отказывать себе в еде. Я стройная, еда не лезет в больших количествах. Просто у большинства зажоры.
Как только я переехала, я ушла с работы на фриланс. Так совпало, что там стали совсем парашные условия.
То есть я пахала 10 лет теперь ещё пахать на ремонт?
Здоровье очень портится от пахоты. Лечусь до сих пор.
Ненавижу мамсиков и тех кто ни к чему не стремится.
Мне кажется, большинство комментаторов мамсики и мамины дочки, которые не знают, что такое - копить на квартиру. Какой-то просто театр глупости.
Копить на квартиру=отказывать себе в еде. Я стройная, еда не лезет в больших количествах. Просто у большинства зажоры.
Как только я переехала, я ушла с работы на фриланс. Так совпало, что там стали совсем парашные условия.
То есть я пахала 10 лет теперь ещё пахать на ремонт?
Здоровье очень портится от пахоты. Лечусь до сих пор.
Ненавижу мамсиков и тех кто ни к чему не стремится.
Я эти 10 лет покупала все САМОЕ дешевое, обувь ТОЛЬКЛ в окее и подобных местах и смешных ценах. Стиралку смотрю самую дешевую
Автор у вас поток бреда. По сути нафиг вы нищука мозговыносителя перли в свою однушку? С нормальным мужем лучше чем без. С вашим проблемным наверно хуже. Ну так скиньте балласт. В чем проблема?
Автор, вы забыли, что вы автор собственной жизни. Вы не обязаны жить с мужчиной, если он вас не устраивает.